Page 5 of 207 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast
Results 61 to 75 of 3105
http://idgs.in/33405
  1. #61
    MumunLuvMamamia
    Guest

    Default

    WoW mainnya ga ngandelin luck kek RO (semakin gede ketokan lu semakin OK betul ?) butuh skill dan colokan gem mantap :P

  2. Hot Ad
  3. #62
    zeightz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    183
    Points
    251.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Klo ganti senjata pake macro ga akan FE.. Tp klo di klik kanan masi bisa FE. (Pernah ngalamin, weapon yg dganti = Bow Hunter pas lg raid..)

  4. #63
    orvalentine's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    445
    Points
    580.30
    Thanks: 16 / 21 / 18

    Default

    Wawww? sinister strike lebih bagus dari hemoo??? wah mo liat screenshotnya kk

  5. #64
    bungfizan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Near SilverMoon City
    Posts
    722
    Points
    808.57
    Thanks: 46 / 10 / 9

    Default

    Hooo geto gwe jajal rogue ah..........

  6. #65

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    PC is my bed, keyboard is my pillow....
    Posts
    1,034
    Points
    808.47
    Thanks: 102 / 73 / 40

    Default

    rogue is dirty and tricky...

    no one can realize its capable on battleground until you've died in its hand....

    no one can predict how a rogue will attack...

    but, you'll know when you've release your spirit...













    Sincerely:
    Shendalraze

  7. #66

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    211
    Points
    240.30
    Thanks: 46 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by adhi_kaitokid View Post
    rogue is dirty and tricky...
    Hehe ...
    Lucu juga kalau diingat pas main rogue. Ada komentar-komentar yang 'menyarankan' rogue untuk bermain dengan fair.

    You're a rogue for crying out loud. You suppose to play dirty --a



    Btw ...
    kebanyakan pake talent dominant subtley ?
    Saya sih msh stick ama build ColdBlood-Premedition

  8. #67
    bungfizan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Near SilverMoon City
    Posts
    722
    Points
    808.57
    Thanks: 46 / 10 / 9

    Default

    kalo talent Combat...baus juga tuh............

    wat leveling gwe saranin ambil combat aja....

    wat survive...

    n kalo da lvl 70 baru lo reset

  9. #68

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    PC is my bed, keyboard is my pillow....
    Posts
    1,034
    Points
    808.47
    Thanks: 102 / 73 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by Alchemist View Post
    Hehe ...
    Lucu juga kalau diingat pas main rogue. Ada komentar-komentar yang 'menyarankan' rogue untuk bermain dengan fair.

    You're a rogue for crying out loud. You suppose to play dirty --a



    Btw ...
    kebanyakan pake talent dominant subtley ?
    Saya sih msh stick ama build ColdBlood-Premedition
    yu, bener bgt... gw paling enjoy bgt maen rogue tipe subtetly, paling seneng ambush + backstab, dll. trus vanish + stealth ninggalin mayat yg spirit nya udah terlepas...

    paling demen, nge-ambush mage / priest, seneng bgt liat crit damage nya...
    jadi kangen ama rogue gw dulu... T.T

  10. #69
    MumunLuvMamamia
    Guest

    Default

    waktu lvl 70 combat masi bagus kok...masalahnya cman talent itu doank yg ada kemungkinan menang lwn pally (meskipun kecil)

    cman kelemahan fatal combat...ga bisa cpt2 amet nyetor damagenya perlahan2 aja sambil musuh kena stun mace

  11. #70

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    PC is my bed, keyboard is my pillow....
    Posts
    1,034
    Points
    808.47
    Thanks: 102 / 73 / 40

    Default

    rogue tipe combat, mayan alod. stamina nya lebih gede di bandingin tipe rogue laen dg equip yg sama.
    kemampuan rogue combat, bener2 kayak gladiator, face to face combat, lucuti senjata musuh, bikin dazed, find weakness, trus finishing move nya gk bisa di hindari.
    tapi, hinata tipe rogue combat khan? dia nge-kill nya mayan cepet, kombinasi gtu...
    gw gemes duel ama dia, gk bisa gerak bebas ><

    beda lagi ama rogue tipe assassination, banyak energy, poison nya lebih mantebh, crit chance and crit damage mayan gede, dual dagger + mutilate nya sakit jg.

    trus tipe subtetly kyk gw, klo urutan serangan nya lancar, gk ada yg interupt, bisa nge-kill sebelum ketauan. jadi bisa ngebunuh sebelum ketauan sapa yg ngebunuh. tapi sekalinya di hambat, tipe subtetly paling licin, kayak belut ><

    ahhh... nostalgia rogue ini jadinya.... T.T

  12. #71
    paunk's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    WC
    Posts
    1,729
    Points
    5,288.40
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    sekali maen rogue di the-wow
    walopun udah t5 (jaman bru patch bt)
    honor dah mayan banyak
    faktanya gw ga pernah make CLOAK of SHADOW sekallipuunnnn
    wahahahahahahahahha
    asli bener2 CACAT.... cacat sedunia
    tpi liat anak net gw maen rogue, enak bet keknya maennya
    gw dulu g ad yg bimbing TT_TT
    plgi disuruh bljr sendiri duuhh lama bet

  13. #72
    bungfizan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Near SilverMoon City
    Posts
    722
    Points
    808.57
    Thanks: 46 / 10 / 9

    Default

    heee........ maw nanya klo tipe sub

    brpa AGinya kalo t5 ???

  14. #73

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    22
    Points
    24.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kasih tauk cara membunuh ala Rogue dong...trus kasih tau skil2 apa aj yg dipake waktu membunuh lawan..kasih tak step by step nya..plss.yah..hehe^^

  15. #74

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    22
    Points
    24.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yo menurut gue sih..kalo rogue..pasntesnya pake SUBTLETY coz...rogue tipe itu..Rogue bangeeeetzzz...duh >.<

  16. #75

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In Her Heart~
    Posts
    1,913
    Points
    3,058.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    character kesayangan gua setelah mage ....

Page 5 of 207 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •