Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
http://idgs.in/331858
  1. #16

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    78
    Points
    110.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by iFunZ View Post
    Gw baru blajar maliken.. sori2 kalo sok tau... ini berdasarkan pengalaman

    skill sword throw +skill 3 dilanjutin ulti emank sakit buat 1-1 tapi.. ga mungkin dia mau d serang gitu aja.. mana mungkin musuh diem doank tanpa stun / kabur atau semacamnya.. jadi terlalu polos bgt buat kill dengan eq seperti itu

    saran gw
    beli Senjata yg guna bgt seperti Cranium Basher yg 3100.. biar dia stun stun pas kita serang.
    sama beli elder parasite biar serangan aspd cepet dan ga tergantung skill 3.

    memamgnya kalo skill 3 d andelin. aspd MAU CEPET? tapi 3 kali toel skill atau 1 kali ULTI pasti mati. ==a *maliken bukan hero TB bgt bos*

    gw rasa sih skill 3 cuma pelengkap.
    Level 4 : Kec. serang bertambah 1.4 untuk setiap 1% hp yang berkurang. Total bonus kec. serang adalah 100%

    anggap saja HP tinggal setengah..berarti 50%.. di skill beberapa 2/3 masa ga mati? haha

    gw masih blajar .. tapi ga tau gw yg **** atau gimana.. gw kurang pas dengan saran anda SORI ya... haha..

    *kondisi dan keadaan mempengaruhi*

    Sword throw - possession - elder parasite , makin mantab kalo pake Basher biar stun2.. musuh ga gerak..
    basher ga bagus gan.. posesion maliken kan brubah jadi range, jg efek persentasenya kurang.


    kalo gw sih lebih utamain maliken jadi hiter ASPD. slaen hiter skill 2nya bisa dipake buat TB kok. kombinasi skill 2 sama 3 tuh mantep banget. smakin skarat, makin cepet lo mukul sama makin cepet HP lo nambah.
    salah 1 STR yang bisa menang 1 on 1 lawan cronos.

    karena itu gw lebih utamain ASPD dibanding damage seperti rifsard.
    kalo build gw mjolnir, savage hamer, satanic. biasa jadi mjolnir sama savage aja udah triple2 kalo ga disampain. kalo hp skarat ganti flame jadi life essence, dengan cepet HP bakal penuh lagi. kalo pake satanic maliken is unstopable

  2. Hot Ad
  3. #17
    Chalacua's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    dimana aja gw suka
    Posts
    332
    Points
    495.70
    Thanks: 17 / 18 / 12

    Default

    Ko di item list tanker gak masukin behe heart ya,kan gg tuh.udah sakit ,tebel pula

  4. #18

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    224.20
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    kyk nya maliken ngga perlu behe heart deh ...

    cukup jadi symbol of rage aja udah cukup gede kok str nya + lifesteal lagi

  5. #19
    nit_nit's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    870
    Points
    962.96
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    behemoth heart menurut gw luxury item kita kalau jadi hitter

    gw pernah pengalaman waktu lawan chronos yang udah jadi lawan gw maliken hitter, terjadi duel 1v1

    awalnya jelaslah maliken yang kalah, tapi menjelang hp 1/2 aktifkan satanic tiba" terjadi lifesteal edan"an karena aspd nya juga edan"an

    akhirnya menang dengan hp full ^^V
    "Let the Victor be Justice"

  6. #20
    nit_nit's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    870
    Points
    962.96
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    ---- sori dopost... inet dodol... kalau mau delete aj ----
    "Let the Victor be Justice"

  7. #21
    rhavaz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Midgard
    Posts
    2,302
    Points
    2,547.60
    Thanks: 37 / 51 / 44

    Default

    maliken tu 1 doang gembelnya yaitu attack animationnya lama angkat2 pedang dulu jadi agak susah awal2 adu lashit sama hero melee
    itu aja berdasarkan pengalaman

  8. #22
    aceofspade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    ada deh mau tau aj lu
    Posts
    1,414
    Points
    205.60
    Thanks: 109 / 55 / 45

    Default

    wah bro, klo gw liatin org beliny full aspd. terkadang malah g ad damage. steamboot, midas, elder, mjol, cuiras. katany supaya pas mw mati, ganti pedang ijo, g mati2 gara2 ASPD am skill pedang ijo. @@ gw bingung pencerahan donk kk.

  9. #23
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    @^
    klo ngandelin lifesteal pedang ijo, menurut gw ga nutup
    Lifesteal buat Mali is a must.

  10. #24
    MaduTiga's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    106
    Points
    89.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    hm.nanya om. maliken cocok ga buat bkb?

  11. #25
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    BKB cocok buat maliken ,kalo musuhnya caster /disabler yang ababil (Macem hex,stun,dsb)
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  12. #26
    JessicaVeranda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Points
    1.73
    Thanks: 5 / 29 / 10

    Default

    kalo di dota ini Dragon Knight + Puck = Maliken ! wkwkwkw

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •