Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/327642
  1. #1

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    8
    Points
    45.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Post ELE SET DEWA ITU GIMANA? APA AJA?

    AGAN2 SEKALIAN, MAU NANYA NIH
    ELE SET DEWA ITU APA AJA KOMBINASINYA?
    BAGI INFO DONK + STATUSNYA HASIL DARI KOMBINASI SET ELE ITU







    THANKS PERHATIANNYA ^^

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    31
    Points
    40.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ngga tau juga Gan, nungguin aja deh

  4. #3
    Axelz_'s Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    174
    Points
    228.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    ya sama ni gan, tunggu yg pro aja >__<

  5. #4

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    101
    Points
    138.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tergangtung job apa dulu...

  6. #5
    -FireZ-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    477
    Points
    564.30
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    ele set dewa??
    apaan tuh??
    yg plg GG sekarang bukannya BBB ya??

  7. #6
    kondor45's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Points
    2,206.00
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Default

    Buat yang mau menang2an damage ane saranin make :~>Ele 3d/Ele Perfect 30.25 ser ber berikut cin2 ser spasang 30(kalo ente dhuapa kwokwokwo)
    Buat yang mau maen Akurasi makenya : ~>Ele Violent Wild Earrings 27.20 ser akurasi sepasang aja udah dewa akurasinya
    Buat yang mau maen Ser/hind makenya : ~>Ele Perfect yang 30.25 ser hind sama cin2 sepasang yang hind juga biar dewa
    Buat yang kismin/Dhuapa makenya : ~>Amu 15.10 ser ber /ser hind ato ga dropan PB yang Ele Fluctuating/Jantung

    nahh silahkan sesuaikan selera ente2 pada mau make yang mana'??
    rata2 dewa semua tuh ele tergantung kemampuan Ekonomi saja kwokowkw ga lah bercanda...beli In RP juga bisa kok itu
    banyak yang jual di market disini gann !!

  8. #7
    OMGWTFBBQ?!'s Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Dimana ya??
    Posts
    911
    Points
    1,248.20
    Thanks: 10 / 11 / 10

    Default



    Itu Combo 1 Set isi 2

    Sisanya kalo masih pengen liat yang lain Bisa di cek disini

    atau mau liat yang biasa2 aja ... cek Disini

    Trivium - Pull harder Strings Of your Martyr
    [B][I]

  9. #8
    -FireZ-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    477
    Points
    564.30
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    @momod
    combo 1 set isi 2 itu maksudnya kalo pake 2 nambah persentase kan??
    tapi cuman nambah 1biji doank kan ga 2 2 nya??
    contoh: yg hora baalhamon's ring total nambah damage 70%, hp 15%, 40 hindaran kan??

    mohon koreksi kalo salah...

  10. #9
    SuperAcet's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    267
    Points
    289.30
    Thanks: 3 / 5 / 5

    Default

    kalo 1 set yg sejenis 25 ser 20 hind artinya serangan bertambah 100 hind bertambah 80...soalnya kan ada 4,amu 2 dan cincin 2...
    lebih bagus lagi pke sepatu +6 mercy biar nambah hindaran 75 lg.. cocok bgt tu buat striker. tinggal make tangan +6 buat nmbh akurasi
    armor +6 int rata ama senjata relic +6 dah cukup tu ...

    klo buat mele tinggal ganti hindaran itu jadi def...trus pke armor int +6 favor rata,perisai +6 dah badag tu

  11. #10
    OMGWTFBBQ?!'s Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Dimana ya??
    Posts
    911
    Points
    1,248.20
    Thanks: 10 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by -FireZ- View Post
    @momod
    combo 1 set isi 2 itu maksudnya kalo pake 2 nambah persentase kan??
    tapi cuman nambah 1biji doank kan ga 2 2 nya??
    contoh: yg hora baalhamon's ring total nambah damage 70%, hp 15%, 40 hindaran kan??

    mohon koreksi kalo salah...
    iya cuma nambah 1 kali doang jadinya ... kalo combo isi 4 itu maksudnya pake 2 = ada efek , pake 4 = efeknya makin banyak
    Last edited by OMGWTFBBQ?!; 16-01-11 at 19:51.

    Trivium - Pull harder Strings Of your Martyr
    [B][I]

  12. #11
    LastRoze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    113
    Points
    38.42
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by kondor45 View Post
    Buat yang mau menang2an damage ane saranin make :~>Ele 3d/Ele Perfect 30.25 ser ber berikut cin2 ser spasang 30(kalo ente dhuapa kwokwokwo)
    Buat yang mau maen Akurasi makenya : ~>Ele Violent Wild Earrings 27.20 ser akurasi sepasang aja udah dewa akurasinya
    Buat yang mau maen Ser/hind makenya : ~>Ele Perfect yang 30.25 ser hind sama cin2 sepasang yang hind juga biar dewa
    Buat yang kismin/Dhuapa makenya : ~>Amu 15.10 ser ber /ser hind ato ga dropan PB yang Ele Fluctuating/Jantung

    nahh silahkan sesuaikan selera ente2 pada mau make yang mana'??
    rata2 dewa semua tuh ele tergantung kemampuan Ekonomi saja kwokowkw ga lah bercanda...beli In RP juga bisa kok itu
    banyak yang jual di market disini gann !!

    Di RP semua itu ...

    wakakaka pemborosan ~

  13. #12

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    130
    Points
    27.90
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    kek nya ELE set yg GG itu BBB gan.. apa lg klo udh jadi 1
    badaknya bukan maen @@

  14. #13
    Abraro's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Di tempat yang ada game nya
    Posts
    118
    Points
    39.88
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    harus kuat modal nya kk

  15. #14

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9
    Points
    0.27
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ele dewa ya jelas gan ele 3D + BBB .. ngedapetinnya juga bisa 1 taon dan kalo lagi PBan bisa berjam-jam, belom kalo dirusuhin

  16. #15
    invoke_list's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    704
    Points
    1,166.65
    Thanks: 0 / 10 / 9

    Default

    sampe sekarang ane masih anjurin kalau main itu sediain 2 set ele

    apa tuh 2 set ele?

    yang gw maksud dsni itu, lu sedian
    1 set ele dengan opsi serangan terbesar
    dan
    1 set ele dengan opsi hindaran/deff terbesar

    sampe skrg masih reccomend ele HDH
    Jadi orang dewasa itu menyenangkan, tapi susah dijalanin.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •