Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 147 of 147
http://idgs.in/324581
  1. #136
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    pixie 100/100 engak tau gw jarang liatin pixie orang
    punya gw cuman 88/100 tapi buat apa banyak2 awkakwakw toh skill cuman 2 yg sering kepake Frenzy dan Extreme Poison

    kalo buat ilmu selamatnya Tree of Protection + Holy Path itu doang

    dan skill bawaan yg gw suka dari pixie Discipline Wind Force



    engak guna juga kalo +12 rata tapi cuman 1 char (bagus +11 rata dan senjata +12, tapi char banyak + joky rame....orang tiap TW atau NW 5 dari 10 party itu isinya char ketua guild gw ketua guild gw lebih suka pake char magenya yg udah jadi r9 sisanya joky)

  2. Hot Ad
  3. #137
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    pixie 100/100 engak tau gw jarang liatin pixie orang
    punya gw cuman 88/100 tapi buat apa banyak2 awkakwakw toh skill cuman 2 yg sering kepake Frenzy dan Extreme Poison

    kalo buat ilmu selamatnya Tree of Protection + Holy Path itu doang

    dan skill bawaan yg gw suka dari pixie Discipline Wind Force



    engak guna juga kalo +12 rata tapi cuman 1 char (bagus +11 rata dan senjata +12, tapi char banyak + joky rame....orang tiap TW atau NW 5 dari 10 party itu isinya char ketua guild gw ketua guild gw lebih suka pake char magenya yg udah jadi r9 sisanya joky)
    di ES, +11 kurang lebih 5jt nego halus katanya, ada yg pernah toa.

    klo +12 25jt nego dulu smpet ada yang toa.

    Lebih mantep lagi klo char ketua guild u semua nya +12 rata kk wakakakakakak

    gile klo mo diitung-itung pake rate server ES

    klo 1 char full +12:

    Kepala, badan, celana, sepatu, lengan, cincin (2), kalung, ornament, jubah, senjata => 11 items * 20juta (misal +12 nego) = 220jt

    wakakakakak muke gile yehhhh
    Last edited by shini87gami; 02-06-14 at 16:36.
    ..::Don't CRY because it's over, SMILE because it happened::..

  4. #138
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    wakwkawkakw dulu sih gw berpendapat gitu kalo +12 rata bakalan gahar tapi nyata tidak...karena pw bisa dibilang game rpg yg butuh kekompakan...makannya itu ketua guild gw bikin char banyak2 dan buat rata2 + armor dan + senjata cukup +11 dan +12 aja...(30 char + char utama jadi 31 ) rata +11 dan senjata rata +12 semuannya)
    dan itu armor R8 + senjata tengah kota naga semuannya, kecuali char utama ketua guild gw R9 dan senjata + r9)


    duit dah kek air...ngalir lancar jaya ....( oh iya sekarang voyage jadi penguasa tunggal...guild2 kecil lainnya seperti liquid dan lain2 itu isinya char2 kecil voyage)

    musuh voyage ada 5-7 guild tapi tetep aja tiap tw atau war di luar zona aman...selalu mereka yg di masukin kandang
    intin mesti kompak aja kalo main pw apa lagi udah dapat guild yg solid beuh....

  5. #139
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 7 / 7

    Default

    Iye klo mo logika daripada 1 char full +12 yang total rupiah bisa sampe 220juta mending ketauan rata +11 ajah yah tp banyak char buat memperkuat guild + alliansi-alliansinya. Secara 220jt itu klo dibagi untuk +11 bisa dapet banyak hohoho...

    Quote Originally Posted by AmPoN
    ( oh iya sekarang voyage jadi penguasa tunggal...guild2 kecil lainnya seperti liquid dan lain2 itu isinya char2 kecil voyage)
    Ini salah satu alasan kenapa gw bingung sama developer PW. API itu udh terlalu powerful (khususnya guild Voyage) perlu diberi sensasi baru (mengarah pada statement gw harusnya Air + Api di merge)

    Bakalan rame dah gw jamin klo Api beradu sama Air
    ..::Don't CRY because it's over, SMILE because it happened::..

  6. #140
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    wakwkawkaw nah itu dia dulu sempat dah pada siap2 semuannya kalo misalnya server bakalan gabung....tapi ternyata engak jadi

    mungkin nanti server es yg gabung ke api
    tapi kalo pun gabung...gw dah pensiun kali.....fokus ke anak sama istri deh wkawkakwkawk dari 2008 sampe sekarang dah engak teritung abis berapa itu duit........

  7. #141
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 7 / 7

    Default

    wah jgn pake istilah pensiun Bro...

    biar mengalir ajah cuma mungkin agak sedikit dikurangi jatah gamenya,

    agak fokus ke real ajah gitu...

    untuk maen mah tetep maen ajah...

    ada waktunya pasti klo memang bosan mah...

    contoh ajah jaman masih SD gw gila banget maen PS, seiring waktu padam itu demam PS, kg lama MMORPG pertama Nexia gila-gilaan lagi, tapi lama-lama KO juga itu masanya. Gw rasa sama kok buat ini game, klo emang waktu udh kgk memungkinkan mah yah terpaksa istirahat haha, tp klo lg ada waktu (and klo masih ada semangat maen) yah OL ajah lagi hehehe... Apa lagi gw berani jamin itu anggota Voyage udh keq sodara...

    buat masalah penggabungan ama server ES gw sih bakalan DEMO wakakakakak..

    MELELEH SEMUA WOIIIIIIIIIIIIIIIII... kgk imbang... mending ama Angin - Emas dolo tuh biar 3 element jadi satu.. WAKWAKWAKAWK
    ..::Don't CRY because it's over, SMILE because it happened::..

  8. #142
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    server baru broo

    server petir



    air di gabung sama tanah

  9. #143
    9Butterfly's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    10,926
    Points
    5.96
    Thanks: 687 / 1,088 / 570

    Default

    dapat info dari admin di forumnya lyto, katanya akan ada server baru di tahun ini..
    buat yg ingin main kembali lumayan, memang ga se-hype dl sih.. tapi ini game msh cukup bagus..

  10. #144
    ChengXiao's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jambi
    Posts
    110
    Points
    85.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    masih ada gak ni yg main ini game. gw dah pensi pwi karena pb dan dota, terus main pw private, eh malah g jelas servernya, wkkwkw.

  11. #145
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,004.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Masih ada aja ini game, PW yang mana nih btw

  12. #146
    ChengXiao's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jambi
    Posts
    110
    Points
    85.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Masih ada aja ini game, PW yang mana nih btw
    dulu mainin pw vans 136, karena sudah sangat sepi kali dg rpk, ditutup sama gmnya


    Quote Originally Posted by 9Butterfly View Post
    dapat info dari admin di forumnya lyto, katanya akan ada server baru di tahun ini..
    buat yg ingin main kembali lumayan, memang ga se-hype dl sih.. tapi ini game msh cukup bagus..
    mantap, semoga makin jaya dah

  13. #147
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    936
    Points
    1,026.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by ChengXiao View Post
    dulu mainin pw vans 136, karena sudah sangat sepi kali dg rpk, ditutup sama gmnya




    mantap, semoga makin jaya dah
    Haha jadi inget char D0G_Face dan Priest_X gw di lyto
    Lvling 1 clan on semua Clan gw "vivid"
    Penguasa desa anggrek sebelum penguasa airygliphbadsfhfye
    Masih inget quest GOA lvl 19 pada party ga ada yang kuat
    Dan Quest GOA ngambil alat terbang lvl 30
    Pada nyasar
    Quest lvl 70 ngeteam 5 orang ternyata ada momon lvl 90 digebug sekali pada mate
    Dan pas pada sampe lvl 90 ada up pixie ,,
    Langsung pada beli pixie dan ternyata bensinnya pda habis dan pada salah beli terus juga
    ngabisin gold 15juta dan uang real 3 juta buat beli reptor dan colok senjata priest lvl 99-100
    Dulu enak banget nongkrong di kota 1K / Naga barat / desa anggrek
    PK PKin LVL 30 - 60
    Sekali tornado sama priest / armagedon sama BS gw pada mate
    Dan TW pertama kale lawan momon BOS gede gede yang on cuma 10 orang
    Di skill area bos pada mate , sisa BS gw sendiri
    Masa masa tahun 2004/2005
    Masa masa indah bermain PW

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •