Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31
http://idgs.in/330376
  1. #1

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    43
    Points
    68.50
    Thanks: 5 / 2

    Default Glacius Guide "It's Cold, or Just me??"

    GLACIUS

    Biar Tua gw juga sangar...

    Ga Percaya??
    Spoiler untuk gw ganteng :


    Kenapa Pake Glacius???
    Hero yg paling santai di hon... asal udah lvl 7 dan skill Chilling Presence ny max, ga kluar fountain jg gpp (kalah tidak ditanggung).
    Slow area slama 4 detik dengan jarak 1100 range?? Skill 1 sandwraith lbih hebat rasany..
    Bisa TB slama 3 detik dengan skill 2?? Legionnare/Armadon bisa TB sampe game slesai...
    Bisa Creeping satu wave creep dengan cepat pake ulti?? magmus juga bisa...

    Terlepas dari (banyak)kekurangan ny, glacius pny 1 klebihan... MANA REGEN!!! Global dan 2 mana/sec
    APA HEBATNY?? di awal game, bnyak(semua) karakter hero yg sangat sangat sangat butuh mana regen... baik buat creeping, killing, running, anything... (except die :P )

    Status Dasar
    Males kan nghafal status dasar glacius?? mending nghafalin rumus fisika biar disayang emak, pacar, dll..
    Tpi klo tetep pengen, silakan...

    Spoiler untuk dibilangin lebih baik nghafal rumus fisika :

    Damage 43-51
    Armor 1.24
    Move speed 290
    Attack type Ranged (600)
    Attack rate 0.59

    Strength 16 (+1.7)
    Agility 17 (+1.6)
    Intelligence 21 (+2.9)



    Skill

    Tundra Blast

    Type: Magic
    Range: 700
    Radius: 400
    Cast Time: 0.5 Seconds
    Mana Cost: 100 / 120 / 140 / 160
    Cooldown: 15.0 Seconds
    Required Level: 1 / 3 / 5 / 7

    Activation
    Deals 80 / 130 / 180 / 230 Magic damage and applies Tundra Blast to all units in a 400 radius. Lasts 5 seconds.

    Tundra Blast Effects
    30% Movement Slow
    -20 Attack Speed

    Bisa dibilang ini skill pengharass/support/killing(nyampah) glacius di lvl 1, tpi disaranin dipakai buat bntu creeping(jangan sering-sering, ingat mana disimpan jaga" buat killing atau lari)....
    mengingat damage glacius di awal sperti pukulan bayi...

    Tpi klo chilling presence udah lv 2, feel free to harrass the enemy

    Ice Imprisonment

    Type: Magic
    Range: 500
    Cast Time: 0.5 Seconds
    Mana Cost: 115 / 125 / 140 / 150
    Cooldown: 10.0 Seconds
    Required Level: 1 / 3 / 5 / 7
    Activation
    Performs a mini-stun on target then applies Ice Imprisonment for 1.5 / 2 / 2.5 / 3 seconds for enemy heroes, or 10 seconds for creeps.

    When casted on an ally, applies Frosted for 1.5 / 2 / 2.5 / 3 seconds.

    Frozen Effects
    Immobilized
    Disarmed
    Revealed
    70 Magic damage per second

    Frosted Effects
    Immobilized
    Disarmed
    Revealed
    20% /30% /40% /50% Damage Reduction

    skill yg bisa nge support ngekill hero siapa aj... di awal", andai misalny lawan lane ny jago creeping, pergunain skill ini sring" buat harras dia..
    1.5 detik ga nyerang creep sekarat = batal dapat uang
    tapi hati", walau udah dibekuin, musuh tetep bisa cast spell.. jadi hati" klo ngebekuin hero" int terutama pyromancer atau witch slayer

    selain itu, skill ini berguna juga buat team..
    knp?? karena bisa bekuin diri sendiri atau temen..
    TRUS AP GUNA NY BEKUIN DIRI SENDIRI?? EMANG ENAK GA BISA GERAK?? walau kita ga bisa gerak, damage yg diterima saat kita beku sangat minim banget. Klo ga salah, gw pernah diserang sama DL (udah BF ,madness, ghost marcher) + Hammer (Ulti+madness+ghost marcher) pas lagi beku slama 3 dtik, dan gw tetap hidup... daripada nyoba buat lari, pasti udah di kirim duluan ke fountain kurang dari 3 dtik :P . Selain itu, 3 dtik udah cukup buat ngasi waktu tmen lo dateng bntu ngelawan atau lari karena sadar kita kena bokong

    Oh y, pas war, biasany int tuh target kan?? bisa juga lo ganti tugas ny axe buat TB slama 3 dtik pake skill ini. biasany klo tmen pada jago, slama 3 dtik udah mati 1 atau 2 musuh klo smua musuh bner" fokus nyerang kita atau tmen yg kita bekuin..
    habis 3 detik, mreka pada sdar kan dah kalah jumlah, biasa ny sih mreka pada B smua...
    nah pas gni, aktifin ulti lo dan klo hoki bisa dapet hattrick (diambil dari kisah nyata)

    Chilling Presence

    Passive skill
    Required Level: 1 / 3 / 5 / 7
    Aura Effects
    Radius: 9999
    Target: Ally Heroes
    0.50 / 1.00 / 1.50 / 2.00 Mana Regeneration

    Mana regen... Hal Terpenting buat mengcast skill (Bocah juga Tau)...
    Mgkn bisa dibilang di HoN, no skill no kill...
    Dan no kill brarti kalah..

    Jadi, masih ad yg bisa bantah mana regen itu sia-sia??
    Oh y, dgn mana regen juga brarti glacius bisa mengharass musuh lebih sering...

    Glacial Downpour


    Activation/Target
    Self Position/Enemy Units

    Type: Superior Magic
    Range: 400
    Radius: 635
    Channeling Time: 0.0 Seconds
    Mana Cost: 150 / 175 / 200
    Cooldown: 150.0 / 120.0 / 90.0 Seconds
    Required Level: 6 / 11 / 16

    Activation
    Spawns an Ice Shard every 0.1 seconds at a random location within radius for 4 seconds or until ability is cancelled. Applies Glacial Freeze to targets within a 200 radius of where an Ice Shard impacts and damages them for 105 / 170 / 250 Magic damage.
    This ability can be boosted by Staff of the Master.

    Staff Effect: Increases damage from {105,170,250} to {170,250,310}.

    Glacial Freeze Effects
    30% Movement Slow
    -20 Attack Speed

    Sesuatu tentang ulti, pasti heboh...
    jadi, WAJAR KITA HEBOH KLO BICARAIN ULTI GLACIUS!!

    Damage hampir sama sakitny dengan ulti magmus dan tanpa channeling time buat castny...
    jdi, bisa dibilang ulti ini tidak ad kekurangan ny!!
    Eit, siapa bilang?? di stun, di silence, di voodoo, di curse witch/pollywog, atau mati lampu pas ulti bisa nyebabin ulti ini ke cancel...
    BELI BKB AJ BERES KOK!! GITU AJ KOK REPOT???
    walau BKB, ulti ini masih ad kekurangan ny.... yg ngecast itu tipe hero INT, dan yah.... glacius ini masih lebih tipis dari arachna yg ga ngambil skill 2 sama sekali. Bisa dibilang menyaingi kertas HVS 70 gram lah tipisny...

    Jadi yg perlu di ingat...
    ulti glacius bukan buat BUKA WAR
    ulti glacius ini perlu TIMING

    Ulti ini paling cocok klo dikombinasiin dengan skill 2 dan Portal Key.
    Combo dasar ulti glacius :
    1. saat war sedikit menjauh sedikit agar ga ditarget dan bisa enak cari posisi buat masuk nantinya
    2. saat udah ketemu posisi enak(di antara keramaian semua musuh) dan waktu yg pas(skill musuh rata" udah pada kluar) lakukan langkah berikut :
    - blink
    - cast ice imprisoment ke diri sendiri
    - aktifin ulti
    (pemain pro bisa nglakuin ini kurang dari 1 detik)
    3. Selama proses ulti slama 4 detik, anda bisa melakukan hal" lain ny (buka fb mgkn :P: )
    4. setelah ulti slesai dan ad musuh skarat yg berhasil lari, aktifkan skill 1 kemusuh itu.

    Kalau sukses+hoki+musuh yg kurang berpengalaman, genocide bisa terjadi....


    Skill Build

    Dari status, kemampuan, tampang, dan kepribadian... sudah kelihatan jelas klo glacius itu hero support. Klo mau buat glacius sebagai hero killer/TB, silakan main game dengan mode Easy Mode.

    Ap yg diambil sih terserah.. tpi yg jelas Chilling Presence sudah harus lvl maksimal di lvl 7.
    Setelahny maksimalin ice imprisoment dlu buat tambahan waktu, baru ambil tundra blast yg trakhir kalo mau nyampah... (tundra blast cuma nambah pertambahan damage di tiap levelny)

    Spoiler untuk skill build glacius yang biasa gw pake :

    1. ice imprisoment/tundra blast
    2. ice imprisoment/tundra blast
    3. chilling presence
    4. chilling presence
    5. chilling presence
    6. glacial downpour/ice imprisoment
    7. chilling presence
    8. ice imprisoment/glacial downpour
    9. ice imprisoment
    10. ice imprisoment
    11. glacial downpour
    12~15. status/tundra blast
    16. glacial downpour
    17~25 status/tundra blast


    Glacial downpour diambil level 6 tu tergantung musuh atau temen kita gmn...
    klo musuh hobi tpi tmen kita ga hobi nge gank, naikin ice imprisoment di lv 6.
    tpi klo tmen kita hobi ngegank jg, naikin aj glacial downpour ny di lv 6.

    Klo sama" kalem, ya sebagai karakter bermuka tua sehingga kesan ny banyak pengalaman, kita yg memulai duluan jalan-jalan kesana kemari klo chilling presence udah maksimal (dengan catatan punya sepatu polos dlu minimal) atau udah punya portal key.

    Item Build

    Asumsikan kita pakai glacius karena kita dengan bijak dan tanpa hambatan ataupun perseteruan yang tidak berarti dan tidak jelas asal usul nya diantara team memilih glacius. Jadi gold di awal game adalah 603...

    Item yang disaranin di awal:

    runes of the blight 1x = 90 gold


    health potion 1x = 100 gold


    mana potion 2x = 100 gold


    minor totem 2x = 106 gold

    sisa uang = 603 - 396 = 207 gold

    terserah mau dipake ap duit 207 gold..
    buat tabungan masa depan atau modal awal juga bisa..

    klo mau buat modal awal bisa dibeliin:

    pretender crown

    atau


    Ward

    Sekali lagi, sebagai pengguna karakter yg bermuka tua, kita harus menunjuk kan kepada generasi muda bahwa kita itu berpengalaman sehingga membeli ward di awal adalah pilihan bijak dan membuat imej berpengalaman karakter kita semakin tinggi... (semua itu bohong... wooo~ wo uwo uwo~~)

    Pas laning, seandainy musuh yg dilawan tipe ranged dan pro dalam last hit atau denying, selamat!! anda akan memahami ap itu kemiskinan. Tp jgn mnta pindah lane.. dengan skill 1, kita masih bisa ngumpulin receh" yg tersisa baik dri creep yg lupa di denied atau dri last hit yg terlupakan dari temen satu lane kita.

    Saat level 6, item yg anda harus punya se tidakny :

    marcher = 500g

    dan


    trinket of restoration = 350g

    tapi kalau ternyata lawan anda adalah 2 hero melle dan mereka cukup bodoh dalam denied, dan teman satu lane anda bukan hero tipe carry, lupakan 2 item di atas (dgn catatan, kita pintar dalam last hit). Kejar 2150 untuk item ini...


    *Core* Portal Key = 2150g

    sebagai item core, portal key sudah harus didapat pling lambat menit ke 20.
    Jadi disaranin andai saat laning kita masuk bagian mengenal kemiskinan, maka sehabis dapat marchers dan trinket, usahain ditabung trus uang yg didapet buat portal key...

    andai semisal ny kita ga jago last hit, ga jago ngindarin gank, sering dibunuh di awal... cara termudah buat dapet portal key adalah diem di fountain selama 35 menit sehingga uang 2150 terkumpul dengan sendiriny...
    (khusus cupu, pro dilarang meniru cara ini)

    Semisalny portal key udah didapat, mulai lah cari makan tidak dari creep, tpi dari hero musuh.. mulai lah gank bareng tmen.. atau kalau mau creeping boleh aj, tpi tiap 1 wave creep udah dihabisin, kita pindah ke lane berikutny... jangan diem di satu lane terus, karena musuh ga mgkn cuma pakai satu lane aj...
    lagipula dengan portal key, kemampuan gank/ngebokong glacius akan meningkat 50%
    jadi pergunakan baik"..

    jangan niru hero carry yg kerja ny diem di lane, nunggu wave creep, pamer aksi last hit, kena gank, tewas.

    misalny udah punya duit yang cukup, segera jadiin item core glacius berikutny :

    *Core*Astrolabe = 2306 g

    dan


    *Core*Plated Greaves = 1503 g

    kenapa pakai plated greaves?? ghost marcher kan enak ad damage + movespeed..
    udah punya portal buat apa movespeed?? klo damage juga, plated greaves diaktifin bakal nambah damage basemu 20% slama 15 dtik (Buat Creep aj Maksudny :P ) . Kelebihan plated greaves ya +5 armorny itu..
    cukup bisa membuat tingkat ketebalan glacius dari HVS 70 gram naik level menjadi HVS 80 gram..

    Lalu Astrolabe, SAPA SIH YANG GA SENENG DI HEAL?? lagipula status +5 armorny dan buff hp regen ny bisa buat glacius jadi jarang balik ke fountain dan jadi lebih tebal sehingga ketebalan ny naik level dari kertas menjadi karton.

    kalau 2 item di atas udah jadi, bisa dibilang glacius udah jadi. Dia udah ga perlu ap" lagi sebenerny...
    Dengan total gold yg diperluin glacius buat jadi semua core itemny : 2150+1503+2306 = 5459 g

    Tapi kalau ternyata game jadi panjang entah karena lawan nya jago atau dipanjang-panjangin, ini list item yg cocok nemenin glacius :


    Shrunken Head = 3900 g

    Cocok buat ulti kita yg gampang di cancel oleh silence atau stun. Disaranin buat ini klo disabler/stunner musuh ad lebih dari 2...
    Tpi ingat, ga pake BKB juga kita masih tetap owning asal udah berpengalaman ngluarin ulti di timing yang pas...


    Staff Of The Master = 4300 g

    Cocok dibuat kalau hero carry dan int musuh ad bnyak... Dengan SoTM dan tipe lawan yg bgtu, hattrick bisa dilakuin dgn mudah...


    Frostfield Plate = 4700 g

    dibuat kalau merasa setebal karton masih belum cukup...


    Null stone = 4850 g

    Kalau bnyak single target nuker (pyromancer/witch slayer) dan sring di incer/di target pas lagi war...


    Kuldra Sheepstick = 5675 g

    Kalau hero carry lawan udah jadi... Item ini bisa jadi penangkalnya.



    Barrier Idol = 3653 g

    Kalau team pada males buat sedangkan hero lawan banyak tipe spellcaster yg ngasi magic damage...


    Codex lv 5 = 6800 g

    Dibuat kalau jasa anda dari awal game sampai mid game dilupakan oleh team anda karena anda merupakan hero paling tipis di late game sehingga anda akan sering di incar dan akan sering mati di late game... lalu kematian anda pun malah dicaci maki dengan dikatakan "cupu", "beban", "sok ide", "leave aj sana", dan kata-kata mutiara lain nya...
    Item ini merupakan alternative paling utama bila game berjalan seperti itu...


    Tips To Play

    Gw tulis tips to play soalny ini cuma saran... jgn buat tips gw buat permainan pas make glacius jadi terbatas...
    mengingat glacius itu juga hero situational, jadi tips to play yg gw kasi skrng cuma cara dsar buat pakai glacius...

    -Best Ally-
    buat hero yg cocok sama line glacius, smua hero agi bisa karena glacius disabler bagus di awal dan juga harraser yg bagus juga...

    -Worst Enemy-
    Blood Hunter
    Silence 6 detik di awal?? Cukup buat jadi alasan knapa dia Worst Enemy

    Vindicator
    Buat di lane, skill 1 ny cukup menganggu... Dan pas war, ultiny brmasalah...

    - ALL STUNER



    -Early Game-
    Usahain bli item jangan terlalu lama. Pergunain waktu yg ad buat taruh ward/temenin hero temen taruh ward atau rencana buat nge bokong lawan di lvl 1...
    glacius tu hero yg berpotensi buat bntu team ngincer first blood di awal. Mau skill 1/2 bisa diambil seandainy mau ngebokong rame" di awal... (klo ad ny tmen stunner, ambil skill tundra blast, klo tmen ad yg pny skill buat lambat, ambil skill 2)..
    Andai laning phase udah mulai, pilih lane dengan hero tipe agi.. atau str carry(predator,maliken)/Int yg bisa Carry(puppet)..
    Tugas kita di laning phase : HARRAS!! & DENIED!!
    Alasan ny, glacius itu hero yg spertiny ga didesain buat last hit. Klo pun pake skill kyk last hit awalny soulstealer, mana yg dimakan besar banget... blum lagi cooldown ny...
    Jadi buat yg biasa pake agi, inget gini... creep = hero musuh
    tapi klo temen laning kita ga bs last hit (auto attack molo), y curi" dikit lah creepny lo ad ksempatan yg mengizinkan..
    Biasany klo kita ganas kyk gtu, musuh pasti ad 2 pikiran : lenyapkan penganggu/main aman(deket tower trus)
    Mau ap pikiran musuh, asal musuh udah jarang lgi dateng bareng creepny, tetep waspada... jgn terlalu dket sama hutan atau hero temen kita..
    Oh y, cara harrasny y serang biasa aj... tpi klo dia masih ngotot creeping karena attack kita ga berasa, pas musuh mau last hit, kasi Ice Imprisoment. Atau klo musuh ad deket creep dan ad creep musuh yg bs di last hit pake skill 1, y kasi tundra blast..


    -Mid Game-

    Klo udah punya item portal key atau spatu dan lvl 7(chiling presence max), mulai jalan"... Tpi klo musuh yg nghilang duluan (tipe ganker juga) atau temen udah ad yg sring mobile tetep stay di lane sampe si tmen agi kita sepatuny jadi atau punya skill buat lari. Oh y, klo nge gank disaranin jangan sendrian... ajakin mid atau satu tmen dri lane lain. Soalny klo ktemu ganker lain di hutan, klo bareng temen ad kemungkinan buat kill dia. Oh y, seandainy mau nge cast spell jgn langsung skill ny berbarengan.. Msalny si musuh udah di kasi skill 2, y jgn di cast pas dia lgi beku skill 1 ny.. atau klo skill 1 dluan, tunggu ampe efek slow ny -1 detik atau habis baru cast skill 2...

    Klo war, andai udah punya portal key, sembunyi di tempat yg ga kelihatan musuh (contohny: antara pohon). blum punya, jaga jarak dri temen kita dan klo bs jarakny 1000 dri hero TB (diblakang ny hitter range biasany). Jangan buka war duluan klo rencana ny emang war 5v5 atau pas nge push. Tpi klo udah ad BKB, glacius bisa aj buka war. Slama war, tunggu timing buat kluarin ulti... timing tu contohny pas musuh udah bnyk kluar skill ny, dsb. Klo buat skill selain ulti, usahain incer hitterny lawan...


    -Late Game-

    Masa kepudaran ny glacius (dan hero disabler lain ny)... Selain damage ulti udah hampir ga krasa (buat str)
    Klo mau incer kill di bagian ini, cuma hoki yg bisa menolong (kcuali codex lv 5)

    jadi klo mau buat glacius berguna, cuma item support yg bisa nolong... Kuldra paling guna buat bagian ini..
    Tapi jgn buat Staff of The Master (aganim) klo udah late game kcuali hero lawan bnyk int atau hero str lawan cuma 1...

    Di late game, glacius cuma bisa support, jd tetep jaga jarak lbih jauh lgi dri hero str atau hero" lain mengingat glacius hero yg gampang dibunuh di late game...


    GA JAUH BEDA SAMA GUIDE PREDATOR, UDAH DI IKUTIN TAPI TETAP GA GUNA!!!

    Tetap salahkan Team Anda...





    Selamat, skarang anda sudah lebih mengerti apa fungsi glacius di HoN


    Spoiler untuk ga boleh dibuka :
    -A guide by light_hater-

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    238
    Points
    273.60
    Thanks: 0 / 7 / 6

    Default

    awal2 males bgt yg namanya ngelawan makhluk ini karena skill 1ny yg ultra ngeselin n hero ini jg plg jago ngebabysit carry biar jadi. Biasanya glac rata2 suka pake shrunken biar ultinya g bs diganggu (kecuali sama yg tembus shrunken macem panda)

  4. #3

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    43
    Points
    68.50
    Thanks: 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Keuak View Post
    awal2 males bgt yg namanya ngelawan makhluk ini karena skill 1ny yg ultra ngeselin n hero ini jg plg jago ngebabysit carry biar jadi. Biasanya glac rata2 suka pake shrunken biar ultinya g bs diganggu (kecuali sama yg tembus shrunken macem panda)
    Sperti yg gw bilang, glacius ini hero yg nyebelin klo satu line sama dia...
    jdi kelemahan ny ni hero yg harus sring" di gank...

    tpi klo pemain glaciusny Pro, nge gank ny juga susah
    salah", bs yg nge gank kna kill....

    klo masalah item, dripada shrunken head, mending bli mekansm atau jadiin spatu glacius jadi plated greaves biar lbih tebel...
    alasan ny gw bahas ntar di item section ny..

    skarang gw mau kluar bli makan dlo...
    laper... hehe...

  5. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    238
    Points
    273.60
    Thanks: 0 / 7 / 6

    Default

    Item glac itu tergantung situasi menurut gw, emang komposisi dia itu 80% support (GB Master, sertifikat S3 ), 15% disable, 5% kill tp klo disitu ada healer mending suru dia aja yg pake Astrolabe, Klo glac mau nyumbang ke tim cukup bikin IDOL aja. Klo situ tajir jg boleh ko rush kudra/frostplate

  6. #5

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    43
    Points
    68.50
    Thanks: 5 / 2

    Default

    ho oh...
    barrier idol juga bisa sih..
    asal lawan bnyk nukerny...

    klo nuker cuma 1-2 aj y rugi juga sih..
    mending BKB klo gtu...

  7. #6
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,342
    Points
    1,523.83
    Thanks: 44 / 73 / 63

    Default

    pake skill 2 ke diri sendiri di tengah2 musuh

    kemudian ulti...

    gw pernah dikayak gtin...

    temen gw bukannya stun malah kalang kabut...dikira icenya kalo dipake ke glacius kayak shrunken head gara2 di serang cuma kurang sedikit

    parah

  8. #7
    novan88's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Pandaemonium
    Posts
    134
    Points
    170.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    hmm... nice guide, gue baru tau ternyata bekuin ally efeknya jadi kek armor...
    makin pinter pemain glacinya makin mantab nih timnya kalo gini...

  9. #8

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    43
    Points
    68.50
    Thanks: 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by andrew_sheva View Post
    pake skill 2 ke diri sendiri di tengah2 musuh

    kemudian ulti...

    gw pernah dikayak gtin...

    temen gw bukannya stun malah kalang kabut...dikira icenya kalo dipake ke glacius kayak shrunken head gara2 di serang cuma kurang sedikit

    parah
    Memang, combo ini pasti menakut-nakuti player newbie...
    jadi inti ny, jgn panik aj klo ad glacius yg bisa combo gini...
    tapi combo glacius sbnernya ga terbatas..
    itu smua cuma tergantung sama situasi, kondisi dan toleransi yg ad...

    Quote Originally Posted by novan88 View Post
    hmm... nice guide, gue baru tau ternyata bekuin ally efeknya jadi kek armor...
    makin pinter pemain glacinya makin mantab nih timnya kalo gini...
    Yup, glacius tu hero yg paling guna di team gara" mana regen ny..
    jadi walau dia babysit juga harus dijaga juga..
    soalny klo dia mati, efek mana regen ny juga ilang ampe dia spawn lagi...

  10. #9
    GBU-SEPHIROTH's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta,
    Posts
    2,321
    Points
    1,608.95
    Thanks: 192 / 219 / 147

    Default

    nice guide. tambahkan how to playnya ya.
    gw baru tau tu skill 2 demage reducted. nice info.
    Kita tidak pernah memaksa kalian untuk beli produk di Toko ini

    Please Visit : IDGS Fans Page | IDGS Hon Pans Page | IDGS E-Magazine | IDGS Twitter
    Contact Me : Mahendra Bayu Wardhana | @Facebook | @Blog | @Y!m

  11. #10

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    43
    Points
    68.50
    Thanks: 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by GBU-SEPHIROTH View Post
    nice guide. tambahkan how to playnya ya.
    gw baru tau tu skill 2 demage reducted. nice info.
    Thanks...

    to be continued ny emang mau ditambah how to play ny juga kok....
    tapi mungkin maleman baru bisa..
    masih blum dapet inspirasi...
    hehe...

  12. #11
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    jangan lupa, buat patch sekarang, Damage Reductionnya gila2an... 50/60/70/80% reduction coy >.<

    btw, inget klo glaci ada 2 tipe :
    mobile << biasanya full 3 > 2 > 1 skip ulti.
    liner/babysit combo << biasanya maen 3 > 1 > 2 ulti diambil level 10an.

  13. #12
    PetPetuciniPet's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Shania Heart :D
    Posts
    835
    Points
    283.20
    Thanks: 6 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Asquall View Post
    jangan lupa, buat patch sekarang, Damage Reductionnya gila2an... 50/60/70/80% reduction coy >.<

    btw, inget klo glaci ada 2 tipe :
    mobile << biasanya full 3 > 2 > 1 skip ulti.
    liner/babysit combo << biasanya maen 3 > 1 > 2 ulti diambil level 10an.
    kayaknya dia enakan maen babysit / liner deh daripada Mobile

  14. #13

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    17
    Points
    20.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Wink boleh neh

    Quote Originally Posted by Asquall View Post
    jangan lupa, buat patch sekarang, Damage Reductionnya gila2an... 50/60/70/80% reduction coy >.<

    btw, inget klo glaci ada 2 tipe :
    mobile << biasanya full 3 > 2 > 1 skip ulti.
    liner/babysit combo << biasanya maen 3 > 1 > 2 ulti diambil level 10an.
    ane coba dlo deh gan

  15. #14

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Points
    54.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masa gantiin kerjaan TB lebay nih orang wkwk tetep aja mati lah cman 3 detik lu diem ditempat nyawa tipis tnggu abis di stun dah glaci=creep

  16. #15
    RvDs.'s Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Tanggerang
    Posts
    329
    Points
    507.20
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    hmm , kalo gw sih mending tu item buildnya pertama bkb kedua portal key , bkb , dager , ulti , tggin ampe rata , kalo ada silencer si tak tau aku wakaka

    RVDS. , not perfect person.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •