Results 1 to 1 of 1

Thread: My HoN Guides

http://idgs.in/333685
  1. #1
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default My HoN Guides

    How to be a PROOO

    Quote Originally Posted by olympic View Post
    mantap gan.smoga player hon indonesia bisa berpikiran sama kek lo^^
    Quote Originally Posted by GBU-SEPHIROTH View Post
    Ini user benar2 bagus dalam penyampaian guide. dari guide sebelah sampai ini.
    keep posting kaks.
    STOP* AutoAttack, START LastHit - Damage Deny > Lasthit

    Quote Originally Posted by M4Ste12
    Fuckin Awesome...
    Bahkan gw sampe baca satu2. Approved and moved!
    Quote Originally Posted by jkt-7AbZ
    nice post kk ^^
    membantu banget.. gw sih awal2 maen dota (alias dolo pas maseh copo) suka auto attack (namanya juga baru maen jadi ya ga tau ttg istilah last hit, denied atao apalah, malah ngedenied aja kaga bisa wkwkwkw).. skrg c udah lumayan kalo maen dota suka ngdenied n maen last hit (kcuali kalo lg ngepush, maen auto attack)

    Btw.. walopun udah lumayan sering last hit n deny.. gw ngrasa neh post keren deh.. banyak infonya n penting bgt bwt dbaca ama newbie.. perlu dkasih kredit bwt TS-nya.. gw kasih GRP y kk TS ^^

    Fu***ng awesome post!!! ^^
    Guide to TUKANG SEDOT WC (electrician)

    Quote Originally Posted by GBU-SEPHIROTH View Post
    ini terobosan baru untuk membuat guide. guide yang menarik dan tidak bosan membacanya
    Quote Originally Posted by bettles View Post
    tq gan guide nya lucu n membuat ane jadi merasa PD make tukang sedot WC kekeke
    Tempest Guide "I suck, I win. You Suck? I KNOW!"

    on progress

    IMBA HON VIDEOS!

    Quote Originally Posted by abon View Post
    Di update dong kk!
    keren2 vidio hon nya, imba gitu pake pollwognya..
    Quote Originally Posted by xteady View Post
    sumpah gw ngeri banget liad poliwog priest a.k.a rastha nya.

    bisa tripel kill gitu, padahal HP dah 50%.

    tapi yang paling gw demen vidio swiftblade yang kill elec sama preda.. keren banget tuh swift bisa ngalingin jalan preda sampe kayak gitu
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=74886
    Guide Knowing Yourself when to forest farming and battle

    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=114967
    Guide to Jungling | by --Thanatos--


    ================================================== ===========

    Code:
    Lah Guide Witch Slayernya gmn???
    Gw abandon... wkkwwkkw

    Code:
    Kk bikin guide lagi donk...
    Klo ada waktu lowong, ak bikin. Tapi gw prefer hero yg aga susah makenya (maksudnya ga kek troll warlord yg maen polos ga usah ada penjelasannya jg bisa), yg pokoknya klo 'How to play it'nya dalem, mantep. bkn focus ke item build zzz...
    Dan tentunya, gw bkin guide utk hero yg gw suka dan gw bisa doank.

    Yang merasa guidenya bagus tolong post linknya disini nanti gw add sebagai 'One of the best Guide'
    Last edited by makanenak; 26-10-10 at 10:52.

  2. Hot Ad

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •