Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 42 of 42
http://idgs.in/332394
  1. #31
    GBU-SEPHIROTH's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta,
    Posts
    2,321
    Points
    1,608.95
    Thanks: 192 / 219 / 147

    Default

    guide ini telah dijadikan premium member. selamat menikmati
    Kita tidak pernah memaksa kalian untuk beli produk di Toko ini

    Please Visit : IDGS Fans Page | IDGS Hon Pans Page | IDGS E-Magazine | IDGS Twitter
    Contact Me : Mahendra Bayu Wardhana | @Facebook | @Blog | @Y!m

  2. Hot Ad
  3. #32
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    hahaha
    akhirnya premium juga....

    tapi nasib lah, namanya juga tempest, dkira hero jelek, aslinya hero keren, makanya ini thread kurang laku.. hahaseum

  4. #33
    -AiniNadhifah-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya , Kota Panas
    Posts
    121
    Points
    116.20
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    wkwkwk ...
    meski tempest hero nya jelek ...
    tapi kalo cara war nya bener kemungkinan menang dalam war nya juga gede kan kk ...
    btw nice thread ...

  5. #34

    Join Date
    May 2010
    Posts
    233
    Points
    343.20
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    kk, no offense, tp semua hero jungling gampang di counter. Mgkn asik lg kl kk bikin guide tempes yg laning.
    Counternya simple asal pick scout (2 mata gratis) dan beli 4 obs (400gold) urunan team kalo bisa.
    bisa dagger slm 6 menit??? gmn kl ga ada netral creep yg muncul selama 12 menit awal?
    Mo nekad beli ward of revelation???

    Silakan cari video di youtube (gw lupa apa judulnya), berhubungan sama Pro Warding DOTA
    Di situ 1 obs bisa untuk cover 2 creep camp, jadi creep dari 2 camp tersebut gak akan nongol.
    Saya rasa masih berlaku di HoN karena layout hutan dan creep campnya mirip.
    Warding nya kira2 gini :



    Yang saya lingkari merah2 itu adalah 2 creep camp yg spawn nya bisa di cancel dengan 1 Obs aja.
    Trus ada titik kuning di dekat lingkaran merah itu adalah SPOT untuk naruh Obs.
    Kemudian dihubungkan pake garis kuning itu ke nomer-nomer, dari atas ke bawah, berikut penjelasannya :
    1. Obs ditaruh di kiri belakang creep yg biasa ditarik hellbourne, terlebih dl tebang 1-2 pohon.
    2. Obs di taruh di pojok kiri atas tanjakan di dekat creep camp hellbourne yg biasanya ngeluarin 3 creep kroco terus itu.
    3. Obs diletakkan di tebing di dekat 2 creep camp (di tebing diantara 2 creep camp) Legion yg sejajar line mid. Agak susah, krn hrs motong byk pohon. Kl ada blinker sih gampang.
    4. Obs diletakkan belakang creep yg biasa ditarik Legion, agak ke kiri naruhnya.

    Hanya dengan modal 800gold (8obs) bisa cancel netral creep spawn slm 12 menit...
    Trus kenapa pilih Scout,selain krn mata gratis bisa tambah2 di utan musuh yg Jungling
    Kalo musuh yg duluan pick SC, hero mereka yg jungling bisa minta sc pasang electric eye utk reveal Obs..karena obs dipasang di spot yg relatif gampang dijangkau.

  6. #35
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    wow.bisa 2 camp tercover!.
    ada yang pernah nyobain diatas???

    hmmm...wajib dicoba neh.kalo beneran bisa,nante gua tambahin di guide ane.
    kalo bisa kasi ss nya kk.
    trus link videonya.
    jangan dota deh.yang hon.

    tapi ane coba dolo.lumayan tempat baru...
    WS Specialist. -W1tchsl4yer-

  7. #36

    Join Date
    May 2010
    Posts
    233
    Points
    343.20
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    Gw pernah nyoba di HON yg di atas, yg titik 2 sama titik 4. kalo yg 1 & 3 agak susah.
    Coba aja kk, pake no match stats ma temen lu.

    Nah itu dia, aq lupa judul videonya di Youtube...ntar deh aq cari2.
    Tp itu videonya ttg DOTA bukan HON...

  8. #37
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    Scout pasang mata? Just destroy it.

    Ga tau dimana pasangnya? Belajar pake scout donk

    Semua camp dipasangin mata? Wong orang nyumbangin 200 gold buat matain utan musuh aja pelitnya setengah mati, ini minta ngematain SEMUA camp? Impossible

    Misalnya semua camp dipasangin mata? Ya laning aja. Apa susahnya. Sia2 donk itu mata 800 gold.

    Ga bisa narik creep? Seriously, it's not a problem for tempest.


    utk no 1 salah. hanya ngeblok creep atas
    utk no 2 salah. Gw sering ngeward disitu. Dan creep tetep spawn
    utk no 3, salah. http://www.youtube.com/watch?v=r3FUcBdik0I
    utk no 4, salah. hanya ngeblok creep yg dibawah.

    Dan sekedar info. Utk HON, klo daerah yg ngebuat si creep utan ga ngespawn, areanya lebih kecil, dibandingkan di DOTA.
    Last edited by makanenak; 10-03-11 at 20:41.

  9. #38
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    bijimane seh,yang satu bilang salah.yang satu bilang dah pernah coba.
    lu dah pernah nyobanya belum makanenyak?

    aku coba dolo deh,untuk memastikannya...
    WS Specialist. -W1tchsl4yer-

  10. #39
    -AiniNadhifah-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya , Kota Panas
    Posts
    121
    Points
    116.20
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by makanenak View Post
    Scout pasang mata? Just destroy it.

    Ga tau dimana pasangnya? Belajar pake scout donk

    Semua camp dipasangin mata? Wong orang nyumbangin 200 gold buat matain utan musuh aja pelitnya setengah mati, ini minta ngematain SEMUA camp? Impossible

    Misalnya semua camp dipasangin mata? Ya laning aja. Apa susahnya. Sia2 donk itu mata 800 gold.

    Ga bisa narik creep? Seriously, it's not a problem for tempest.


    utk no 1 salah. hanya ngeblok creep atas
    utk no 2 salah. Gw sering ngeward disitu. Dan creep tetep spawn
    utk no 3, salah. http://www.youtube.com/watch?v=r3FUcBdik0I
    utk no 4, salah. hanya ngeblok creep yg dibawah.

    Dan sekedar info. Utk HON, klo daerah yg ngebuat si creep utan ga ngespawn, areanya lebih kecil, dibandingkan di DOTA.
    dimana tempat buat naruh mata nya ka ?
    cm kotak doank gitu yg buat creep biar gg respawn ...
    Owner of VeneLope, Love or Die !

  11. #40
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    mugnkin ane jelasin dlu tentang jungling.

    INI MAP DOTA bkn HON

    Creep utan itu ngerespawn (muncul lg stelah dibunuh) stiap 1 mnit (1:00 atau 2:00 atau x:00)
    tapi
    Klo ada unit (bisa creep, mata, hero, mayat, atau unit apapun) Didalam kotak biru itu (liat gambar ats), maka creep utan yg bersangkutan ga akan nge spawn.

    GAMBAR DIATAS ITU MAP DOTA BUKAN HON
    Klo HON, kotak birunya lebih kecil tp gw g tau ukuran pasnya segimana

    ngerti? atau udah tau?

    bijimane seh,yang satu bilang salah.yang satu bilang dah pernah coba.
    lu dah pernah nyobanya belum makanenyak?


    maksud? rasanya ane udah jelas ko ngejelasinnya


  12. #41
    FeaR-Spydi's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    96
    Points
    89.60
    Thanks: 12 / 5 / 5

    Default

    lv 5 lgsg aja kill kongor maen anak

    kill kongor lv lgsg naik 7..

  13. #42
    mehhh's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    mehh
    Posts
    249
    Points
    140.32
    Thanks: 10 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [GoD]SexyDamage View Post
    wihh menit 11 udh sacred
    bisa aja sih menit 11 udah relic, malah tempest ato enigma itu di lane juga kuat ko. Buat nge-push bisa, buat denies creep juga bisa mke skill 2 nya itu. Ga harus selalu neutrals, ya pinter2 kita aja

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •