Page 207 of 207 FirstFirst ... 107157197203204205206207
Results 3,091 to 3,105 of 3105
http://idgs.in/33405
  1. #3091
    Elisirispain's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    di rumah
    Posts
    573
    Points
    350.98
    Thanks: 16 / 14 / 11

    Default

    emng bner kah ? rogue sub energinya 110 ?
    Spoiler untuk gambar :


    nah tu gambar energi gue 120 10 dari pul equip pvp nah ni dia 10nya darimana
    apakah normal energi rogue 110? ato 100?

    klo udah ada yg tanya soal gnian mav ya saya ga baca pos sblomnya >,<
    Last edited by Elisirispain; 06-08-13 at 20:51.

  2. Hot Ad
  3. #3092

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    52
    Points
    4.01
    Thanks: 4 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Elisirispain View Post
    emng bner kah ? rogue sub energinya 110 ?
    Spoiler untuk gambar :


    nah tu gambar energi gue 120 10 dari pul equip pvp nah ni dia 10nya darimana
    apakah normal energi rogue 110? ato 100?

    klo udah ada yg tanya soal gnian mav ya saya ga baca pos sblomnya >,<
    emng bner kah ? rogue sub ada mutilate?

  4. #3093
    DickDzink's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    di ruang hati nya yang masih tersisa
    Posts
    1,285
    Points
    236.61
    Thanks: 72 / 96 / 66

    Default

    kenapa energy nya bisa lebih dari 110 ?
    itu karena talent vigor nya (berikut glyphnya) stak waktu pergantian ke cataclysm
    sama aja kayak mage yang bisa mental2in orang, itu talent incanter absorption nya stak juga


    anyway itu mutilate cuma icon nya aja apa emang beneran bisa dipake ?
    jangan macam-macam dengan spesies yang sedang dilindungi

  5. #3094
    Elisirispain's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    di rumah
    Posts
    573
    Points
    350.98
    Thanks: 16 / 14 / 11

    Default

    oh tu multilate gue dapat dari trainer ntah kok ada ye emng g ada ya ?
    lagian ga ku pake tu butuh dager kanan kiri gue makenya yg off kampak gtu --

  6. #3095
    DickDzink's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    di ruang hati nya yang masih tersisa
    Posts
    1,285
    Points
    236.61
    Thanks: 72 / 96 / 66

    Default

    wah asik nih HAT uda bener, tapi saya bingung sekarang main sama siapa
    jangan macam-macam dengan spesies yang sedang dilindungi

  7. #3096

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    PC is my bed, keyboard is my pillow....
    Posts
    1,034
    Points
    808.47
    Thanks: 102 / 73 / 40

    Default

    Assalamualaikum...

    Para rogue di sini masih pada hidup kah...?

    Mau tanya... finishing eviscerate itu ada persentase range damage nya gk?
    contoh:
    damage 2000 - 3000 = 40%
    damage 3500 - 4500 = 40%
    damage 4501 - 5500 = 20%

    Kok ane cobain range damage tinggi nya jarang keluar, sering nya antara 3000 - 4500an... apa ada stat yg berpengaruh banyak?

    Karena pernah liat damage eviscerate bisa ampe 12k no crit... jadi penasaran...

  8. #3097
    nyonglapanuntu's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    90
    Points
    -2.06
    Thanks: 43 / 1 / 1

    Default

    rotasi rogue PVE combat gimana gan?

  9. #3098
    anned1212's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Dalaran
    Posts
    28
    Points
    6.51
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    kemana ini para roju?
    share dong ilmu2 nya,saya baru main roju..

  10. #3099

    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    24
    Points
    7.66
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bisa dipilih sih kk

  11. #3100

    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    24
    Points
    7.66
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gini deh
    Subtlety:Kalo levelling males ngelawan musuh yang kerumunan lumayan bias ngumpet pake Stealth dan mencari musuh yang hanya sendirian
    Assasination:Ini talent tree kalo udah buat PvE lumayan juga,pengalaman saya damagenya pernah 129k
    Combat:Attack speednya lumayan bagus dan cepet,energy regeneration nya lumayan cepet juga

  12. #3101
    Lanius's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    New Vegas, Lucky 38 hotel & casino.
    Posts
    85
    Points
    53.20
    Thanks: 6 / 6 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by flaont View Post
    Gini deh
    Subtlety:Kalo levelling males ngelawan musuh yang kerumunan lumayan bias ngumpet pake Stealth dan mencari musuh yang hanya sendirian
    Assasination:Ini talent tree kalo udah buat PvE lumayan juga,pengalaman saya damagenya pernah 129k
    Combat:Attack speednya lumayan bagus dan cepet,energy regeneration nya lumayan cepet juga
    buset, damage segitu saat banyak talent tree nya g jalan ?

    Mungkin tambahan, Combat : Bisa digunakan untuh stand toe-to-toe kalau ngelawan class yang keras2 saat stealth tak lagi dapat diandalkan....
    Last edited by Lanius; 10-03-14 at 00:04.

  13. #3102

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    PC is my bed, keyboard is my pillow....
    Posts
    1,034
    Points
    808.47
    Thanks: 102 / 73 / 40

    Default

    Mohon bimbingan nya Senpai... :3

  14. #3103
    Elisirispain's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    di rumah
    Posts
    573
    Points
    350.98
    Thanks: 16 / 14 / 11

    Default

    ini tret dah kelaot kah? kok ngehit plater geli" gtu rotasinya salah apa.. resinya gde

  15. #3104
    jeruks's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    bandung
    Posts
    536
    Points
    407.51
    Thanks: 21 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Elisirispain View Post
    ini tret dah kelaot kah? kok ngehit plater geli" gtu rotasinya salah apa.. resinya gde
    geli2 gundulmu.....

  16. #3105
    Elisirispain's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    di rumah
    Posts
    573
    Points
    350.98
    Thanks: 16 / 14 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by jeruks View Post
    geli2 gundulmu.....
    habis auto hit 500 doang pen

Page 207 of 207 FirstFirst ... 107157197203204205206207

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •