Page 2 of 83 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1235
http://idgs.in/329
  1. #16
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

  2. Hot Ad
  3. #17
    Seepet
    Guest

    Default

    www.animeost.net
    tapi DLnya harus jadi member dan pake kaya point ( setiap point di dapet dari posting di forumnya )

  4. #18
    Ado's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    waiting for miracle
    Posts
    1,035
    Points
    3,067.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    T_T ga tau hrs ngepost kemana,lagu melodies of life tapi bukan yg jepang yg inggrisnya hiks2 somebody helep me,oh iya klo cari informasi lagu anime ke indoanime aja,tapi klo lagu2 onepice ma naruto coba aja ketikin judul lagunya mungkin guah ada(sama lagu2 yg lain sih)
    I'm totaly *******

  5. #19
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Ado View Post
    T_T ga tau hrs ngepost kemana,lagu melodies of life tapi bukan yg jepang yg inggrisnya hiks2 somebody helep me,oh iya klo cari informasi lagu anime ke indoanime aja,tapi klo lagu2 onepice ma naruto coba aja ketikin judul lagunya mungkin guah ada(sama lagu2 yg lain sih)
    coba cek emailnya dah aku kirim

  6. #20
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by BloodyElf View Post
    gendou.com gratis kok tinggal regis aja
    id gua uda di ::banned2:: gara2 waktu itu uda gua sedot 80% nya wkwkwk
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  7. #21
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    seD u pake download accellerator ya??

  8. #22
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by kopenk View Post
    seD u pake download accellerator ya??
    ga pake direct download semua...
    sambil kerja gua download2in

    dulu ada 40GB MP3 yg ke download dari gendou... eh di ban... sial
    wkwkwk

    ga tau diri gua nya kali ya ga donate

    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  9. #23
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    wakkwakwk bused sampe 40gb, maruk amad...

  10. #24
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by kopenk View Post
    wakkwakwk bused sampe 40gb, maruk amad...
    makanya di ban... hihihihi... tp ga rugi gua...
    yg mao siapin 10 dvd tp males gua burning nya wkwkwk
    ga jadi nawarin aja de ya...
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  11. #25
    arcsky's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Hah? Kamar gw 10°C ...
    Posts
    430
    Points
    524.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Request :

    OP ED Yoake Mae Ruriro na ~ Crescent Love

    Judul OP nya : " ***** ~ We are not alone "

    Judul ED nya : " Crescent Love ~ ****** "

    ***** = bahasa jepang.. -_-; gw ga ngerti nulisnya disini..

    Tapi gw bingung, itu lagu2 diatas udah di release albumnya ato blon.. Gw blm cek di amazon.com seh -_-;

    >_<

  12. #26
    Ado's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    waiting for miracle
    Posts
    1,035
    Points
    3,067.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    oh iyah klo mo request lagu anime coba deh ,tulis judulnya ato pm guah klo ada nti di kasih...btw buat yg anak bdg yg suka ma music2 jepang maen2 aja ke net guah da aada komunitasnya disini (bdg selatan)
    I'm totaly *******

  13. #27
    Master_Kurei's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jl kendalsari selatan no 14
    Posts
    57
    Points
    104.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo DL neken apa kk kalo di gendou.com?

  14. #28
    zeros_no
    Guest

    Default

    boleh j-dorama ga?? yang lagu2 densha otoko dapetinnya dimana ya?
    luchu juga tuh film nya.. ttg "otaku"

  15. #29
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Master_Kurei View Post
    kalo DL neken apa kk kalo di gendou.com?
    lo harus jadi member dolo baru kluar link Download nya ^^

    btw, aku request lagunya Dan detective school donk...
    Last edited by kopenk; 21-10-06 at 07:03.

  16. #30
    arcsky's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Hah? Kamar gw 10°C ...
    Posts
    430
    Points
    524.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Master_Kurei View Post
    kalo DL neken apa kk kalo di gendou.com?
    Lo kalo lagi teken itu link, keluar media player, jangan dilanjutin.. IP bisa di ---
    Gw sih biasa abis login, biar aman downloadnya, gw klik kanan > save as

Page 2 of 83 FirstFirst 1234561252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •