Page 1 of 257 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3847
http://idgs.in/33408
  1. #1

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Somewhere i belongs
    Posts
    96
    Points
    2,813.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default Guide Char Warlock

    Sesuai judul threadnya, g pikir mungkin ada gamers" baru yg mo ikutan maen jg... so buat kk/cc seniorita

    kasi petunjuknya..ttg skill, talent apalah yg berhubungan dengan Warlock, biar yg baru join ada panduan maenya....coz i am still d nab >.<
    No Junk ya
    Cheers

  2. Hot Ad
  3. #2
    basgol's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    644 421
    Posts
    2,134
    Points
    2,022.52
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    sering2 aja maen fear tar juga jago sendiri
    200 members, 1 aim, 1 guild, 1 success story
    guild=work as 1, play as 1, fight as 1, succeed as 1
    hope for the best, but prepared for the worse
    play whole day=no life, work whole day=no life, criticizing others no life=life

  4. #3
    lunar9's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    125
    Points
    140.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    jago2 main fear nanti musuh juga mati sendiri, percaya deh

    ga percaya... cobain aja sendiri dulu ;p

  5. #4
    Courius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    754
    Points
    877.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    zzzzz koq malah sibuk fear fear-an ~~" tar nyangkut bikin perkara lagi

    menurut gwa (klo semoa waras)
    Affliction : tipe Raid , Cursenya Efektif untuk memperlemah boss, Aggro Kecil, nyaris tidak membutuhkan Soul Shard
    Kekurangan: buat PVP / War jelek, krn damagenya perlahan lahan (tapi sakit nya bukan maen memang)

    Demonology : Tipe Petualang , Efektif buat leveling
    Kekurangan : sangat tergantung pada Summon, klo kehabisan Soul Shard nyaris ga bisa apa apa....

    Destruction : Tipe membunuh , Efektif buat PVP / War , DAmage besar seketika menyaingi MAge tipe Fire
    Kekurangan : kurang cocok buat Raid / Hunt , karena besarnya Aggro Threat membuatnya seringkali menjadi target Mob , dan di tambah sebagian skill membutuhkan Soul Shard
    Best i'd keep quiet... Everyone will think im sociable... [Tarmas , NeverWinter Nights 2]

  6. #5

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Out there, somewhere
    Posts
    85
    Points
    109.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    perlu gak sih warlock tuh ditambahin nyawanya??
    atw di tambahin mananya???
    atw lagi di tambahin damagenya???
    plz reply y kk
    ....
    thanx

  7. #6
    chowwww's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere on the surface
    Posts
    1,688
    Points
    1,876.10
    Thanks: 41 / 24 / 23

    Default

    mending tipe hybrid deh tuk saat ini?why?
    1.affliction : talent penting yg jalan itu : improve corruption, siphon life ma unstable affliction
    2. demonology : disarankan cuma yg nambah stamina max hp ma max mana
    3. destruction : smua jalan kecuali soul leech.ruin?jalan buktinya shadow bolt tembus 5200an mo jd WARLOCK BENGIS?fokus aja talentnya mpe shadowfury
    *mess with the best lose like the rest

  8. #7

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    21
    Points
    -4.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default halah

    yg omong soal warlock tu perna pegang wrlock ga?kek tau skill + talentnya aja^^ hehehehhe wa warlcok darah 14k tnpa paket apa2 dan damage shdowbolt tembus 6k...anehnya kok talent gw g ada yg kek talent yg dibilang lo2 pada yahh hehehehe by warlock aneh se horde...yg paling cantik se undercity::kiss2::::kiss2::

  9. #8
    lesehan's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    1,195
    Points
    1,326.61
    Thanks: 2 / 9 / 9

    Default

    sekarang ini....Fear kaga bakalan char nyangkut.karena udah di fix oleh para GM Database

  10. #9

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    109
    Points
    155.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gue bilang kalo warlock mending maen 5/*/41++ 5 di affliction buat empowered corruption biar insta cast dan demonology untuk nambahin hp, demonic aegis. lalu sisanya di destruction. kalo gitu lo maenya palingan ky gini. death coil -> fear -> Curse of Agony -> Corruption -> Immolate -> Incinerate -> Conflagarate -> shadowfury/shadowburn(kalo musuh sekarat bner) -> fear -> soul fire.

    seharusnya rogue2 gitu udah gg kalo kena conflagarate ama shadowfury. tapi jangan lupa kalo lwn rogue bisa cloak of shadows, misalnya cloak of shadows pake pet succubus yang udah blajar lash of pain incapacitate dia selama CoS nyala.

    Pet

    Kalo pet gue prefernya imp kalo lg pvp by 1, blood pact bisa nambahin 600an hp. tapi kalo lwn damage dealer seperti mage/rogue mending succubus karena bisa damage/single crowd control. Void buat leveling doang. Felhunter gunainya kalo lwn priest/warlock/mage buat interupt dll.
    Nightseeker (NE rogue) - AMPM WOW SERVER 1 (Pensiun)
    Zemes (Troll Mage) - AMPM WOW SERVER 2

  11. #10

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    106
    Points
    143.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by kintal View Post
    yg omong soal warlock tu perna pegang wrlock ga?kek tau skill + talentnya aja^^ hehehehhe wa warlcok darah 14k tnpa paket apa2 dan damage shdowbolt tembus 6k...anehnya kok talent gw g ada yg kek talent yg dibilang lo2 pada yahh hehehehe by warlock aneh se horde...yg paling cantik se undercity::kiss2::::kiss2::
    ampun undead.... will of forsaken FTW

    lol

    ::::

  12. #11
    chowwww's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere on the surface
    Posts
    1,688
    Points
    1,876.10
    Thanks: 41 / 24 / 23

    Default

    swt sapa nih kintal?duel yu kalo ktemu ingame sesama warlock
    *mess with the best lose like the rest

  13. #12

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    106
    Points
    143.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by chowwww View Post
    swt sapa nih kintal?duel yu kalo ktemu ingame sesama warlock
    lu sendiri kalo di ingame nicknya apa ?

    kintal jago loh... UNDEAD FTW kan kata gua

  14. #13
    chowwww's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere on the surface
    Posts
    1,688
    Points
    1,876.10
    Thanks: 41 / 24 / 23

    Default

    kalo si wheel sih mayan.kintal yg mana sih?
    *mess with the best lose like the rest

  15. #14

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    106
    Points
    143.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by chowwww View Post
    kalo si wheel sih mayan.kintal yg mana sih?
    lol.... emerdith tau kan ? hahaha

    WILL OF FORSAKEN FTW !

  16. #15
    chowwww's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere on the surface
    Posts
    1,688
    Points
    1,876.10
    Thanks: 41 / 24 / 23

    Default

    OOOOOOOOO DIA MANGSA FAV WA
    beh itu sih sering bgt ktemuan di bg btw si emer uda jrg bg sih skrg?
    *mess with the best lose like the rest

Page 1 of 257 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •