Page 5 of 93 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1382
http://idgs.in/33407
  1. #61
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Bloodyhorn View Post
    Movement Impairing effects <=== fear kan masuk kategori ini
    Ga, fear itu termasuk dalam "Effect where we lose control of our character" Contoh lainnya lagi Stun dan Sleep dan tentu saja polymorph. Kalo beku akibat frost nova masih termasuk movement impairing effects.

    Yg dimaksud movement impairing effects adalah seperti: crippling poison, harmstring, daze, piercing howl, sealnya paladin, frostbolt, dll...pokoknya yg bikin slow deh.

  2. Hot Ad
  3. #62
    nveuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    di warnet
    Posts
    2,496
    Points
    494.79
    Thanks: 36 / 20 / 11

    Default

    begh bahas freal smua ~~"

    balance kagak lakuwww!!

  4. #63
    Courius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    754
    Points
    877.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    kurang memang ~~" berhubung eq tier terakhir pun lebih mendukung feral dr pada balance.... lagi pula balance druid ga terlalu bisa d bilank spell caster yg baik.... druid lebih di utamakan karena heal dan feral abilitynya.....

    walopun..... tipe balance sebenernya lumayan nyusahin..... contohnya d iket trus d spam Star Fall..... eh maksudnya Moon Fire dan Star Fire.... , klo lepas d iket lagi, trus klo berhasil mukul malah keiket lagi (entangling upgrade dr talent)..... lagi cast ilmu sakti , eh malah d Eul..... eh Cyclone....... kurang nyusahin apa ~~"
    Best i'd keep quiet... Everyone will think im sociable... [Tarmas , NeverWinter Nights 2]

  5. #64
    nveuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    di warnet
    Posts
    2,496
    Points
    494.79
    Thanks: 36 / 20 / 11

    Default

    ke andalan yg paling utama....
    da best sampahhh ers...

    ho ho ho ho...
    terbukti di BG biasanya druid caster yg paling atas kill nya ^^

  6. #65
    Bloodyhorn's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    1,064
    Points
    1,298.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya2 kayaknya bener, anti fearnya itu dari tallent, okay2, kalo gitu emang gue yg salah

    silakan dilanjut lagi, tangkiu2

  7. #66
    jeg_bagus's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Rent house
    Posts
    860
    Points
    1,156.10
    Thanks: 0 / 19 / 12

    Default

    pake feral terkesan berskill...
    karena menggabungkan 3 jenis class yang mungkin sangat imba..
    gw jg seneng liat klo si herland (pip) lagi duel2..
    klo liat druid balance duel mah bosen..
    cast cast cast cast cast, lawan mokad.
    apa seninya...
    Killing me softly..

  8. #67
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by nveuu View Post
    ke andalan yg paling utama....
    da best sampahhh ers...

    ho ho ho ho...
    terbukti di BG biasanya druid caster yg paling atas kill nya ^^
    ga tuh, selalu mage

  9. #68

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    BedRoom
    Posts
    97
    Points
    116.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by basgol View Post
    lah lawan warlock kok mage bear om kenapa nggak make catform? saya di shred si codoy 3700 klo ga salah trus dibuli2 skill laen yg kek gouge gitu sempet panik jgua lawan yg catform >.< atit dmg nya .
    gw make catform ravage nya 4k ke warlock, shred juga 3k-an gitu...fearnya yg kaga nahan gol...apalagi hp darah warlock yg 12k keatas...

    Quote Originally Posted by LacusKiraForeve View Post
    Kl mo bagus maen druid feral, harus jago gonta ganti form.
    kalo make staff pillar of ferocity...gonti ganti form attack power berubah-rubah
    attack power di catform g 3400 kalo dbear 3100 kalo gonta ganti form di cat isa jd 2400 dibear jd 2000, diakalin bisa sih, dengan gonta ganti staff jg

  10. #69
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    emang gitu suka berubah2, ada yg aneh di script ato di databasenya. bkn druid doank, hampir semua class gua peratiin kyk gitu.

  11. #70
    Courius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    754
    Points
    877.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by jeg_bagus View Post
    cast cast cast cast cast, lawan mokad.
    apa seninya...
    ya itu dia seninya.... gemana ngebikin lawan anda tak berdaya di hadapan anda :umnik:
    Best i'd keep quiet... Everyone will think im sociable... [Tarmas , NeverWinter Nights 2]

  12. #71
    nveuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    di warnet
    Posts
    2,496
    Points
    494.79
    Thanks: 36 / 20 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by LacusKiraForeve View Post
    ga tuh, selalu mage
    :sweat:ya... ini disebabkan karna druid balance cukup langka ~~"
    yg qw tau di horde cm gw + lurtz + dewadul aja itu juga jarang di main in... sisanya??? freal....

    huuuuuuu

  13. #72
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    huhuhu...druid gua jg balance, tp jarang dipake juga. Tp enak sih maennya simple...tinggal spam munfire sambil lari2 sambil pake jurus laen dikit2 tergantung keadaan.

  14. #73
    mugen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    OSAS command ship,EPSILON
    Posts
    5,030
    Points
    5,794.38
    Thanks: 74 / 72 / 51

    Default

    paling males lawan druid feral si angels males bet dah moonfire molo

    Quote Originally Posted by vin_nto View Post
    lunar kun \:psad:/
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    hih sapa kamu :pgroan:
    Fanfic :Another Ashbringer chapter 6

  15. #74

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    BedRoom
    Posts
    97
    Points
    116.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by mugen View Post
    paling males lawan druid feral si angels males bet dah moonfire molo
    feral...kok moonfire molo ?? jgn2 statusna setengah balance setengah feral...sakit bet tu last hitna..,

  16. #75
    mugen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    OSAS command ship,EPSILON
    Posts
    5,030
    Points
    5,794.38
    Thanks: 74 / 72 / 51

    Default

    eh kok feral LOL.
    maksud wa balance gila aja tinggal lonjak2 mati tuh gokil

    Quote Originally Posted by vin_nto View Post
    lunar kun \:psad:/
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    hih sapa kamu :pgroan:
    Fanfic :Another Ashbringer chapter 6

Page 5 of 93 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •