Page 83 of 83 FirstFirst ... 33737980818283
Results 1,231 to 1,235 of 1235
http://idgs.in/329
  1. #1231
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default

    Quote Originally Posted by fidias View Post
    kak mau tanya nih... kalo untuk yang baru keluar kira2 beli/DL dimana ya? Aku lagi nyari Ebb & Flow (Nagi no *** Kara)
    kalo beli, harus tunggu tanggal release... inipun ada 2 cara:
    1. Cara mahal dan niat: terbang ke Jepang, datengin toko yg jual CD OST anime pas tanggal release.
    2. Beli online lewat Amazon.co.jp

    kalo donlot, biasanya udah ada yg leaking sebelum tgl release (BIASANYA, tapi gak selalu)
    biasanya gw donlot via torrent
    tapi buat OP barunya Nagi no Asukara belom ada sampe detik ini
    menurut web officialnya baru release resmi tanggal 5 Februari, dan leak nya mungkin masih bbrp hari lagi baru ada


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  2. Hot Ad
  3. #1232
    fidias's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Points
    1.14
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    wah... thanks untuk respon nya nih kak Lunar
    pantes ane nyari itu Full OP nya belum ada... ahahahahha...
    mampir ke threat ane dong..... http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=684799
    maklum newbie

  4. #1233

    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Tnya"...

    Misi gan sblmnya.
    Ane wahyu. Salam knal.
    Mw nnya ni lagu yg d foa ss2 ad yg tw g lagu ny ap n siapa pnyanyinya. Atw ost anime ap. Hhe. Thx.

  5. #1234

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    51
    Points
    15.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yang mau nyari lagu2 anime cari aja disini :

    http://www.gendou.com

    cuman 1 yg gwe tau tapi lumayan lengkap, tapi harus jadi member dulu baru is DL and jgn pake download accelerator.

    ada yg mau nambahin link?
    ty infonya

  6. #1235
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,728
    Points
    1,180,292.44
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    You must spread some Reputation around before giving it to kopenk again.

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33737980818283

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •