Results 1 to 12 of 12
http://idgs.in/323191
  1. #1
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,089
    Points
    1.61
    Thanks: 75 / 1,192 / 267

    Default Mengenai Distributor ID Dota dari Jalur Distributor IWC

    Hi rekan-rekan IWC tercinta,


    Kali ini IDGS menyediakan Sub Forum khusus, yaitu Distributor ID Dota dimana hal ini kami buat sedemikian rupa dengan tujuan agar rekan-rekan dari Komunitas Warnet dapat lebih fokus untuk mengembangkan pangsa user di area warnet sekaligus mempromosikan status Distributor ID Dota untuk area regional di daerah tersebut. Jadi bagi rekan-rekan yang telah melakukan refill untuk akses pembuatan ID Dota, dipersilahkan membuat Thread pemberitahuan (promosi) pada Sub Forum ini.

    Saran, masukan, ataupun pertanyaan dapat diberikan pada Thread ini ...



    Regards,
    -Team Admin IDGS-
    Indogamers Administrator
    "Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
    "Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to solinah For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    152
    Points
    242.90
    Thanks: 12 / 1 / 1

    Default

    cara daftar distributornya dmn ya gan?? ,,khususnya u/ daerah sby

  5. #3

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    81
    Points
    95.20
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    mana info lengkap gan??
    saya di sidoarjo juga nih..
    mayan banyak yang menanyakan soal pembelian ID

  6. #4

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    152
    Points
    242.90
    Thanks: 12 / 1 / 1

    Default

    need ,more info gan

  7. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    3
    Points
    2.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gan ... gimana cara buat id untuk maen di bnet gan?
    maen dota maksudnya ... hehehe ...
    makasih pencerahannya...

  8. #6

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Points
    6.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Alooo ... gimana cara buat id untuk maen di bnet kk?
    pengen maen dota neh ... :-) terimakasih ya ...

  9. #7

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Points
    6.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kk ... gimana neh cara mengubah avatar kita dengan foto pribadi? makasih ... :-)

  10. #8

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default mau donk

    gimana caranya dapet ID dota ?dari dlu nih mau bikin tapi gk bisa",gk tau caranya

  11. #9

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo ad yg hack pass gw idgs pub, gmn cara nanganinnya kk?????mohon bimbingan

  12. #10
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    untuk lost password silakan konfirmasi di http://idgs.in/f318

  13. #11
    jkt-maenwarcraft's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    144
    Points
    1,019.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    teman saya punya warnet nah saya mau promosiin mengenai distribusi ID DOTA.. tolong pm ane caranya sedetail detailnya ya bro.. terima kasih..

  14. #12
    COURTORSIER's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    102
    Points
    1,514.10
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-maenwarcraft View Post
    teman saya punya warnet nah saya mau promosiin mengenai distribusi ID DOTA.. tolong pm ane caranya sedetail detailnya ya bro.. terima kasih..
    Simple gan, untuk awalnya agan tinggal promosiin aja lsng ke warnet tmn agan, untuk pemesanan ID nya, bisa lsng hubungi staff terdekat

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •