Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 124
http://idgs.in/334235
  1. #31
    Iddoukikaze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    922
    Points
    647.80
    Thanks: 40 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    aku juga psr cacad cuma 1600an.PSR mah ga ngaruh kk,
    K/D rate juga ga ngaruh.Tapi liat2 juga...kalo PSR 1800an liat K/D rate nya selisih 1000an mah...biasanya jago akwkakwkakwk
    Dah nyoba gua...Kena bante kk! Gua lupa dah nicknya sapa.Gua inget ada icon perisai kuning disamping nicknya
    anak forum mah itu...

    There is a saying; when you're hungry, eat- Monkey D. Luffy

  2. Hot Ad
  3. #32
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    siapa kk? mo gua bante tuh anak kalo tanding HoN lage hehehehe...becanda deng.
    tar ketemu lagi malah dibantai lage akwkakwkakwak.yah mungkin gua bisa dapet masukan dari dia ya ngga?
    trik2 gimana caranya biar bisa jago last hit...jago denied...jago nyampah...(ups kalo yang ini ga usah dah diajarin,dah dewa gua hahahaha).
    Dari sekian hero yang gua lawan,paling berat lawan Pebbles...aga susah ngindarin combonya...,kalo darkwood masih bisa dicounter,kalo pyro masi bisa digocek stunnya. nah pebbles ene...kalo musuhnya jago itu gua di blink terus di lempar baru disetun digebuk = RIP.
    Ada masukan ga buat ngadepin hero yang satu ini.Gua akalin dengan nambahin hp tetep aja masi koit.

  4. #33
    Iddoukikaze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    922
    Points
    647.80
    Thanks: 40 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    siapa kk? mo gua bante tuh anak kalo tanding HoN lage hehehehe...becanda deng.
    tar ketemu lagi malah dibantai lage akwkakwkakwak.yah mungkin gua bisa dapet masukan dari dia ya ngga?
    trik2 gimana caranya biar bisa jago last hit...jago denied...jago nyampah...(ups kalo yang ini ga usah dah diajarin,dah dewa gua hahahaha).
    Dari sekian hero yang gua lawan,paling berat lawan Pebbles...aga susah ngindarin combonya...,kalo darkwood masih bisa dicounter,kalo pyro masi bisa digocek stunnya. nah pebbles ene...kalo musuhnya jago itu gua di blink terus di lempar baru disetun digebuk = RIP.
    Ada masukan ga buat ngadepin hero yang satu ini.Gua akalin dengan nambahin hp tetep aja masi koit.
    gampang, HARUS DAN WAJIB DIBANTU OLEH TEMEN DISABLER, soalnya klo lawan hero yg 1 ini emg repot, ga isa di kill sndiri, udah gtu keras pula (stun-codex-ulti ga mate)

    There is a saying; when you're hungry, eat- Monkey D. Luffy

  5. #34
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by Iddoukikaze View Post
    gampang, HARUS DAN WAJIB DIBANTU OLEH TEMEN DISABLER, soalnya klo lawan hero yg 1 ini emg repot, ga isa di kill sndiri, udah gtu keras pula (stun-codex-ulti ga mate)
    Andaikan HoN ada MH....
    Aku tidak akan keculik deh ama pebbles..
    Rese soalnya kalo ga DW ato Pebbles pasti ngendok2 nungguin ws lewat.
    Kalo pas war pasti dia belakangan muncul.Tau2 dah dibelakang gua,sengaja tuh nungguin gua wkakwkakwak (kalo maen ama temen disamping mah enak,kalo maen biasa ya itu aje terima naseb hahahaha)
    cuma 2 solusinya kalo nge counter hero combo killer kek gene:
    1. Tanding cepet mencet shortcut ama musuh, pas dia tepat ngeblink ke kita pas itu pula kita hantam pake miniaturization.abis itu kabur...kalo ada temen disamping hajar...Tapi timing harus tepat dan cepat.Gua dah beberapa kali kek gitu dan terbukti bisa.Berdoa aja koneksi dia lemot hohoho dan cari warnet yang koneksi nya dewa,biar ga delay kk.
    2. Kalo tuh pebbles sengaja nungguin kita kalo war,kita bales tunggu.Jangan muncul sebelum tuh pebbles ato DW muncul.Kan sama2 punya portal key tuh.Setungguan aja kalo war.Karena posisi ws tuh penting sangat.Biarin temen majo duluan.Kalo mereka muncul baru kita blink juga...dengan begitu ga bisa lagi dia nyulik ws dari belakang. oke ga coy?

    BTW Anyway Bussway, HoN IDGS dah bisa buka replay belom? Kalo dah bisa kan enak tar gua tampilin replay gua hehe (PEDE Mode ON)
    Cara save replay nya gimana ya? di bagian apa dari forum ini? Kalo bisa tunjukin link threadnya dongg sorry for out of topic :P

  6. #35
    Iddoukikaze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    922
    Points
    647.80
    Thanks: 40 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    Andaikan HoN ada MH....
    Aku tidak akan keculik deh ama pebbles..
    Rese soalnya kalo ga DW ato Pebbles pasti ngendok2 nungguin ws lewat.
    Kalo pas war pasti dia belakangan muncul.Tau2 dah dibelakang gua,sengaja tuh nungguin gua wkakwkakwak (kalo maen ama temen disamping mah enak,kalo maen biasa ya itu aje terima naseb hahahaha)
    cuma 2 solusinya kalo nge counter hero combo killer kek gene:
    1. Tanding cepet mencet shortcut ama musuh, pas dia tepat ngeblink ke kita pas itu pula kita hantam pake miniaturization.abis itu kabur...kalo ada temen disamping hajar...Tapi timing harus tepat dan cepat.Gua dah beberapa kali kek gitu dan terbukti bisa.Berdoa aja koneksi dia lemot hohoho dan cari warnet yang koneksi nya dewa,biar ga delay kk.
    2. Kalo tuh pebbles sengaja nungguin kita kalo war,kita bales tunggu.Jangan muncul sebelum tuh pebbles ato DW muncul.Kan sama2 punya portal key tuh.Setungguan aja kalo war.Karena posisi ws tuh penting sangat.Biarin temen majo duluan.Kalo mereka muncul baru kita blink juga...dengan begitu ga bisa lagi dia nyulik ws dari belakang. oke ga coy?

    BTW Anyway Bussway, HoN IDGS dah bisa buka replay belom? Kalo dah bisa kan enak tar gua tampilin replay gua hehe (PEDE Mode ON)
    Cara save replay nya gimana ya? di bagian apa dari forum ini? Kalo bisa tunjukin link threadnya dongg sorry for out of topic :P
    paling gampang, mau tau ?
    cepet2an make VOID TALISMAN, INGAT ULTINYA DW ITU FISIKAL.
    klo pebble ? gampang, slain kita muncul di akhir2 KITA JUGA HARUS SEMBUNYI, klo bisa cari pebblesnya, klo ketemu lgsg mini trus ping map ke pebblesnya, stun-codex-ulti di bantu ma temen = DIE.
    untuk replay, gw rasa blom ada
    but I'M SURE IT WILL SOON

    There is a saying; when you're hungry, eat- Monkey D. Luffy

  7. #36
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    dare tade gua liat lu sering bilang stun-codex-ulti, stun-codex-ulti, jangan2 lu sering maen ws tipe nyampah ya....beli codex pas awal2 yaa...
    hayo ngaku! akwkakwkakwka.Aku jarang seh beli codex,tapi pengen coba juga cari2 kill lewat codex hehehehe

  8. #37
    Iddoukikaze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    922
    Points
    647.80
    Thanks: 40 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    dare tade gua liat lu sering bilang stun-codex-ulti, stun-codex-ulti, jangan2 lu sering maen ws tipe nyampah ya....beli codex pas awal2 yaa...
    hayo ngaku! akwkakwkakwka.Aku jarang seh beli codex,tapi pengen coba juga cari2 kill lewat codex hehehehe
    gw Witch Slayer tipe KILLER kk , jarang2 gw pake ws jadi SUPPORT
    makanya bagi gw CODEX IT'S A MUST

    There is a saying; when you're hungry, eat- Monkey D. Luffy

  9. #38
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Iye sih.Tadi gua OL make modem bokap yang 384 kbps gila suka putus2 ternyata make modem telkomsel flash hhhh...
    maen 2 kale Dc dua kale juga.Kapok deh...,Memang kalo maen lag2 itu ga enak banget yah..akwkawkakk.
    Padahal dah sukses gua installnya..gua pengen share neh link di idgs yang dah bisa ini..no autopatch lage.enak banget
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=337223
    Jadi ga ada alesan lagi patch information failed.patchvito2 juga dah dikopiinn kesana jadi tinggal extract aja.

  10. #39
    Iddoukikaze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    922
    Points
    647.80
    Thanks: 40 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    Iye sih.Tadi gua OL make modem bokap yang 384 kbps gila suka putus2 ternyata make modem telkomsel flash hhhh...
    maen 2 kale Dc dua kale juga.Kapok deh...,Memang kalo maen lag2 itu ga enak banget yah..akwkawkakk.
    Padahal dah sukses gua installnya..gua pengen share neh link di idgs yang dah bisa ini..no autopatch lage.enak banget
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=337223
    Jadi ga ada alesan lagi patch information failed.patchvito2 juga dah dikopiinn kesana jadi tinggal extract aja.
    semacam bypass kah ?
    ?

    There is a saying; when you're hungry, eat- Monkey D. Luffy

  11. #40
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Mungkin.Tapi IDGS keknya udah bagus karena dah ketemu solusi yang sering gagal patching.
    Tinggal Save Replay....
    I'm Waiting I'm Waiting I'm Waiting
    eheuhueheuheue.Kalo dah Muncul ga pake lama kita langsung di save replay taroh di thread ini ehheheheh.
    BTW Gauntlet dah ga hebat lagi ah.WS nya dah bener bugnya...ga bisa ngapa2in tuh gauntlet di setun di kodokin.akwkakwkakw
    Tapi Kalo Flint orang ko masih doyan yah makenya? Kan itu mirip sniper di DOTA. Gua justru paling males maen sniper ato flint.Hape Kerupuk gitu...terus cuma bisa attack2 doang lage.

  12. #41
    Iddoukikaze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    922
    Points
    647.80
    Thanks: 40 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    Mungkin.Tapi IDGS keknya udah bagus karena dah ketemu solusi yang sering gagal patching.
    Tinggal Save Replay....
    I'm Waiting I'm Waiting I'm Waiting
    eheuhueheuheue.Kalo dah Muncul ga pake lama kita langsung di save replay taroh di thread ini ehheheheh.
    BTW Gauntlet dah ga hebat lagi ah.WS nya dah bener bugnya...ga bisa ngapa2in tuh gauntlet di setun di kodokin.akwkakwkakw
    Tapi Kalo Flint orang ko masih doyan yah makenya? Kan itu mirip sniper di DOTA. Gua justru paling males maen sniper ato flint.Hape Kerupuk gitu...terus cuma bisa attack2 doang lage.
    ...
    dah2 banyak OOT ini
    cari2 topik lah...

    There is a saying; when you're hungry, eat- Monkey D. Luffy

  13. #42
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Ups...OOT akwkakwa
    Lagi research tipe battle untuk WS.
    Vakum untuk 2 Minggu...

  14. #43
    Iddoukikaze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    922
    Points
    647.80
    Thanks: 40 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    Ups...OOT akwkakwa
    Lagi research tipe battle untuk WS.
    Vakum untuk 2 Minggu...
    deadline udah lewat woi
    mana hasilnya

    There is a saying; when you're hungry, eat- Monkey D. Luffy

  15. #44
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    New Update Added:09-12-2010
    Changelog:
    -Added Best Allies and Worst Enemies
    -Added Witchslayer Turnament Guide
    -Added Ward Guide
    -Fix:Some Fonts and added Pic

  16. #45

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    15
    Points
    17.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya setuju gan dengan cara agan maen...
    tapi gk bagusan sepatu kita sepatu travel??
    kan kalau temen dibokong kt bisa cepat2 backup gan??

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •