Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 31
http://idgs.in/330376
  1. #16
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,342
    Points
    1,523.83
    Thanks: 44 / 73 / 63

    Default

    kalo ga coba void talisman

    berguna banget buad glacius

    tapi skill 2nya juga berguna koq buad tb...kasi ke armadon dijamin keras itu

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Soerabaya city
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bole numpang tanya gan??
    ulty si glaci bisa dipake-in assasin shroud?

  4. #18

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    78
    Points
    110.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bantu dikit nih kalo dari gw..
    barang sih bedanya jauh banget, tapi kalo ketemu musuh yang tipe hiter dan bisa caneling (ex: cronos, arma, DL, dll). disarankan bikin void talisman.
    terus kalo ada stuner yang pake skill disarankan pake shrunken head..

    jadi itu 2 core item yang gw utamain dalam maen glacius. untuk sisanya bisa pake sacrifial stone buat alotin badan sama nambah mana regen, terus staff of master yang guna banget buat hajar pake ulti biar musuh cepet genocide + nambah alot badan.

    portal key juga sih item penting banget.

    jadi trik mainya pertama lo pasang BKB + void terus langsung portal key ke musuh dan GPL ulti. musuh cuma bisa diem cengo lo pake ilmu debus. dan gw dah praktekin hal ini berkali2 dan ga ada obatnya kecuali silennya vindi sama defiler. lo ulti pake 2 jimat kesayangan lo, maka musuh cuma bisa diem cengo liad lo ulti. alhasil cuma bisa kocar kacir kabur dari ulti lo ato nungguin ulti lo selesai baru gebuk2.

    ulti glacius kalo lagi hoki bisa nembus 1,5k dari HP musuh loh.

  5. #19

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    43
    Points
    68.50
    Thanks: 5 / 2

    Default

    Guide finished...

    Quote Originally Posted by Asquall View Post
    jangan lupa, buat patch sekarang, Damage Reductionnya gila2an... 50/60/70/80% reduction coy >.<

    btw, inget klo glaci ada 2 tipe :
    mobile << biasanya full 3 > 2 > 1 skip ulti.
    liner/babysit combo << biasanya maen 3 > 1 > 2 ulti diambil level 10an.
    Ok Thanks info ny...
    Soalny liat di HoN inter glacius reduced damage frosted ny cuma sgtu..
    ternyata yg di IDGS masih sgtu...

    tpi baguslah, jadi makin tebel..
    hehe

    Quote Originally Posted by PetPetuciniPet View Post
    kayaknya dia enakan maen babysit / liner deh daripada Mobile
    Cocokny main babysit di early game, trus ganker/mobile di mid game... 2 Skill ny tu bisa buat nge gank jadi ny sayang klo ga dipake...
    hehe...

    Quote Originally Posted by Agilee View Post
    masa gantiin kerjaan TB lebay nih orang wkwk tetep aja mati lah cman 3 detik lu diem ditempat nyawa tipis tnggu abis di stun dah glaci=creep
    Kan gantiin kerjaan TB klo lgi war... TB klo sendirian mana bisa kerja..
    wkwk..

    Quote Originally Posted by RvDs. View Post
    hmm , kalo gw sih mending tu item buildnya pertama bkb kedua portal key , bkb , dager , ulti , tggin ampe rata , kalo ada silencer si tak tau aku wakaka
    Glacius lambat di awal, lalu ga pny escape mechanism. slain itu klo kita ga muncul mendadak (ngblink), tapi muncul ngagetin kyk lewat hutan, si msuh jdiny masih ad persiapan buat nge disable/stun kita jadi dia bisa lari...
    Lgpula war kan masih jarang di mid game, jadi escape+chasing mechanism lebih penting...

    Quote Originally Posted by andrew_sheva View Post
    kalo ga coba void talisman

    berguna banget buad glacius

    tapi skill 2nya juga berguna koq buad tb...kasi ke armadon dijamin keras itu
    Void talisman situational kok... item lain ny yg ga gw sbutin juga...
    Glacius bnyk cocokny pake item ap aj... tp itu smua tergantung situasi hero yg dilawan...

    Kan ga lucu klo bw void talisman tpi musuh bnyk hero Int...

    Quote Originally Posted by silenceduck View Post
    bole numpang tanya gan??
    ulty si glaci bisa dipake-in assasin shroud?
    CMIIW, bisa kayakny...

    Quote Originally Posted by xteady View Post
    bantu dikit nih kalo dari gw..
    barang sih bedanya jauh banget, tapi kalo ketemu musuh yang tipe hiter dan bisa caneling (ex: cronos, arma, DL, dll). disarankan bikin void talisman.
    terus kalo ada stuner yang pake skill disarankan pake shrunken head..

    jadi itu 2 core item yang gw utamain dalam maen glacius. untuk sisanya bisa pake sacrifial stone buat alotin badan sama nambah mana regen, terus staff of master yang guna banget buat hajar pake ulti biar musuh cepet genocide + nambah alot badan.

    portal key juga sih item penting banget.

    jadi trik mainya pertama lo pasang BKB + void terus langsung portal key ke musuh dan GPL ulti. musuh cuma bisa diem cengo lo pake ilmu debus. dan gw dah praktekin hal ini berkali2 dan ga ada obatnya kecuali silennya vindi sama defiler. lo ulti pake 2 jimat kesayangan lo, maka musuh cuma bisa diem cengo liad lo ulti. alhasil cuma bisa kocar kacir kabur dari ulti lo ato nungguin ulti lo selesai baru gebuk2.

    ulti glacius kalo lagi hoki bisa nembus 1,5k dari HP musuh loh.
    Sori bro, tpi ga stuju klo void talisman sama Shrunken Head jadi item paling core ny glacius..
    Knp? soalny di awal, escape mechanism tu pling diperluin...
    misalny klo dsrang chronos atau arma, klo cuma pake Void atau BKB, 5 dtik udah ilang efekny, ywdh tetep aj mati... (kcuali bw portal)
    mending di bekuin, lari bntr, ga kna serang 4 dtik, portal..
    Sedang klo dilompatin combo DL, item core astrolobe sama spatu plated juga ditambah armor dasar glacius udah bisa bkin armorny skitar 15.. di lvl 11 (klo g slh). Udah cukup buat lari dri DL yg combony cuma bertahan 6 dtik...

    Klo SoTM, diambil klo emang hero musuh bnyk yg tipis... harga SoTM yg ckup mahal buat glacius lbih cocok milih barang support klo kmungkinan ngekillny dia kcil...
    Masalah bloodstone, glacius ga perlu mana regen... di awal emang klihatan bermasalah, tpi udah dri mid sampe strusny udah ga masalah lgi... delay skill ny cukup lama (10 & 15 dtik) jadi ga bs di spam se enakny kyk armadon atau zeus..
    Klo mau tebel(yg nambah hp), skalian bli Helm of The Black Legion(Vanguard) biar dia jarang mati...

    combo void+bkb+portal cocokny dipake klo udah late game..
    dmn hitter/carry mreka pada jadi...
    Kalo masih mid game Pake Portal+skill 2 aj udah cukup...

    Inget ulti glacius itu Timing, bukan buka war...
    ga kyak magmus yg STR, jdi ultiny bisa pake buka karena dia udah lumayan tebel...

  6. #20

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Points
    7.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hero yang paling jarang gw pake nih

  7. #21
    fajarfajar's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Semarang dan Jakarta
    Posts
    408
    Points
    346.90
    Thanks: 12 / 9 / 7

    Default

    bagi glacius, SoTM itu jadi item luxury apa alternative ????

    btw,

    LIKE THIS !!!!

  8. #22
    Sound of Scream's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    227
    Points
    34.40
    Thanks: 11 / 2 / 2

    Default

    gw kalo main glaci role nya brubah jadi babu
    bawa mata bawa tele bokong2 mati diarah duluan
    tanggung miskin beli mata lg

  9. #23

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    43
    Points
    68.50
    Thanks: 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by fajarfajar View Post
    bagi glacius, SoTM itu jadi item luxury apa alternative ????

    btw,

    LIKE THIS !!!!
    SoTM tu item ap y gw bilang..
    recomended yg situational deh klo pake bahasa gw... :P

    jdi lebih condong ke alternative klo di guide ini.. (mirip sama shrunken Head jenisny)

    gambarny tu biasa dipake di ragetoons.com buat simbol trolling..
    emang kocak sih gambarny...
    hahaha..


    Quote Originally Posted by Sound of Scream View Post
    gw kalo main glaci role nya brubah jadi babu
    bawa mata bawa tele bokong2 mati diarah duluan
    tanggung miskin beli mata lg
    Emang nasib support itu...
    hehe..

    tpi rata" klo supportny jago, biasany team kita walau cupu jg bisa jago...
    jadi,support juga penting di HoN..

  10. #24
    fajarfajar's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Semarang dan Jakarta
    Posts
    408
    Points
    346.90
    Thanks: 12 / 9 / 7

    Default

    kalo sering dijadiin sasaran GB maen babysit aja. ulti jangan maksa pas lepel2 awal. modalnya tinggal skill 2 aje.

  11. #25
    deaconfrost's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Malang
    Posts
    367
    Points
    452.10
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    wah nice neh..wkk

  12. #26
    [GoD]SexyDamage's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    144
    Points
    171.60
    Thanks: 3 / 6 / 6

    Default

    Glacius skill nya jg bisa buat iseng lohhh

  13. #27

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    8
    Points
    8.80
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    jadi inget waktu itu =_=
    gw pake glacius , darah 300 , mau kabur ...
    ktemu Witch Slayer , gw bekuin dia ..
    gw dah ketawain dia(ngomong wkwkwk) sambil kabur
    tiba2 JEDDORR ...
    dia bales ketawain gw T_T

  14. #28

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    43
    Points
    68.50
    Thanks: 5 / 2

    Default

    ah... smnjak patch, efek ngebekuin ny ke ally cuma ngurangin damage 20%/30%/40%/50% aj...

    untung mana regen ny ga turun juga efek ny...

  15. #29

    Join Date
    May 2010
    Posts
    233
    Points
    343.20
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    kalo gw build nya asik gini :

    1. Ice Imprisonment (II)
    2. Chilling Presence (CP)
    3. II
    4. CP
    5. Tundra Blast (TB) --> Gw maximalin skill II dulu, soalnya damage nya lebih sakit drpd skill TB, selaen damage dari skill itu sendiri, qt bebas nge gethok tu musuh yg kena es.
    6. II --> ambil Ulti di lvl 6, cuma bkin musuh 'gelisah' : Geli-geli basah ^^
    7. CP
    8. II
    9. CP
    10. TB
    11. Glacial Downpour (GD)
    12. GD
    13. TB
    14. TB
    15. Stats
    16. GD
    sisanya Stats...

  16. #30
    senggolonani's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    depan laptop
    Posts
    36
    Points
    71.10
    Thanks: 8 / 5 / 4

    Default

    GLACIUS + MAGMUS + BEHEMOTH + TEMPEST + ZEPHYR = rata GG. tapi tergantung juga sih kalo musuhnya bkb semua tim ini yg rata. wakaka

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •