Page 4 of 83 FirstFirst 123456781454 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1235
http://idgs.in/329
  1. #46
    nerine-chan's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Nerine's Home
    Posts
    62
    Points
    80.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ni gw ada 1 link lg yg lengkapnya ampir sama ama gendou and dy jg ada bgm nya

    http://tenshi.ru/anime-ost/

    tuw linknya gg

  2. Hot Ad
  3. #47
    Master_Kurei's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jl kendalsari selatan no 14
    Posts
    57
    Points
    104.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    daftarin gwa gendou donk apaan id gwa di band ga taw kenapa.trus katanya seseorang da pake email gwa jadi gimana registernya wedew

  4. #48
    ryokons1's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    253
    Points
    288.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    biasanya sih gendou banned IP kk...
    dulu IPku juga pernah dibanned, tp id ku masih jalan setelah IPnya berubah. ^_^
    jadi percuma kalo didaftarin baru, tp IPnya masih sama.
    http://i10.photobucket.com/albums/a1...ze/RenRen1.gif
    BARTERAN ANIME YUKK !!!! PM AJA...... :)
    Format : AVI, OGM, MKV, MP4 (pokoknya yang hasil download dari internet dan High Quality aja....Jangan RM / RMVB. Haram......::tooth:: )
    MP3 JUGA TERIMA KOK (J-MUSIC / ANIME OST AJA YA...) :)


    http://img213.imageshack.us/img213/6...gnkanontx4.jpg
    ::heart:: LoliMoe Mode Activated ::heart::


    backup Sign Moetan
    backup sign
    Backup Sign 1

  5. #49
    nerine-chan's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Nerine's Home
    Posts
    62
    Points
    80.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo ke sampe ke band = dosa besar (pasang link lagunya di web lai termasuk fs, langsung dr link gendou)

  6. #50
    arcsky's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Hah? Kamar gw 10°C ...
    Posts
    430
    Points
    524.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Master_Kurei View Post
    daftarin gwa gendou donk apaan id gwa di band ga taw kenapa.trus katanya seseorang da pake email gwa jadi gimana registernya wedew
    Kalau ID cuma di banned, bikin e-mail baru dan regis lg aja.. Temen gw sampe di banned 4x ID-nya jg IP ga kena banned [ gara2 share ID ma temennya ]. Mungkin temen gw gara2 di pake dlm 2 IP yg berbeda, dia ga kena banned IP. Ga tau jg sih. Semoga info nya membantu

    Makanya biar ga di ::banned2:: donate donk.. Hahaha

  7. #51
    ryokons1's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    253
    Points
    288.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hahaha kalo bisa donate, gw donate deh 1 dollar
    malu nih....angka donatenya udah kedap kedip kayak lampu disco
    http://i10.photobucket.com/albums/a1...ze/RenRen1.gif
    BARTERAN ANIME YUKK !!!! PM AJA...... :)
    Format : AVI, OGM, MKV, MP4 (pokoknya yang hasil download dari internet dan High Quality aja....Jangan RM / RMVB. Haram......::tooth:: )
    MP3 JUGA TERIMA KOK (J-MUSIC / ANIME OST AJA YA...) :)


    http://img213.imageshack.us/img213/6...gnkanontx4.jpg
    ::heart:: LoliMoe Mode Activated ::heart::


    backup Sign Moetan
    backup sign
    Backup Sign 1

  8. #52
    nerine-chan's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Nerine's Home
    Posts
    62
    Points
    80.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw download 1,3k aja ga perna donate wakakakakakakakaka ngapain jg donate PIRACY IS FREE !!!

  9. #53
    ryokons1's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    253
    Points
    288.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Ya namanya juga ngesupport niat baik mereka
    tp berhubung ga punya credit card (percuman jg....indonesia kan dibanned paypal ) ya ga bisa donate :P

    maksudnya 1,3 k = 1300 lagu ya ??
    http://i10.photobucket.com/albums/a1...ze/RenRen1.gif
    BARTERAN ANIME YUKK !!!! PM AJA...... :)
    Format : AVI, OGM, MKV, MP4 (pokoknya yang hasil download dari internet dan High Quality aja....Jangan RM / RMVB. Haram......::tooth:: )
    MP3 JUGA TERIMA KOK (J-MUSIC / ANIME OST AJA YA...) :)


    http://img213.imageshack.us/img213/6...gnkanontx4.jpg
    ::heart:: LoliMoe Mode Activated ::heart::


    backup Sign Moetan
    backup sign
    Backup Sign 1

  10. #54
    nerine-chan's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Nerine's Home
    Posts
    62
    Points
    80.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ia huhuhu masa 1,3 kg

  11. #55

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    where devil lives
    Posts
    79
    Points
    98.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wow g kira2 download teh
    eh kk2 tau lagu2 anime yg asyik ga(menurut kk2 sekalian)
    kasi tau judul n penyanyinya dong
    aku pengen denger lagu2 anime tp g tau yg enak apa aja
    mohon dibantu
    o iya ada yg tahu tempat beli dvd/vcd anime di kota bandung ga???

    arigatou gozaimasu

    btw knp sih databasenya harus diganti....????
    aq hrs bwat id br lg deh

    pengorbananq mendapat id dota yg menjadi sia2
    T_T

    o iya untuk kk2 sekalian salam kenal semuanya

    arigatou
    Last edited by Cosmique; 03-11-06 at 01:13. Reason: Cleaning Up

  12. #56
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by deathcerberu View Post
    wow g kira2 download teh
    eh kk2 tau lagu2 anime yg asyik ga(menurut kk2 sekalian)
    kasi tau judul n penyanyinya dong
    aku pengen denger lagu2 anime tp g tau yg enak apa aja
    mohon dibantu
    o iya ada yg tahu tempat beli dvd/vcd anime di kota bandung ga???

    arigatou gozaimasu
    lagu2 yg asik lu isa liat di thread ini
    http://www.indogamers.com/forum/showthread.php?t=1616

  13. #57
    edwardganteng
    Guest

    Default

    kasi tau dong situs buat download mp3 anime / soundtrack gtu bals ya

  14. #58
    nerine-chan's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Nerine's Home
    Posts
    62
    Points
    80.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    jujur hampir semua lagu anime bagus tergantung selera lu nya aja

  15. #59
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by edwardganteng View Post
    kasi tau dong situs buat download mp3 anime / soundtrack gtu bals ya
    coba lu baca dari halaman 1 ampe selesai ... ada kok

  16. #60
    nerine-chan's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Nerine's Home
    Posts
    62
    Points
    80.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmmm gw lg bingung kalo nyari lagu yg model ost game h nyari di mana ya yg rada2 unusual

Page 4 of 83 FirstFirst 123456781454 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •