Zombie ? apakah kemungkinan ada? - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 91 to 99 of 99
http://idgs.in/325376
  1. #91
    zonixiuz88's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    288
    Points
    160.80
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Zombie sih ga mungkin, menurut gw penjelasan paling mendekati bukan zombie, tp andoid gt, semacam terminator, kalau organ tubuh manusia dah banyak yg organ buatan, tingga tunggu saatnya sampai manusia bisa dipindahkan memory dan ingatannya kedalam suatu perangkat keras atau perangkat lunak yang dapat di palikasikan kedalam tubuh buatan yang semua organnya adalah organ buatan, sperti kalo ntn "Transendence" itu gw rasa mungkin terjadi, tp ga sampe bisa ubah cuaca segala menurut gw.

    Nice Post btw.


  2. Hot Ad
  3. #92
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 6 / 6

    Default

    zombie yg dimaksud TS itu bukan zombie seperti yang kalian lihat di film2, cabik2 orang makan daging orang...

    zombie yang dimaksud TS itu mayat hidup, mayat yang hanya tubuhnya, dengan praktik black magic (vodoo, witchcraft n sejenisnya) dibangkitkan kembali.

    buat kasus yang di Toraja itu, memang benar, dulu sempat ada link-nya di youtube, saya sempat lihat, tapi kurang lebih setahun yang lalu ketika ada pembahasan mengenai zombie, dan saya coba untuk membuka kembali untuk ngasih tau ke temen tentang zombie di Toraja, ternyata link di youtube sudah hilang.

    di kasus Toraja, mayat keluarga "dibuat" berjalan sendiri tanpa harus di gotong2, karena lintasan yang dilalui sangat sulit kalau harus gotong2 peti jenazah.

    Spoiler untuk walking dead in Tana Toraja :


    Ini zombie nenek tua di atas yang dulu pernah saya lihat di youtube.

    Spoiler untuk walking dead in Tana Toraja2 :


    buat nanggepin hal-hal mistik/supranatural, jangan pake pedoman "seeing is believing"

    harusnya tuh "tidak terlihat, belum tentu tidak ada"
    ..::Don't CRY because it's over, SMILE because it happened::..

  4. The Following User Says Thank You to shini87gami For This Useful Post:
  5. #93

    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Points
    246.99
    Thanks: 14 / 30 / 27

    Default

    ini keren bgt post nya sinigami

    serem ane liatnya hiiiiiiii

  6. The Following User Says Thank You to _KairosCopo_ For This Useful Post:
  7. #94
    nHnR's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    178
    Points
    147.45
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Setau gw sih, zombie itu emang beneran ada, cuma ga kayak yang difilm2 itu...
    Kalo ga salah itu zombinya bisa dikendaliin sama dukun2 nya...

  8. #95

    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Dadap
    Posts
    12
    Points
    4.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ntn aja film the serpent and the rainbow .
    itu film sama kaya yg di critain ts

  9. #96

    Join Date
    Sep 2014
    Location
    palembang
    Posts
    15
    Points
    1,801.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    mungkin zombie itu sejenis Black magic kek vodoo ya..atau mungkin virus tapi kalau liat d film2 macam2 penyebabnya, menurut saia sih zombie itu ada tapi gak sampe makan2 orang gitu

  10. #97
    Zeoniz_siZzappi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    City Of Orupoydam
    Posts
    631
    Points
    11,970.91
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    owalah.... zombie..... zombie ada kok... tiap tujuh belasan di karnaval tu pasti ada zombie...

  11. #98

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    zombie yang difilm2 sekarang sudah dilebih2kan.
    kalo dulu cmn sebatas dia "dihidupkan kembali"
    tapi gak apalah
    filmnya bagus apalagi the walking dead.

  12. #99
    distrash's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    BDG!
    Posts
    178
    Points
    98.60
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Greeed View Post
    zombie yang difilm2 sekarang sudah dilebih2kan.
    kalo dulu cmn sebatas dia "dihidupkan kembali"
    tapi gak apalah
    filmnya bagus apalagi the walking dead.
    iya bener gan , haha lucu liat zombie nya juga
    >>>>>>>Life is a struggle<<<<<<<

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •