Page 1 of 86 123451151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1287
http://idgs.in/33406
  1. #1

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Somewhere i belongs
    Posts
    96
    Points
    2,813.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default Guide Char Shaman

    Sesuai judul threadnya, g pikir mungkin ada gamers" baru yg mo ikutan maen jg... so buat kk/cc seniorita

    kasi petunjuknya..ttg skill, talent apalah yg berhubungan dengan Shaman, biar yg baru join ada panduan maenya....coz i am still d nab >.<
    No Junk ya
    Cheers

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    61
    Points
    72.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Menurut saya Shaman Tipe Enhancement lebih bagus. Bisa pakai dual seperti Rogue dan Warrior. Selain itu juga Shaman tipe Enhancement bagus kalau buat hunt solo. Talent yang diambil kalau bisa jangan yang dodge, karena Shaman dodge gak segede Rogue sayang diambil juga gak begirtu bagus kayaknya. Mendingan ambil yang increase armor aja, saya yang block kalau mau. Kalau bisa jangan dodge sih, tapi terserah kamu mau naikin talent gimana.

  4. #3

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    75
    Points
    89.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    shaman apapun dibutuhkan untuk windfurrynya

  5. #4
    t1d4k's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,157
    Points
    1,453.00
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    ah butuh bantuan guide neh, tuk shaman Drainei.. soalnya gue maen shaman di ally baru banged neh pake ini char..

  6. #5
    flamea's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    153
    Points
    192.00
    Thanks: 10 / 10 / 4

    Default

    shaman sampe level 70 max di enchanment plus sedikit resto.
    kira2 talentnya nantinya akan spt ini
    kalo lagi hunt sering2 pake totem, dan jangan lupa enchant weapon + lightning shield. dan beli ankh, lumayan kalo mati bisa langsung idup.

  7. #6
    cadz.-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    DIHATIMU!
    Posts
    556
    Points
    665.00
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    ada lagi saran lainnya ?
    gw lagi bikin shaman nih heh
    Mignon
    Melow

  8. #7
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Yg pasti stormstrikenya mantap....critnya bisa 9k++

  9. #8
    chowwww's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere on the surface
    Posts
    1,688
    Points
    1,876.10
    Thanks: 41 / 24 / 23

    Default

    kalo menurut gue sih build shaman terbaik itu yg enchancement-elemental krn kekuatannya mirip2 holy pally.why?
    1.usahain ambil dual spec krn ini ngaruh bgt deh kalo mo dimodifikasi yg aneh2
    cth : dual :crystal spire of karabor-maelstrom's fury --> bonus healing GILA
    2.utamakan rockbitter terutama kalo dual krn DPS + 74 = uhuy
    3. tipe ini disarankan ambil shamanistic rage unleashed rage ma elemental devastation krn dmgnya skuat war fury crit rate +++ (diatas 35&#37 n mana yg slalu terisi^^
    *mess with the best lose like the rest

  10. #9
    flamea's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    153
    Points
    192.00
    Thanks: 10 / 10 / 4

    Default

    build talen gw
    kalo buat solo: enhance + resto
    kalo raid dps: enhance + elemen
    kalo raid healer: resto + elemen
    kalo perang: elemen + resto

    *build dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan lebih lanjut*

  11. #10
    takingback_'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    manado hot city
    Posts
    597
    Points
    782.70
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    gw mo bikin shaman kemaren pas lvl 10 mo cari totem ga nemu2 dan malas liat wowhead..

    akhirnya delete car ganti warior

    aahaa

  12. #11
    chowwww's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere on the surface
    Posts
    1,688
    Points
    1,876.10
    Thanks: 41 / 24 / 23

    Default

    shaman apa dl sa?kalo yg draenei emang yg fire totemnya bugs
    mendingan lu bikin shaman tauren aja tuh smua totem ada kan kacian si bono sendirian jd tauren shaman
    *mess with the best lose like the rest

  13. #12
    takingback_'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    manado hot city
    Posts
    597
    Points
    782.70
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    kaga mau gw maen shaman..


    ga ada niatnya.
    kaga tau napa..

    rencana mo naikin hunter gw kasian

  14. #13
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by chowwww View Post
    shaman apa dl sa?kalo yg draenei emang yg fire totemnya bugs
    mendingan lu bikin shaman tauren aja tuh smua totem ada kan kacian si bono sendirian jd tauren shaman
    Huhuhu, shaman gua ga dianggep padahal tauren jg

  15. #14
    SaYaChan's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Location
    Posts
    2,114
    Points
    2,417.51
    Thanks: 9 / 21 / 13

    Default

    klo menurut aq plg guna pas war yah shaman yg pk talent elemental+resto,soalnya bisa ngedamage+bantu2 healingna priest,tapi shaman tipe ginian pasti diincer doloan,contohnya aq yg selalu diincer doloan,klo g disap,disilence ama mage,pasti di fear ama war, gila g tuh (kok jd curhat ya?)palagi si om andro aka glades klo liat aq pasti lgsg nyerang aq, g peduli ama yg laennya padahal dah digebuk sekampung tetep aja ngarah ke aq.^^

  16. #15
    FunChoPaT_FunC's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    60 cm from LCD
    Posts
    80
    Points
    100.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    banyak sih menurut gw klo ttg si shamy (shaman, red.)

    klo gw sih suka str shaman enchan + elemn, + totem guardian.

    maksudnya serangan fisik ok, conter + dispel pake totem.

    (sayang ampm server 1 grounding totem nya msh kurang bener, harusnya sekali cast grounding totem, efek (buff grounding totem) langsung muncul, bukannya ada delay sekitar 3-4 detik, jadi aga susah si shamy mo counter klo pas pvp ma mage yang pada saat cast pyro si shamy udah cast grounding totem cuman buff nya ga muncul2 (harus nungguin sekitar 3-4 detik an) ya akibatnya mubadir deh grounding nya, si pyro dah nyampe ke kepala si shamy doloan
    (BACA NIH PENG(archelboyz, red.), jadi ga usa maen pyro2 an klo duel2 an ma gw :shablon_01 /spit /spit /spit /laugh

    tp gpp di ampm semua skill shamy dah ampir jalan bener..!! :thank_you: ga kek dolo.. suram.... hicks,....!!

    yang jelas : stormstrike + rockbit + windfury totem... hmmmm.... apalagi ada capasitornya... tambah mantep dah, nah itu lom termasuk shock skill nya... hehehe klo crit ya tinggal itung2 aja damage done nya berapa??? belon lagi pas buff trinket kek unraveler ato tsunami talismannya nyala... beghhhhh..... h:h:

    klo racial gw suka troll -> racial pasif attack speednya + blooddust, attackspeek bisa sampe 1,9 sec (eitt .. inget 2 handed lho).

Page 1 of 86 123451151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •