Page 2 of 207 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3105
http://idgs.in/33405
  1. #16

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    PC is my bed, keyboard is my pillow....
    Posts
    1,034
    Points
    808.47
    Thanks: 102 / 73 / 40

    Cool Which talent would create a tough killing rogue???

    hi smua ^^ aloooo kakak2 penggemar char rogue, punten... ikut exist yahh

    Dari semua kelebihan dan kekurangan talent2 rogue, apa MAIN ATTRIBUTE dari seorang rogue?? AGILITY!
    soo...?? otomacet subtetly talent yg di pilih utk ngejar talent SINISTER CALLING : Increase Agility 15%!!!
    tapi berhubung beberapa talent ada yg bug, bahkan tdk berfungsi sama sekali, jgn di maksimalkan di talent ini, perhatiin sisi kekuatan talent rogue yg di kombinasi ama talent assassination 'n combat, ambil aja yg improved skill ^^

    bwat kalian2 yg udah lama bergelut di bidang rogue, pasti lebih tau, bahkan lebih proffesional ^^

    Stealth, Shadow Step, Sinister Strike, Ghostly Strike, Hemmorrage, Evisceratte, Kidney Shot, Slice and Dice, Cheap Shot, Gouge, Blind, Sap, Ambush, Backstab, Crippling Poison, Instant Poison, Mind-Numbling Poison, Vanish, Evasion, Sprint.
    (hix hix... shadowstep khan mirip blink strike nya Rikimaru di dota, knp harus gk berfungsi 'teleport behind the target' - nya... T.T)
    ini smua adalah skill2 dan talent's skill yg bakalan bikin rogue2 kalian bagaikan "Step into the shadow"

    kenapa skill2 rogue berdurasi beberapa detik saja?? itu dia inti dari kekuatan rogue, membunuh dg cepat, jgn buang2 waktu, membunuh 1 musuh tanpa harus disadari musuh lain! be ellusive my friend...

    remember, rogue bukan tipe yg "mamprang" di tengah2 battleground, tapi rogue adalah char yg slalu nguntit dari belakang, menampakan diri dari bayangan target musuhnya ketika ada kesempatan untuk membunuh.
    JANGAN PERHATIIN ARMOR CHAR ROGUE, pertahanan rogue ada di seberapa besar dodge nya

    di dukung ama equip2 yg bisa di sesuaikan dg "sisi gelap" seorang player, kenyamanan shortcut key adalah yg sangat penting, selalu perhatikan kenyamanan jari2 tangan kiri kalian ^^
    arigatou... ja mata ne!

  2. Hot Ad
  3. #17
    jonkopinx's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    862
    Points
    516.11
    Thanks: 0 / 17 / 7

    Default

    http://<a href="http://www.wowhead.c...izVoZVoesM</a>
    build mutilate(41-0-20)

    http://www.wowhead.com/?talent=fhecox0RiZZVoecMGo0xo
    build high damage(30-0-31)

    itu dua build paling sering gw pakai
    nobody remains virgin, cause life fucks us all

  4. #18
    chowwww's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere on the surface
    Posts
    1,688
    Points
    1,876.10
    Thanks: 41 / 24 / 23

    Default

    assasination : + :burst dmg gede, poison mantep , finishing mantep
    - :lemah utk pertarungan jangka panjang
    combat : + : DPS gede, disarm, kuat utk pertarungan jangka panjang
    - : tergantung bgt ma dps weapon
    subtely : + :sgt cepat dlm mengumpulkan combo points, main licik2an
    - :dmg--- kalo ga stealth
    *mess with the best lose like the rest

  5. #19
    orvalentine's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    445
    Points
    580.30
    Thanks: 16 / 21 / 18

    Default Numpang tanya donks... :p

    Kk... ini baru aja sekali ini pake rogue di horde, mo nanya, kalo rogue lagi stealth kok bisa KELIATAN sama Alli ya? Apa memang kalo misalnya ada perbedaan level yang mencolok (saya waktu itu 60, allinya 70) pasti keliatan yah? Ato mungkin waktu saya klik stealthnya, allinya lagi ngeliatin saya? Jadi bingung apa gunanya stealth buat PvP...

    Trus 1 lagi, kalo talent master of deception (saya udah level 5 in) sebetulnya PENGARUH tidak sih dalam game ini?

    Mohon bantuannya

  6. #20
    orvalentine's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    445
    Points
    580.30
    Thanks: 16 / 21 / 18

    Default Lupa nanya 1 lagi :p

    1 lagi kk, cara apply poison ke dagger rogue tuh gimana yah? saya asa belajar sia2 dari trainer, soalnya gak bisa apply poison sama sekali...
    maaf kalau rogue yang satu ini ndeso...

  7. #21
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by orvalentine View Post
    1 lagi kk, cara apply poison ke dagger rogue tuh gimana yah? saya asa belajar sia2 dari trainer, soalnya gak bisa apply poison sama sekali...
    maaf kalau rogue yang satu ini ndeso...
    loe Q dulu.......cari di www.wowhead.com gimana cara selesain Qnya. Nanti baru ada deh di book skillnya cara bikin poison...nanti klik kanan item poisonnya terus di klik kiri ke senjata

  8. #22
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by orvalentine View Post
    Kk... ini baru aja sekali ini pake rogue di horde, mo nanya, kalo rogue lagi stealth kok bisa KELIATAN sama Alli ya? Apa memang kalo misalnya ada perbedaan level yang mencolok (saya waktu itu 60, allinya 70) pasti keliatan yah? Ato mungkin waktu saya klik stealthnya, allinya lagi ngeliatin saya? Jadi bingung apa gunanya stealth buat PvP...

    Trus 1 lagi, kalo talent master of deception (saya udah level 5 in) sebetulnya PENGARUH tidak sih dalam game ini?

    Mohon bantuannya
    stealth ga ngaruh ama lvl...master of deception pengaruhnya gede. Loe bisa keliatan ama ally mungkin loe deket2 ama dia ato dia ada jurus yg bisa liat stealth.

  9. #23
    mugen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    OSAS command ship,EPSILON
    Posts
    5,030
    Points
    5,794.38
    Thanks: 74 / 72 / 51

    Default

    1 lagi pas lagi PvE/PvP jng sekali2 ngelewatin orang langsung soalnya itu ngebuat stealth lo terlihat ama orang walau samar2

    Quote Originally Posted by vin_nto View Post
    lunar kun \:psad:/
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    hih sapa kamu :pgroan:
    Fanfic :Another Ashbringer chapter 6

  10. #24
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by mugen View Post
    1 lagi pas lagi PvE/PvP jng sekali2 ngelewatin orang langsung soalnya itu ngebuat stealth lo terlihat ama orang walau samar2
    salah.......ga selalu, gua pernah iseng bediri tepat di mage ally dulu(soalnya gua yakin bisa bunuh) dan akhirnya dia malah jalan lagi tuh. Tp kadang2 emang keliatan.

  11. #25

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Points
    1,282.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking

    mungkin ini beberapa tips selama gw maen war di wow:

    -pas paladin ngeluarin jurus shieldnya(gw lupa nama nya tapi sakit banget)gunain bandage...caranya gw blind musuh jadi linglung tuh lalu wa bandage deh
    apalagi skarang blind ga usah pake fedleaf jadi bisa di gunain apa kapan aja

    -selalu gunain vanish saat lu kritis banget kalo ada pot gunain...pasti leave
    combat kan langsung stealth,apalagi kalo ngambil subtetly improve stealth nya bisa hampir ga kedetect

    -selalu bawa pot

    -pas warrior gunain retaliation ,STUN,..gauge or blind>KS...retaliation abis, hajar
    bleh

    -jangan pernah gunain evasion kalo ngelawan warrior,lu ngehindar dia punya jurus khusus bwat menangani dodge lu dijamin sakit::nono::

    -kalo dulu sih pas warior gunain recklessness,gw riposte...ahaha dia emang bisa mokol tapi cuman pake fist doank jarang ada org yang naekin fist nya ..dia nampar2 lu tusuk2

    -selalu gunain kick pas lawan mage...apa lagi lagi keliatan banget mau POLYMORph gunain sprint lari langsung kick,stun ,kalo di frost trap duluan gunain vanish(pasti lepas dari trap)..sprint/ss,kick...hajar

    -druid gunain plant ke lu ..ya vanish aja,lu pasti keluar dari plant

    -kalo hunter wingclip lu,gauge or stun2,pasti dia juga lambat..jangan remehin damage mellee hunter,klo mau pake sprint pasti kecepatan lu balik normal (gauge 3-4 sec stun lo..mayan)

    -kalo rogue lu pake dagger slalu pake slice n dice ..cepet mukulnya dijamin
    -nah kalo lawan shaman rada susah..usahain lu ngeliat dia duluan,jadi bisa stealthduluan(kalo yang nganbil subteltly enak,uda stealth langsung ss lalu stun,vanishlagi,stealth lagi,ambush dari blakang pasti sakit banget...hajar deh secepet mungkin kalo dia mau heal kick2 haha tapi damage melee shaman enchant sakit juga jadi ati2 kalo frontal ama mreka,,oiya kalo di deket lu ada earth totem,stealth ga akan break stealh jadi aman2 aja hehe)
    sekian moga2 bguna...

    regards...-magina-..ReVoLuTiOn guild

  12. #26
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Uchiha_dante View Post
    mungkin ini beberapa tips selama gw maen war di wow:

    -pas paladin ngeluarin jurus shieldnya(gw lupa nama nya tapi sakit banget)gunain bandage...caranya gw blind musuh jadi linglung tuh lalu wa bandage deh
    apalagi skarang blind ga usah pake fedleaf jadi bisa di gunain apa kapan aja


    -selalu gunain vanish saat lu kritis banget kalo ada pot gunain...pasti leave
    combat kan langsung stealth,apalagi kalo ngambil subtetly improve stealth nya bisa hampir ga kedetect


    -selalu bawa pot

    -pas warrior gunain retaliation ,STUN,..gauge or blind>KS...retaliation abis, hajar
    bleh

    -jangan pernah gunain evasion kalo ngelawan warrior,lu ngehindar dia punya jurus khusus bwat menangani dodge lu dijamin sakit::nono::

    -kalo dulu sih pas warior gunain recklessness,gw riposte...ahaha dia emang bisa mokol tapi cuman pake fist doank jarang ada org yang naekin fist nya ..dia nampar2 lu tusuk2

    -selalu gunain kick pas lawan mage...apa lagi lagi keliatan banget mau POLYMORph gunain sprint lari langsung kick,stun ,kalo di frost trap duluan gunain vanish(pasti lepas dari trap)..sprint/ss,kick...hajar

    -druid gunain plant ke lu ..ya vanish aja,lu pasti keluar dari plant

    -kalo hunter wingclip lu,gauge or stun2,pasti dia juga lambat..jangan remehin damage mellee hunter,klo mau pake sprint pasti kecepatan lu balik normal (gauge 3-4 sec stun lo..mayan)

    -kalo rogue lu pake dagger slalu pake slice n dice ..cepet mukulnya dijamin
    -nah kalo lawan shaman rada susah..usahain lu ngeliat dia duluan,jadi bisa stealthduluan(kalo yang nganbil subteltly enak,uda stealth langsung ss lalu stun,vanishlagi,stealth lagi,ambush dari blakang pasti sakit banget...hajar deh secepet mungkin kalo dia mau heal kick2 haha tapi damage melee shaman enchant sakit juga jadi ati2 kalo frontal ama mreka,,oiya kalo di deket lu ada earth totem,stealth ga akan break stealh jadi aman2 aja hehe)
    sekian moga2 bguna...

    regards...-magina-..ReVoLuTiOn guild
    shield paladin apa yg sakit? yg lempar tameng? itu paling damage 2k lah, yg lebih sakit mah damage baliknya, loe gebuk kanan kiri bisa kena total 2k ++damage...mangkanya rogue tuh ga mungkin menang lawan paladin tipe apapun, kecuali paladinnya cupu. Mangkanya kl BG gua ga pernah mau getok pally, biar itu urusan mage

    Kyknya pake pot dulu baru vanish....soalnya kl loe vanish terus minum pot, mini stealth loe ilang. Tp jgn vanish kl lagi ada damage DoT...sama aja boong itu mah

    dodge? pake kl hp loe uda 60-80&#37;....soalnya ada bbrp tipe warrior yg pinter, nyimpen berbagai macam stun dan skill dia pada saat hp loe uda mulai sekarat jd loe ga sempet dodge/vanish/blind.

    kalo gua sih, kill magenya sblm dia bisa skill. Jgn pake cheapshot pas break stealth, tp lebih baik pake ambush terus loe kidney buat mancing dia blink. Kl dia blink....yah vanish aje, ulang dari awal(loe hp full, magenya uda berkurang). Kl ga blink, yah hajar bleeehh.

    kalo lawan druid balance rada ribet, apalagi kl uda full equip leather... dia tinggal lari2 sambil spam moonfire, lom lagi armornya tebel. pinter2 roguenya aja ini mah. Kl lawan feral, kl loe ambil talent subtlety ada kemungkinan menang cukup besar. terus kl energy uda full pake rupture aja, percuma loe pake kyk eviscerate, damagenya kecil, mending pake damage DoT

    lawan hunter tuh yg penting poison slow....terus jgn coba2 lah pake ambush/cheapshot...kl mau pake premodition, terus sprint lgsg serang aja dari depan...kl ada riposte lebih bagus, lgsg kidney abis itu gebuk2. tp siap2 aja di bekuin. berikutnya mikir sendiri....hunter kurang cocok buat duel, jd seharusnya ga gitu susah lawannya, cuman rese di pet

    kalo shaman caster susah tuh...soalnya dia taro totem slow yg efeknya banget2....kalo dia uda diluar jangkauan loe, uda rada repot deh. Kl shaman enchant mah tinggal pake dodge....ga masalah deh stormstrikenya.

    Terus gua ga setuju pake slice n dice kl lagi duel, loe buang2 energy dan combo point. Mending dipake buat kidney shot. Trust me....it's better...soalnya damage rogue tuh kecil.

  13. #27
    mugen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    OSAS command ship,EPSILON
    Posts
    5,030
    Points
    5,794.38
    Thanks: 74 / 72 / 51

    Default

    lawan hunter tuh yg penting poison slow....terus jgn coba2 lah pake ambush/cheapshot...kl mau pake premodition, terus sprint lgsg serang aja dari depan...kl ada riposte lebih bagus, lgsg kidney abis itu gebuk2. tp siap2 aja di bekuin. berikutnya mikir sendiri....hunter kurang cocok buat duel, jd seharusnya ga gitu susah lawannya, cuman rese di pet
    eit2 sekarang hunter dead zone dah nyaris ilank,lagian sekarang hunter horde bawa item khusus(kenny lo tau apa itu ^^) lo stealth? kga bisa hunter mark mayan ganggu,coba kalo talent beast mastery jalan beware!!!

    Quote Originally Posted by vin_nto View Post
    lunar kun \:psad:/
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    hih sapa kamu :pgroan:
    Fanfic :Another Ashbringer chapter 6

  14. #28
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by mugen View Post
    eit2 sekarang hunter dead zone dah nyaris ilank,lagian sekarang hunter horde bawa item khusus(kenny lo tau apa itu ^^) lo stealth? kga bisa hunter mark mayan ganggu,coba kalo talent beast mastery jalan beware!!!
    mangkanya gua blg serang aja lgsg dari depan, plg stealth awal2 cuman buat keluarin premodition biar combo+2...hunter kl di riposte mulu jg klepek2, sama kyk warior, warrior mending damagenya mayan dalem biarpun no skill. Kl hunter? mati lah

    Sudahlah di.....di server inter pun, hunter kalo buat duel tuh emang chance menangnya kecil...kalo di war baru berguna buat bunuhin yg cloth2.

  15. #29
    mugen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    OSAS command ship,EPSILON
    Posts
    5,030
    Points
    5,794.38
    Thanks: 74 / 72 / 51

    Default

    parsyaeton di inter ini ampm kami bisa bantah anggap inter @_@

    Quote Originally Posted by vin_nto View Post
    lunar kun \:psad:/
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    hih sapa kamu :pgroan:
    Fanfic :Another Ashbringer chapter 6

  16. #30

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Points
    1,282.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ga ...maksudnya ada skill warrior yang kalo kita menghirdar dia langsung counter attack ke kita ...gw lupa nama jurusnya ..tapi emnag bener sakit pisan,makanya rada ribet kalo lawan2 warior kalo gw sih sap duluan aja warriornya....baru hajar cloth2 duluan,nah yang tebel2 hajar bareng2 trakhir haha,makanya gw kalo ngegunain evasion slalu cepet mati gara2 nee jurus

    yang pot duluan juga boleh kalo ada buff mah kan ada shadow cloak atuh,emang ada beberapa yang ga bisa d ilangin sih uheuehueh...makanya wa tegasin lagi d no slanjutnya selalu bawa pot...

    pally pasti lempar shiled itu pasti(2k)..lalu lu tabok2(2k+++)nah lo darah rogue paling gede juga 10k?haha..
    bandage ngasih darah mayan gede juga kalo mentok skitar 2,5k-3k

    lalu shaman ngeluarin totem kan stealh ga braek tuh jadi biasanya,gw nunggu totemnya ilang dulu ueheuheuh,baru hajar

    btw item spesial hunter tuh apaan sih wa pengen tau kk

    semua kembali ke yang maen lagi hehe....makasih wat nambahin ^^

    n emang di inter ma disini jauh beda banget..gag tau knapa

Page 2 of 207 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •