Page 1 of 83 123451151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1235
http://idgs.in/329
  1. #1
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default Request Lagu-Lagu Anime Here

    yang mau nyari lagu2 anime cari aja disini :

    http://www.gendou.com

    cuman 1 yg gwe tau tapi lumayan lengkap, tapi harus jadi member dulu baru is DL and jgn pake download accelerator.

    ada yg mau nambahin link?

  2. Hot Ad
  3. #2
    Niz
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by kopenk View Post
    yang mau nyari lagu2 anime cari aja disini :

    http://www.gendou.com

    cuman 1 yg gwe tau tapi lumayan lengkap, tapi harus jadi member dulu baru is DL and jgn pake download accelerator.

    ada yg mau nambahin link?
    gw pikir ini thread yg cukup bagus,so gw sticky aja ok?

  4. #3
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    ok sep sering2 aja ya ^^ tq

  5. #4
    Kyubito's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Aria Company
    Posts
    426
    Points
    598.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nyari lagu soundtrack FF di bluelaguna.net tanpa www thx 4 ernest yang udah ngasih tau ni link

  6. #5
    BloodyElf's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di dpn kom trus
    Posts
    1,366
    Points
    1,789.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    game jg di sini ya ??

    tambahan buat FF www.ffdream.com, tp pake bahasa spanyol ( kyknya >.< )

    The Art Of War
    "Move as swift as wind"
    "stay as steady as forest"--"attack as fierce as fire"
    "unmovable defence like a mountain"
    "By Sengoku period daimyo Takeda Shingen"

  7. #6
    The_4th
    Guest

    Default

    oh iya ..

    gw jg punya situs bwat donlod lagu+filmnya..

    coba dech ..

    www.bestanime.com

    have fun ^^

  8. #7
    dung2tak's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    290
    Points
    337.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gwa tambahin neh

    http://playcase.com

    bwat DL lagu2 game & anime ( kebanyakan game tp daripada anime )

  9. #8
    Halo2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bandung
    Posts
    151
    Points
    182.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kok harus bayar semua sih kk?

    ada yg download gratis ga?

  10. #9
    BloodyElf's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di dpn kom trus
    Posts
    1,366
    Points
    1,789.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    gendou.com gratis kok tinggal regis aja

    The Art Of War
    "Move as swift as wind"
    "stay as steady as forest"--"attack as fierce as fire"
    "unmovable defence like a mountain"
    "By Sengoku period daimyo Takeda Shingen"

  11. #10
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    ya gendou dah gratis mayan lengkap lagi...disitu gratis tapi klo lo sukarela mau donate ya donate aja

  12. #11
    zenthebrew's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Just A Lone Brewer,Who is Searching For A Beautiful Smile All Of His Entire Life
    Posts
    1,540
    Points
    1,907.90
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    WAAA BANTUIN GWWW Ada yang tau ini ga???
    Lagu "Deary" Anime Offside
    minta alamat webnya donk kalo tau >.<

  13. #12
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    udah liat di gendou lom??? klo gk ada juga gk tau lah aku

  14. #13
    arcsky's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Hah? Kamar gw 10°C ...
    Posts
    430
    Points
    524.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Yg mo repot tapi dapet 1 album arrangement...

    http://nipponsei.minglong.org

    Bisa lewat bittorent client, bisa lewat IRC.. Gw sih biasa IRC..

    Bittorent client : www.bitcomet.com
    IRC : www.mirc.com

    IRC itu msti bayar.. Tapi mending cari cracknya.. [ cari versi2 yg dolo2 aja, jangan yg baru2 soalnya blm ada cracknya.. ]
    Ati2 buat yg cari ***** IRC, biasa ada spyware / virus.. Ati2..

  15. #14
    GoldBerg's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Samping Toilet Umum
    Posts
    137
    Points
    172.00
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    tambahan buat yg mo repot
    selain #nipponsei yg di irc.rizon.net masih ada lagi channel #aznmp3 yah coba2 aja cari pake command @find [nama lagu]
    barangkali aja ketemu mp3 nya

  16. #15
    Kyubito's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Aria Company
    Posts
    426
    Points
    598.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by arcsky View Post
    Yg mo repot tapi dapet 1 album arrangement...

    http://nipponsei.minglong.org

    Bisa lewat bittorent client, bisa lewat IRC.. Gw sih biasa IRC..

    Bittorent client : www.bitcomet.com
    IRC : www.mirc.com

    IRC itu msti bayar.. Tapi mending cari cracknya.. [ cari versi2 yg dolo2 aja, jangan yg baru2 soalnya blm ada cracknya.. ]
    Ati2 buat yg cari ***** IRC, biasa ada spyware / virus.. Ati2..
    wakaka ada yang tau minglong juga ternyata....asalnya dari minglong.mine.nu

    cuman semenjak gue nemu www.jmp3.net jadi males buka minglong ^^
    GS: With this generation, Sony and Nintendo are doing different things from each other and also from Microsoft. Each has its own strategy this time. What do you think of their individual approaches? Do the things they're doing make you want to develop for either of their systems?

    HS: [in English] Ah, Kutaragi-san's architecture...seven DSPs and a low-powered CPU. I don't like the PS3's architecture.

    GS= Gamespot
    HS= Hironobu Sakaguchi (Father of FF)

    gak mati hebat
    http://http://i151.photobucket.com/a...0914508261.gif

    http://i90.photobucket.com/albums/k2.../untitled2.jpg

Page 1 of 83 123451151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •