Page 3 of 16 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 231
http://idgs.in/316279
  1. #31

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana aja bole...
    Posts
    72
    Points
    71.20
    Thanks: 9 / 1 / 1

    Default

    hmmm hero pertama kali..... Purist... ahaha di suruh GA di suruh heal bener bener ribet tu hero tapi kerasa sekarang ternyata hero favorit ane setelah alchemist dan pudge

  2. Hot Ad
  3. #32
    ret's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    913
    Points
    10,165.73
    Thanks: 101 / 57 / 39

    Default

    hero pertama gw skel king..
    gw pikir maen apaan ini..
    gak bli2 item..
    gw pikir creep nya bisa d gerakin kek warcraft..awkawkakw.
    ternyata hero doank yg bs d gerakin >.<

  4. #33
    xell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Design
    Posts
    1,305
    Points
    0.89
    Thanks: 99 / 73 / 48

    Default

    Thread saya angkat kembali ke atas, dengan alasan karena memang thread yang lain sudah saya closed, dikarenakan banyaknya komentar yang tidak mengarah kepada topic, dan ujung2nya hanya berputar di topic.
    User yang melakukan pelanggaran tersebut akan diberikan sanksi: delete post, warning, infraction, dan sesuai prosedur peraturan banned.

    Catatan: Untuk melakukan post reply silahkan berikan opini/komentar yang paling lengkap menurut anda, selengkap2nya maka akan diberikan penghargaan: seperti thanks, grp.
    dan kalau bisa lebih detail dalam memberikan komentar.

    Terima kasih.
    Last edited by xell; 26-09-10 at 15:01.

  5. #34
    q[]_[]p's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    5
    Points
    5.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo gw razor jg
    gampang banget maeninya
    wkakwka
    tinggal C doang
    equipnya cuma pake BOS
    sama pot yang banyak
    wkakwakkakw

  6. #35

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    32
    Points
    38.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    waktu itu pake kardel, soalnya cuma nembak2 doang .. haha

  7. #36
    spanh's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    129
    Points
    68.90
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Default

    haha..klo hero ptama x pake kardel..pazti bakal d sasar musuh malah..
    hrs nya tu abadon skeleton..tu baru bgs buat pemula..biar gk atm..hahaha

  8. #37

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,336
    Points
    1,118.60
    Thanks: 237 / 435 / 365

    Default

    Kalo saya pertama x main dota pake hero kardel.. itu pun di pick'in tmn saya.. jadi sih.. butterfly.. dan wkt itu butterflynya bisa di share loh.. @.@ wkwkwk..

  9. #38

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    asdasd
    Posts
    7
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Lucifer dong keren banget .

  10. #39

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    472
    Points
    561.80
    Thanks: 32 / 13 / 11

    Default

    Twin Head Dragon
    Spamming ice path instead of dual breath
    Last edited by buntal; 28-09-10 at 17:29.

  11. #40
    roughnight's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    CRC ( Cipoetat Rock City )
    Posts
    218
    Points
    252.50
    Thanks: 1 / 10 / 4

    Default

    Doom Bringer,

    Namanya sangar aja....

    tes2 doom buat creep.. T_T dolo doom delay 180 S...lama.. !!!!
    IDGS Pub : Roughnight / Jkt-Aenthoven
    Dota2 Steam Beta : Aenthoven

  12. #41

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    9
    Points
    9.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo gw kardel..
    soalnya attack range nya jauh banget
    hero paling aman menurut gw waktu itu
    hehehehehe

  13. #42

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    terrorblade
    soalnya liat sebelah pake terrorblade,keren skali kayaknya
    trus nanya hero di tavern yg mana ke mas2 di sebelah
    dah dipick,atm deh
    blajar sana sini,mulai paham ttg dota,trus item fav dl dagon gara2 si terrorblade,sunder dagon

  14. #43
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,342
    Points
    1,523.83
    Thanks: 44 / 73 / 63

    Default

    keeper of the forest...

    iconnya paling manusiawi setelah kardel dan purist...sempet gw jejerin ke tower sentinel karena bentuknya persis

  15. #44

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Wherever Raindrops
    Posts
    15
    Points
    12.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    gw terrorblade!
    itu jaman dota blom d produksi ama icefrog! heheheh

  16. #45

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    18
    Points
    8.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    semua hero ma bagus tergantung sendiri aja main nya hahaha

Page 3 of 16 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •