Page 208 of 208 FirstFirst ... 108158198204205206207208
Results 3,106 to 3,117 of 3117
http://idgs.in/33410
  1. #3106

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Azeroth
    Posts
    73
    Points
    67.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by beesinv View Post
    MM for the win.. pvp pve maknyus
    klo ane sih maen MM kak Gim.. soalnya pas kmren ada yg ngajakin saya KFC di cata nanti..

  2. Hot Ad
  3. #3107
    beesinv's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere
    Posts
    713
    Points
    373.48
    Thanks: 25 / 14 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by yudaa View Post
    klo ane sih maen MM kak Gim.. soalnya pas kmren ada yg ngajakin saya KFC di cata nanti..
    haha grimnya dah sold yud ntar pake war 1 lagi gw haha

    neh buat belajar


  4. #3108

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Azeroth
    Posts
    73
    Points
    67.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by beesinv View Post
    haha grimnya dah sold yud ntar pake war 1 lagi gw haha

    neh buat belajar


    wogh.,,, si braindeadly... masih bngung manage focus nya uy sayanya.... baru nembak brp kali udh abis focusnya.. jiakakakak

  5. #3109

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Azeroth
    Posts
    73
    Points
    67.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ayo yang dah hatam maen cata,, ajarkan shot priority wat buang focus...

  6. #3110
    [A]sterix's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    komputer
    Posts
    174
    Points
    108.50
    Thanks: 51 / 14 / 12

    Default

    lvling di mulai lagi nanti, mau gak mau maen BM, blom lagi belajar cycle focus -_______-
    Why So Serious ?

  7. #3111

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Azeroth
    Posts
    73
    Points
    67.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    pke talent apa aja lvling sih,,, tp klo mnrut gw mending pke talent yg bakal ente pake seterusnya,,, klo masalah cycle focus.. let it flow,., bro...

  8. #3112
    Lunchbox's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bekasi/jakarta
    Posts
    427
    Points
    564.90
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Default

    hallo huntard" udah lama ndak main ini game... gimana huntard"nya masi banyak ngebug gak???
    apa lg talent BM... yah yang maen BM harap di maklumin aja deh... >...<

  9. #3113

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Azeroth
    Posts
    73
    Points
    67.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Lunchbox View Post
    hallo huntard" udah lama ndak main ini game... gimana huntard"nya masi banyak ngebug gak???
    apa lg talent BM... yah yang maen BM harap di maklumin aja deh... >...<
    sedang menanti serper di buka bang... moga2 aja nanti hunter gk ada bug nya..

  10. #3114
    dnd_polos's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    467
    Points
    577.40
    Thanks: 31 / 10 / 6

    Default

    wola ,,,


    Hunter Paling Tampan

  11. #3115

    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Bandung Juara
    Posts
    28
    Points
    2.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    ada dua kemungkinan, agan lagi kues taming beast pas pertama dapet skill taming beast sebanyak 3 kali taming dengan jenis beast yang berbeda, memang begitu ketika kues taming si pet terkadang pet menjadi passive atau terkadang diam di tempat., tapi biarin aja selama objektif dari kues nya selesai.

    yang kedua, pas proses taming nya gagal, bisa karena interupted dari skill beast nya atau lvl pet yang terlalu jauh dari masternya. sekedar tips taming, gunakan dulu skill Beast lore untuk mengetahui apakah kriteria dari beast tersebut tameable atau bkn. bisa saja itu pet kategori dengan talent beast master yang eksotics, gunakan Trap beku saat tame proses agar persentasi progress taming lancar.

    Thanks

  12. #3116

    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Bandung Juara
    Posts
    28
    Points
    2.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Pake skill pet untuk membantu anti disable/cc saat PVP
    mudah2an berguna, sekedar tips.. gunakan pet dengan tipe tenacity dan ambil talent sampai dengan Intervene.
    Skill intervene dari pet tenacity berguna banget saat lawan mele yang mempunya skill disable seperti sap, stun dll

    Ketika cast spell intervene dari pet ke master, terus ada serangan pertama, misalnya ada rogue yang mau sap/stun.. otomatis serangan sap/stun tersebut distract ke pet bukan ke hunternya.. hmm enak kan jadi ngga ke stun, tapi yg kena pet nya.

    Macronya nih gan :

    #showtooltip Intervene
    /cast [@player] Intervene

    thanks to bang uchan yang udah ngasih tau.

  13. #3117
    the_east_face's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Krasus Landing, saya gembel krasus :(
    Posts
    1,360
    Points
    1,093.48
    Thanks: 90 / 15 / 13

    Default

    ntuh talent focused aim eror ya? gak nambah 3% hit...

    hit gw dah 5% harusnya ditambah tuh talent dah cap 8% kan?? ini masih aja ada miss nya...
    Currently Playing : Resident Evil Revelation 2

Page 208 of 208 FirstFirst ... 108158198204205206207208

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •