Page 5 of 16 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 231
http://idgs.in/316279
  1. #61
    SweetKira's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    bandung
    Posts
    407
    Points
    575.50
    Thanks: 17 / 17 / 16

    Default

    hero pertama gue lich...dan langsung jatuh cinta saat pemakaian pertama...*loooh*
    hahaha enak sih. nuker abis

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dota
    Posts
    4
    Points
    4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    make balanar langsung beli mitril hammer semua
    wkwakwak

  4. #63
    reglove's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Wong Nganjuk, Jawa timur
    Posts
    9
    Points
    11.00
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    Pake traxex,,krn yg tau cuma itu skillnya jg mudah.
    itemnya dlu yg cuma yasha ma waith brain, trs spatu g diapai2n.

    wakakakakakaaakakak13... jd keinget masa lalu.

  5. #64
    SweetKira's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    bandung
    Posts
    407
    Points
    575.50
    Thanks: 17 / 17 / 16

    Default

    masa2 lalu gw br maen dota...item listnya ampe gw print wakoakoawko....gw apalin satu2 efeknya.

  6. #65
    NvG-Playboyz~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    156
    Points
    344.30
    Thanks: 25 / 11 / 9

    Default

    Emank razor Tuh hero pemula pas jaman dulu..
    kalo sekarang sih udah susah gan maen razor..
    karena udah gk kaya dulu skillnya..

  7. #66
    SweetKira's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    bandung
    Posts
    407
    Points
    575.50
    Thanks: 17 / 17 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by NvG-Playboyz~ View Post
    Emank razor Tuh hero pemula pas jaman dulu..
    kalo sekarang sih udah susah gan maen razor..
    karena udah gk kaya dulu skillnya..
    he eh...gw seneng bgt ama ultina si zor yang dulu uy T_T kangen zor dulu... kangen naix jaman dulu juga...huhuhu

  8. #67
    De_red_amri's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    semarang
    Posts
    4
    Points
    4.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hero pertama... invoker... coz diliat keren gt kan...
    tp jd atm....

    hero yg pertama kali bisa ngekill.... dragon knight jossss

  9. #68
    ruxbgenk17's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Pamulang 2, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    10
    Points
    5.40
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    pertama kali pake kardel... terus disuruh pake venge.. soalnya gw lebih suka support.. (jadi babu, babu dah...)

    Item gw pake PT, yasha, sama vanguard waktu pake kardel (diajarin temen) wkwkw....

  10. #69

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mrican baru yokyakarta
    Posts
    700
    Points
    2.45
    Thanks: 18 / 4 / 4

    Default

    pertama maen dota: pick antropos kira2 biasanya item bagus ya paling mahal. uda sering mati akhirnya terbeli DR. mati! jatuh lagi.. sakit nih hati.

  11. #70
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    hero pertama gw waktu maen dota:

    1. STR : Abaddon
    2. INT : Rylai.
    3. AGI : Traxex
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  12. #71
    F107]Jkt-Wii~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,993
    Points
    2,305.26
    Thanks: 60 / 92 / 92

    Default

    Hero pertama x gw maen dota leshrac, wktu itu gw g ngrti sama sekali jadi gw liat di rumah" hero mana yg paling keren, pilih asal"an.. dpt nya lesrac.. trs gw di atm in sama temen gw (maklum ga ngerti apa2) ahahaha..

  13. #72
    s_L's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Perfect Place
    Posts
    1,407
    Points
    466.30
    Thanks: 88 / 66 / 43

    Default

    Hero pertama gw di kasi ma temen rotfelem..
    pohon gak jelas...
    wkwk
    stres make hero ni mati2 aj

  14. #73
    Hogwarts's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    -
    Posts
    178
    Points
    33.85
    Thanks: 48 / 21 / 14

    Default

    gw STR = DOOM
    INT = Enchantress
    Agi = Lupaa
    masii ingat gw pertama kale maen doom lawan temen gw yang make zeus
    hanya isa atk
    skill apa kek gag di ambil
    -klah-
    wkhakkak

  15. #74

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mrican baru yokyakarta
    Posts
    700
    Points
    2.45
    Thanks: 18 / 4 / 4

    Default

    pilih purist dong bs lindungi diri dari serangan fisik maupun magic, ganteng lagi..

  16. #75
    F107]Jkt-Wii~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,993
    Points
    2,305.26
    Thanks: 60 / 92 / 92

    Default

    Emg lucu ya klo mengingat pertama x maen dota, masi ga tau apa", di ****"in sama tmen trus kitanya mati mlu haha..
    masi belom tau skill" musuh

Page 5 of 16 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •