Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/320695
  1. #1
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Thumbs up Model Kit: Gundam(BANDAI),Kotobukiya.Figure: SHF,Revoltech,Figma,SIC,ETC.(Position Surabaya.Luar Kota Trans BCA+Tiki JNE

    Gundam,Armored Core,Zoids,hoi hoi san (barang2 jepang)

    khusus gundam HG,MG( YEN X 120)
    gundam SD ( YEN X 125)




    ReadyStock
    BLADE LIGER MIRAGE [LIMITED] JUST IDR900 [LAST STOCK]
    Gundam 00raiser ZABANYA
    SIC JOKER
    MG Blue Frame
    MG Red Frame
    MG Strike
    MG Strike Freedom
    SD Unicron
    SD Samkok[aneka macam]
    MG MUSHA
    Part2 Custom [KOTOBUKIYA]
    MG UNICRON
    MG SINANJU
    SIC [stock terbatas]
    Hoi Hoi san
    DLL BANYAK

    Terima Jasa Perakitan Model Kit,Pasang Sticker Decal,Lining,Air Brush,Bikin Part Baru Dari 0.
    [harga tergantung dari tingkat kesusahan dan ukuran benda tersebut]


    Untuk Barang" [DARI JEPANG BANDAI KOTOBUKIYA SIC DLL] Bisa Pre ORDER dengan cara
    DP Min 50%+Data Lengkap(Kurang Lebih +1Bulan Dari Tanggal ORDER)

    Contact Person
    ym:calvin_coolz@yahoo.co.id[kirim email=tidak akan saya balas]
    hp: 081703618999
    BB Pin: 208EAD3A

    Ket:
    SURABAYA BISA COD
    Luar Surabaya Jika Ingin COD Langsung Saja contact saya janjian waktu
    Transfer Melalui BCA
    Jasa Kirim Menggunakan TIKI JNE


    update
    gw jual gundam gw 2second kondisi 90%
    MG WING CUSTOM 1/100
    MG WING DESTINY 1/100
    MG STRIKE FREEDOM 1/100

    ada box buku sudah aq decal+rakit bagus
    300rb/pcs
    700rb/3pcs minat lsg sms/bbm saya ya jarang ol forum saya...
    surabaya free ongkir
    Last edited by BNET-KERITING; 06-03-11 at 00:24.

  2. Hot Ad
  3. #2
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    upupup

  4. #3
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    upupup

  5. #4
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    sundul2

  6. #5
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    5432 UPUPUPUPUPUP

  7. #6

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bandung
    Posts
    90
    Points
    91.00
    Thanks: 56 / 0 / 0

    Default

    bro,,minta list bwt gundam seri sd bro.. pm-in ke ane klo ada skalian ama pict nya.. thx

  8. #7
    MisaChan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Hope and Courage
    Posts
    2,738
    Points
    164.33
    Thanks: 132 / 222 / 148

    Default

    om ada figma mio ndak? + Pricenya sekalian ya kalo ada

    Trims
    ♫ Ordinary Human With Extraordinary Friends ♫
    ~ Hope is a Dream That Doesn't Sleep ~
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic218955_7.gif

  9. #8
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    @barkomet klo masalah mokit sih gw hampir smua lengkap apa lagi bandai gundam.........
    @misa chan.. sory ye lama bales jrg foruman lsg sms/bbm aj ahah,,, bsk pagi gw cek in,,






    update
    gw jual gundam gw 2second kondisi 90%
    MG WING CUSTOM 1/100
    MG WING DESTINY 1/100
    MG STRIKE FREEDOM 1/100

    ada box buku sudah aq decal+rakit bagus
    300rb/pcs
    700rb/3pcs minat lsg sms/bbm saya ya jarang ol forum saya...
    surabaya free ongkir

  10. #9
    Fel~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    ~HeaveN~
    Posts
    644
    Points
    80.50
    Thanks: 6 / 15 / 15

    Default

    itu unicornnya destroy mode om?

  11. #10
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    Quote Originally Posted by Fel~ View Post
    itu unicornnya destroy mode om?
    mksdnya? agan mau yg mana?stock nya stau gw gundam di gudang bnyak tuh...

  12. #11
    Reyzu's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Points
    101.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    halo, itu unicorn gundam pricenya di include jg dong biar tau.

  13. #12
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    lsg pm aja gan coz harga yen naek turun jadi susah naru price list lsg sms aja 081703618999

  14. #13
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    upupup

  15. #14
    wildnature's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Beluslan
    Posts
    494
    Points
    67.28
    Thanks: 20 / 25 / 14

    Default

    wah bisa bikin part yg ilang dong gan ?
    part gundam gw ada yg ilang nih gan bisa dibuatin ga ? trus harganya brp ?
    gundam gw MG astray red
    part yang dimaksud adalah part sarung pedang yang paling ujung depan, yg kecil kotak warna merah yang fungsinya buat nahan sarung pedang biar bisa nyatu
    klo bisa PM ane ya gan, trus skalian mau nanya2, klo lining, sama painting kena berapa ya, gw mau pedangnya yg warna putih mengkilap jadi warna item mengkilap, trus part2 yang warna emas dibuat kinclong gitu biar kaya emas beneran, trus warna2nya dipertajam gitu jadi merah menyala, badan itemnya jadi metalic
    PM ya gan
    FEAR ME !

  16. #15
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    Quote Originally Posted by wildnature View Post
    wah bisa bikin part yg ilang dong gan ?
    part gundam gw ada yg ilang nih gan bisa dibuatin ga ? trus harganya brp ?
    gundam gw MG astray red
    part yang dimaksud adalah part sarung pedang yang paling ujung depan, yg kecil kotak warna merah yang fungsinya buat nahan sarung pedang biar bisa nyatu
    klo bisa PM ane ya gan, trus skalian mau nanya2, klo lining, sama painting kena berapa ya, gw mau pedangnya yg warna putih mengkilap jadi warna item mengkilap, trus part2 yang warna emas dibuat kinclong gitu biar kaya emas beneran, trus warna2nya dipertajam gitu jadi merah menyala, badan itemnya jadi metalic
    PM ya gan

    hmm sms gw aja gan 089677828218

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •