Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 91 to 101 of 101
http://idgs.in/328639
  1. #91

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Points
    1.82
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    wkwkwkwk.. oh aghanim skrg gk ada duri nya ??
    gak keren lg dong kak? hahahhaa knp ??

  2. Hot Ad
  3. #92

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    126
    Points
    3.45
    Thanks: 12 / 12 / 12

    Default

    wah klu itu gtw gan , Mungkin skr lebih ke effeck item bukan tampilan hehe ..
    btw id free agan apa ya ??

  4. #93

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Points
    1.82
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    ID Free saya : TAM
    Wkakaka tapi masih cupu gan ..
    Gan ada hero baru di MAP apa ??

  5. #94

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    126
    Points
    3.45
    Thanks: 12 / 12 / 12

    Default

    untuk saat ini map dota yang terbaru 6.78c.
    Banyak hero baru nya int dan str .. keren top pokok nya hehhee
    Coba aja gan main di map 6.78c.

    okee nanti saya add gan id free anda ..

  6. #95

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Points
    1.82
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Oke" gan , besok saya coba deh hero baru nya gan .. Tq banget buat info nya ...
    Mau belajar ZXC nevermore ahh hehehhee

    Night..

  7. #96

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    126
    Points
    3.45
    Thanks: 12 / 12 / 12

    Default

    Oke selamat belajar hero baru nya juga gan .. ada 2 hero baru di 78c.

    Night jugaa .

  8. #97

    Join Date
    May 2017
    Posts
    123
    Points
    40.60
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    carry yang memiliki persentase kemenangan di late game meskipun lwn pick hero berat2 apa ya?

  9. #98

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by JoshuaCG-id View Post
    carry yang memiliki persentase kemenangan di late game meskipun lwn pick hero berat2 apa ya?
    spectre ato pa sih. karena tebel dan sakit skillnya

  10. #99
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,149
    Points
    81,364.86
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Greeed View Post
    spectre ato pa sih. karena tebel dan sakit skillnya
    Spec donggg dah pasti, tapi dispersion nya gak tembus Bkb sih
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  11. #100
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    380
    Points
    68,087.90
    Thanks: 22 / 7 / 6

    Default

    kl menurut ane sih invoker yg paling enak
    disamping spell bnyk dan burst damage yg sakit
    invok jg bisa di build apa aja

    ada Exort (E) sama Quas (Q) build dimana ngeutamain burst damage buat war, item awal gw build ini sih pertama ngejar Midas, kalo d kasih free farm mid langsung midas tanpa spatu dulu.
    abis midas terus sepatu (coklat/phase) gw sendiri milih spatu biasa aja dulu yg 450 perak trs ngejar agha, Dagger/Force Staff, Linken (bila d butuhin) dan Refresher orb

    ada Wex (W) sama Quas build dimana yg enak buat nyulik/burst mana damage, kl item awal build ini gw ngejar Orchid secepet2nya, mungkin midas bisa d skip kalo emang susah farmnya, tapi seudah jadi orchid beuh,
    tinggal Ghost Walk, Second spell pasang Cold Snap/Forge (disarankan cold snap) tinggal orchid cold snap forge/alacrity 80% mati

    dan msh bnyk build lagi
    tapi kekuranganya yaitu, selain spell yg bnyk dan susah d hafalin, ngitung timing Eul/Tornado, Build skill awal yg bikin bingung
    dan kecepatan cast, kadang kepeleset tangan dikit aja udh bikin salah spell apa lagi lupa skill

  12. #101

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [s]hun[s]uke View Post
    kl menurut ane sih invoker yg paling enak
    disamping spell bnyk dan burst damage yg sakit
    invok jg bisa di build apa aja

    ada Exort (E) sama Quas (Q) build dimana ngeutamain burst damage buat war, item awal gw build ini sih pertama ngejar Midas, kalo d kasih free farm mid langsung midas tanpa spatu dulu.
    abis midas terus sepatu (coklat/phase) gw sendiri milih spatu biasa aja dulu yg 450 perak trs ngejar agha, Dagger/Force Staff, Linken (bila d butuhin) dan Refresher orb

    ada Wex (W) sama Quas build dimana yg enak buat nyulik/burst mana damage, kl item awal build ini gw ngejar Orchid secepet2nya, mungkin midas bisa d skip kalo emang susah farmnya, tapi seudah jadi orchid beuh,
    tinggal Ghost Walk, Second spell pasang Cold Snap/Forge (disarankan cold snap) tinggal orchid cold snap forge/alacrity 80% mati

    dan msh bnyk build lagi
    tapi kekuranganya yaitu, selain spell yg bnyk dan susah d hafalin, ngitung timing Eul/Tornado, Build skill awal yg bikin bingung
    dan kecepatan cast, kadang kepeleset tangan dikit aja udh bikin salah spell apa lagi lupa skill
    iya btul bro. kecepetan tu tangan jd salah spell.
    trus bisa jg lupa cooldown skillnya udh ato blm.
    memang hero rumit invoker

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •