Page 5 of 257 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast
Results 61 to 75 of 3847
http://idgs.in/33408
  1. #61

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    a
    Posts
    29
    Points
    32.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Buat anak2 horde, bisa aku kasi saranan buat warlock2 baru.

    Spell dmg <1000, hit rating kurang dari minimal boss fight, crit rating <25% ==> UA 41/0/20. Pake dps cycle (yang casting ma yang insta bareng2, yang cd bareng juga bareng2 biar waktu recast langsung bareng) 5 dot kamu (pake CoD buat fights >1min), shadowbolt waktu gak cast dot, dan recast dots pas sebelon dot abis (Jangan pas 3 to 2 detik uda ke recast. Di timing aja. Cast 1.5s ya taroya pas 1.5s gt.

    Buat yang spell dmg >1000, hit rating boss sudah tercapai, crit rating unbuffed sudah 25% (yah...at least 20% gpp lah...), langsung pindah 0/21/40 Shadowbolt spam. (Bugs2 demo yang dulu masi ada gak? Soalnya dl sih aku make variasi yang berbeda, Machinegun Imp +Shadowbolt spam.) Dps cycle adalah....Curse of Shadow, trniket apapun yang ada, SB SB SB SB SB SB SB SB SB SB SB SB SB SB SB Curse of SHadow SB SB SB SB SB

    -Masice

  2. Hot Ad
  3. #62
    MumunLuvMamamia
    Guest

    Default

    main SB yah ??? ide yg cukup menarik...masalah utama...spnya itu...bener2 ngebuat nangis keluarinnya

  4. #63
    basgol's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    644 421
    Posts
    2,134
    Points
    2,022.52
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    life tap--"
    200 members, 1 aim, 1 guild, 1 success story
    guild=work as 1, play as 1, fight as 1, succeed as 1
    hope for the best, but prepared for the worse
    play whole day=no life, work whole day=no life, criticizing others no life=life

  5. #64
    Courius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    754
    Points
    877.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    klo ada priestnya mah enak tinggal life tap, klo solo gimana gol?
    Best i'd keep quiet... Everyone will think im sociable... [Tarmas , NeverWinter Nights 2]

  6. #65

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    a
    Posts
    29
    Points
    32.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya life tap aku ga usa tulis di situ jg ya tau diri lah...asalkan minta heal tiap kali darah sekarat. ga abis2nya. buat anak2 warlock baru, memang harus dijelaskan buat pada akhirnya, warlocks end game raid = better version mage..dan hanya menekan 2-3 tombol.

    Solo lebih efektif pake UA build dgn dark pact. Tp sih bisa make semua build. Cm ya buat raid arus pake 21/40 dan variasinya. Kalo ada yang mau jadi firelock, incinerate bukanlah termasuk salah satu spellnya. Dan rotasinya tetep aja kalah ama SB build.

    -Masice

  7. #66
    Courius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    754
    Points
    877.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    selama leveling jaman dulu gwa make tipe Demon-lock, tapi sejak Fel Guard jadi aneh statnya gwa terpaksa make Afflition dan mpe sekarang malah ke enakan pake Afflition (murni Affliction, ga ambil talent laen)
    Best i'd keep quiet... Everyone will think im sociable... [Tarmas , NeverWinter Nights 2]

  8. #67

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    a
    Posts
    29
    Points
    32.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lvl 70 murni? Menurutku ga bisa seefektif mengambil talent2 di destruction, karena 40% dmgmu tetep dari shadowbolts. Klo lvl up demo = felguard. Tp karena felguard ga jalan, ya terpaksa arus tetep afflic ampoe lvl 70.

    -Masice

  9. #68
    MiriMoN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    SoLo KOta MeGApoLIz
    Posts
    915
    Points
    741.10
    Thanks: 38 / 14 / 13

    Default

    gwa baru pemula maen WOW..

    bisa kasi tau cara dpt pet selain imp..

    itu dmn ? soale gwa ubek2 undercity ada nya cmn warlock trainer sama demon trainer..

    tempat buat ganti pet apaan ? coz demon trainer itu org jualan spell buat pet doank

  10. #69
    MumunLuvMamamia
    Guest

    Default

    Imp kan dari Deathknell

    Kalo Voidwalker quest dikasi ama Ageron Kargal (dia di dkt warlock trainer kota Brill)

    trus disuruh ke carendin halgar di UC ntar disuruh cari Egalin's Grimoire di Nighmare Vale (letaknya di barat daya brill) disimpan di dlm box dan utk buka tuh box drop dari monster

    monsternya namanya Commander Perrine monsternya cman disebelah box nya boxnya di dalem tower di Nightmare Vale

    setelah itu balik ke UC ngomong ama NPC disuruh summon lalu selese de..

    kalo sucubus...

    ngomong ama carendin halgar lagi trus abiz itu ngomong ama godrick farsan trus abiz itu dia nyuruh kita ngumpulin hati dari Dalin Forgewright ama Comar Villard (drop dari monsternya)

    lokasi monsternya itu yg pertama Dalin di Silverpine Forest kan di selatan banget ada gerbang raksasa monsternya bentuknya human naik kuda

    kalo yg monster kedua Comar Villard letaknya di wetlands di dkt jembatan raksasa yg mau ke arathi cman ati2 disitu ada ally (soalnya wetlands byk quest ally)

    setelah itu abiz ngomong ama Carendin Halgar lagi trs disummon abiz itu selese de

  11. #70
    MiriMoN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    SoLo KOta MeGApoLIz
    Posts
    915
    Points
    741.10
    Thanks: 38 / 14 / 13

    Default

    tq2..

  12. #71
    MumunLuvMamamia
    Guest

    Default

    kalo felhunter lbh ribet

  13. #72
    ZortHand's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Mbaunk Community
    Posts
    260
    Points
    303.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    afflic is the best.......kutuk kutuk kutuk SB....klo mao sih.....asal mana kuat ga kuat ya life tap klo males mencet2 tombol tinggal pencet shoot wand aja....wakakkakaka

  14. #73

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    a
    Posts
    29
    Points
    32.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    afflic emang the best for lvling and pre high end raid. Tp once km mencapai 1000+ spell dmg, 25% crit, dan hit rating, siap2 pindah jadi mage dan jadi bosen minta ampun tapi dps gila2 hehe.

    Afflic buat pvp...aku kurang suggest. Karena dlm pvp, burst dmg and stamina is king. WAlaupun memang, kita bisa aja dot dot dot, kabur..... Sayang skali demo tree pvp masi gak bisa dilaksanakan.

    -Masice

  15. #74
    ZortHand's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Mbaunk Community
    Posts
    260
    Points
    303.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hais jgn salah...afflict the best menurut ku biar ga males mencet2 tombol...daripada klo type lain tinggal mencet beberapa tombol klo afflict sampe kolom tombol gw tambahin...
    klo masalah pvp gw mah nyerah....demon katanya enak buat pvp tp felguard nya masih memble kek gitu gmn bisa pvp ....

  16. #75
    njt68's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    934
    Points
    1,095.71
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    the best dps still 0/21/40 IMO
    yup, affliction tidak nyante... malahan klo salah satu DoT keressist sama boss nya bisa kacau kan rotation-nya. Hahaha, lucu aja, udah ga nyante malah dps turun. Klo aku sih milih nyante dan dps gede, hahaha

    Sacrifice succubus == bonus 15% shadow damage + improve shadow bolt + curse of shadow + shadow and flame, maknyuss coy bonus shadow damagenya

    Talent Calculator - World of Warcraft
    suggested by Buzzkill, lol
    Warlock guide and tips to 25 man raiding. @ 07.11.2007 - 22:34 | Nihilum.eu - MMORPG Gaming Guild and Community
    Last edited by njt68; 09-05-08 at 06:37.
    Quote of the Month
    Quote Originally Posted by aimofdrama View Post
    OUTPLAYED, WTS TIPS, UR TERRIBBLE DUDE

Page 5 of 257 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •