Results 1 to 5 of 5

Thread: nanya

http://idgs.in/329738
  1. #1
    KoyukiCindy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    322
    Points
    281.75
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default nanya

    job apa yg bisa farming paling kaya di bellato, mohon pencerahannya kk.. mo jadi orang kaya >.<

  2. Hot Ad
  3. #2
    HopeLessRemains's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Sovngarde
    Posts
    1,691
    Points
    26.76
    Thanks: 51 / 60 / 52

    Default

    Hmm... untuk farming sih Ya Pake A.R...(armor rider)
    yg gw tau itu aja,,, Farm di calliana.. mayan lah.. tapi rusuhnya ga nahan

  4. #3
    Wizardash's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    717
    Points
    856.44
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    klo aku sih pengalaman gan
    pakai spiritualist

    main bug di ether tarik calliana banyak2
    dah gitu pas event drop lagi

    hasilnya lumayan 2 jam = 10 - 20jt-an [gk tw lagi klo rusuh/event drop]

  5. #4
    Lindsay Lohan's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kalau ada perlu : steamcommunity.com/id/ilegalman
    Posts
    2,182
    Points
    12.85
    Thanks: 54 / 77 / 47

    Default

    kalo paling cepet sih ga ada ya soalnya semua job rate drop nya sama segitu . tapi kalo job yg tahan lama farm nya ya mage (wizard/hc/astraler)
    kalo AR kan darah cuman 300k (ga tau skrg brp ane pensian rf 2007) ketabok calliana 10-200 . tetep aja kalo udah sekarat harus pulang

  6. #5
    [S]pades~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    112
    Points
    57.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    AR aja ..
    pake goli farming dah gg banget

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •