Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
http://idgs.in/322486
  1. #1
    troublemaker's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    142
    Points
    207.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default [ASK]Dalam Pengambilan Medal Sebaiknya diratain atau ambil sesuka hati?

    maaf nih gan ane nanya hal yang ga gitu penting.. tapi ane pgn tau.. kan medal bnyk tuhh.. kita ngambilnya 1-1 yg mnurut kita enak dipake ato diratain smua titlenya dlu baru next title?

  2. Hot Ad
  3. #2
    troublemaker's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    142
    Points
    207.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    tolong bantuin jawab dongg... ane uda slesain misi trus.. tp title ane blom ambil... msh nyangkut di title 2slot smuaa..

  4. #3

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Sub-urban city
    Posts
    1,342
    Points
    1,488.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    ya itu semua tergantung u mau ambil title apa ? kan ada 3 jalur title assaulter,sniper atau yg SMG itu ... tergantung niadnya yg mana trus lebih bagus difokuskan aja ..

  5. #4
    troublemaker's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    142
    Points
    207.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kalo mainnya SMG n assault enaknya yg mana yah?? kyk misalnya pake MP7.. bagusan title yg kyk first shot range damage , ato kyk title akurasi?

  6. #5

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    30
    Points
    25.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    gw ke mayor akhir tinggal dikit doank titlenya..

    wkwk..

    mayor grade 2 dah full kk titlenya..

    jadi jgn terlalu takut ambil title salah yah gpp///

  7. #6
    Shaggy~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta, Kelapa Gading
    Posts
    242
    Points
    0.86
    Thanks: 7 / 8 / 8

    Default

    tergantung kitanya sih..
    klo maen shotgun only ya titlenya mendingan ambil kanan terus..
    sama hal nya klo awp y ambil title awp trus mpe bwah...
    tapi klo maen snjata bebas / ganti ganti terus..
    y ambil aja smua..

  8. #7

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    116
    Points
    159.40
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    kalo sekarang sih mending focus kk, gara2 kalo naek pangkat cuman dapet 10 poin... jadi susah kan dapet medalinya.....

  9. #8

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Denpasar, Bali, Indonesia, Indonesia
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tergantung Jobnya gan
    Assaulter=Title Assault+Title Sniper+(Terserah anda)
    Sniper=Title Sniper+Title Pistol+(Terserah Anda)
    Assailt/Sub machine gun=Title SMG+Title Pistol(wajib tu)+(terserah anda)
    Shotgun=Title SG untuk slot yang lainnya terserah anda juga

  10. #9
    MacD's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    1,325
    Points
    389.10
    Thanks: 26 / 40 / 16

    Default

    klo gw sih sapurata aja klo pertama ,
    ujung"nya bakal dapat semua kok
    Im Just Ordinary Man , with Extra-Ordinary Luck

    And Im Onlyhttp://image.azuza.web.id/images/asd-1304708242.gifIn This World

  11. #10
    Holysakray's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Tanah Bumi Pertiwi
    Posts
    181
    Points
    61.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    GL KAKS !!

  12. #11
    [S]pades~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    112
    Points
    57.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sesuai kebutuhan aja ..
    klo emang mau maen sniper ya ambil khusus sniper

  13. #12
    Logan's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,947
    Points
    1,024.80
    Thanks: 85 / 36 / 30

    Default

    kalau gw seh udah full titlenya..

    tapi dari awal gw ambil senjata yang gw suka...

    tipe main gw suka sniper jadi jalannya lurus ke range damage......

  14. #13

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    103
    Points
    37.70
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    klo gw sih diratain gan lebih afdol klo gw ya
    klo sesuka hati tar berantakan

  15. #14
    RadenMasKuncung's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    142
    Points
    28.90
    Thanks: 5 / 7 / 5

    Default

    dibagi rata biar ga bingung

  16. #15
    SuCKemPoW's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    106
    Points
    54.80
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    fokus dolo aja kak..
    ambil banyak2 kan kurang efisien..
    soalny awal2 kita pasti take skill troper yang buat quick itu..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •