Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 124
http://idgs.in/334235
  1. #1
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Thumbs up WITCH SLAYER PROFESSIONAL GUIDE - I HUNT DOWN ANY DEMON!

    UNDER CONSTRUCTION
    Witch Slayer Professional Guide – I am God of Slayer




    Hero yang banyak dipake di server inter dan jadi no 1 hero yang sering dipake dalam situasi dan kondisi apapun.Kalo di DOTA neh hero namanya lion.Dulu gua sering bingung,kenapa yah lion itu namanya Demon Witch? Sedangkan Witch itu sendiri artinya penyihir wanita.Kalo yang co kan namanya wizard. Nanti saja kita bahas itu… :D, yang pasti lion atau witchslayer di HoN lebih gesit lebih mantap dan lebih keren.

    3 Hal dari Witchslayer yang harus kamu kuasai:
    - Datang dengan cepat dan support yang mantap
    - Bunuh hero dalam sekejap
    - Terus lari secepat kilat hahahhaha :Wakakakaka:
    Ok,ga usah berlama-lama lagi.Let's the guide starts!
    Kelebihan
    - Penjaga lane yang kuat,harraser yang mantap
    - Punya 2 skill disable dan 1 skill ultimate yang asoy.
    - Gampang ngekill tapi gampang juga dikill kalo ga ati2
    - Hero disabler terbaik diantara hero2 laen (menurutku)
    - Lebih ganteng dan lebih keren dibanding Lion yang giginya tinggal dua

    Kekurangan
    -HP Kerupuk,Armor Kecil sering dijadiin target oleh musuh.
    -Larinya lambat,walaupun lebih gesit dibanding lion namun tetap saja masih lemot.
    -Base Damage kecil. Jadi buat farming harus ngandelin skill (nanti saya jelaskan)



    Spoiler untuk Graveyard :
    Most at home on holy ground, the Witch Slayer creates
    a temporary Graveyard in front of himself. Enemy units
    caught in its creation suffer the consequences.
    Level 1 : Deals 60 Magic damage and stuns all enemies in a line for 1 second
    Level 2 : Deals 130 Magic damage and stuns all enemies in a line for 1.5 second
    Level 3 : Deals 200 Magic damage and stuns all enemies in a line for 2 second
    Level 4 : Deals 260 Magic damage and stuns all enemies in a line for 2.5 second
    Mana cost 100/120/145/170
    Cooldown 12 seconds

    Spoiler untuk Jangkauan Graveyard :
    [img][/img]

    Spoiler untuk Jangkauan Graveyard Terjauh :

    Wow! ternyata jangkauan Graveyard terjauh bisa sampai 810!kasus seperti ini langka sekali.Dan hanya bisa dicapai jika temen-temen stunnya ke tanah,bukan ke orangnya.Credits to Rhavaz.

    Oh yeah,Skill wajib buat witchslayer.Maksimalin skill ini secepat mungkin. Skill inilah yang digunain buat farming.

    Q: Emang kek gimana bos makeiinnya? Kan sayang mananya bos kalo dipake ke creep

    A: Ingatlah wahai newbie,kalo make ws jangan pelit2 mana.Kan ws ada skill isep mana.Jadi ketika ada di line tengah/bawah/atas, ketika creep dah sekarat stun aja pake graveyard.usahain sebelumnya gebuk2 creep laen ampe sekarat jadi pas sekali stun dapet 2 creep lebih.Dan lebih baek lage ada hero musuh yang kena stun juga.Jadi sekali stun,2 creep 1 hero kena.kan lumayan :D


    Spoiler untuk Miniaturization :
    The Witch Slayer has mastered the use of the gem socketed
    into his glove, letting him shrink and render an enemy useless
    for a short time.
    Level 1 : Applies Miniaturization to the target for 1.25 seconds.
    Level 2 : Applies Miniaturization to the target for 2 seconds.
    Level 3 : Applies Miniaturization to the target for 2.75 seconds.
    Level 4 : Applies Miniaturization to the target for 3.5 seconds.
    Mana cost 110/140/170/200
    Cooldown 13 seconds

    Spoiler untuk Jangkauan Miniaturization :
    [img][/img]

    Ini skill menurutku sangat imba.Skill inilah yang ditakutin oleh musuh.Tinggal kapan ngambilnya dan kapan gunainnya haruslah diperhitungkan. Ga sembarangan make neh skill.

    Q: Loh kalo penting kenapa ga dimaxin awal2 aje? Kan mayan dikecilin jadi enak gangbangnya.

    A: Iya emang bener seh. Tapi inget, awal2 biasanya hero temen jarang ada yang mo ngegangbang rame2.Mereka lebih sibuk pada creepingannya.Kecuali pada Turnament laen lagi ceritanya.Nanti saya terangkan special guide for tournament.
    Skill ini diambil lvl 8 kalo…

    - Ada hero killer nempel di awal2 ex: Devourer
    - Ada hero slower atau stuner nempel ex: Slither, Andromeda
    - Hero Musuh kombo terus mereka book lage. Ex: Swiftblade and Electrician
    Sisanya kalo dirasa masih bisa digocek2 dikit,lebih baik di maxin skill power drain dulu.


    Spoiler untuk Power Drain :
    Over the years the Witch Slayer has learned how to drain
    the power of his enemies for his own use.
    Level 1 : Drains 20 mana per second from target for 4 seconds.
    Level 2 : Drains 40 mana per second from target for 4 seconds.
    Level 3 : Drains 60 mana per second from target for 4 seconds.
    Level 4 : Drains 100 mana per second from target for 4 seconds.
    Mana cost 10
    Cooldown 25/20/15/10 seconds
    Channeling time 4 seconds

    Spoiler untuk Jangkauan Power Drain :
    [img][/img]

    Inilah kenapa gua bilang dimaxin skill ini setelah graveyard. Bayangkan,pada lvl 4 nya sudah 400 mana ditangan. Sedangkan untuk kombo lvl 1silver bullet + Graveyard lvl 4 = 370 mana.Sekali ngisep aja dah bisa sekali kombo kill. Cooldownya Cuma 10 detik! Wow asek kan kwkwkwkw kurang apalagi coba.

    Q: mmm no comment…tapi yang pasti untuk special case hero2 yang nyusahin awal2 berapa lvl ambilnya?

    A: cukup 2 lvl,sisanya miniaturization.Perlu diperhatikan skill ini digunain juga buat bikin kering mana hero musuh.Triknya, elu stun langsung isep.jadi pencet tombol q terus langsung e.jangan nunggu dia jatoh baru isep.Jadi ngisepnya mulai dari atas.Dengan begitu, hero2 str ma agi ga berkutik di depan witchslayer.


    Spoiler untuk Silver Bullet :
    With no other option left, the Witch Slayer fires a Silver Bullet
    from his gun at the target enemy. The impact usually leaves them
    in many small pieces.
    Level 1 : Deals 500 Magic damage to target.
    Level 2 : Deals 650 Magic damage to target.
    Level 3 : Deals 850 Magic damage to target.
    Mana Cost 200/420/650
    Cooldown 150/90/55 seconds

    Spoiler untuk Jangkauan Silver Bullet :
    [img][/img]

    Spoiler untuk Silver Bullet Animasi (Sebelum) :
    [img][/img]

    Spoiler untuk Silver Bullet Animasi (Sesudah) :
    [img][/img]

    Silver Bullet aka Finger of Death.Ga salah lagi,skill inilah yang menjadikan witch slayer first blood dengan chance 90% di awal2 game.10% nya kalo lagi sial atau mungkin musuhnya yang kompak.Tapi biasanya, kalo gua make ws dan ngambil line tengah, pasti first blood duluan.Banyak orang bilang skill ini buat nyampah.Itu tergantung yang make ws.Banyak Build untuk ws dan itemnya pun situasional.

    Q: Iya neh temen gua nyampahin gua molo, kan gua make hero agi ga jadi2 neh.Padahal kan gua penentu.

    A: Jangan salahin WS. Hanya orang copoe dan belagu nyalahin WS karena nyampah.Kalo awal2 itu emang jatah WS dapet killnya.Karena pas early game WS itu merajalela.Salahin diri sendiri yang ga bisa creeping ko make agi wkkwkkwkwk.Ketika sudah late ws ga bisa lagi ko nyampah make silver bullet,percaya deh ama gue.Kecuali kalo tournament, laen lagi ceritanya.Ws disana jadi tukang ngasi makan.Kalo game biasa ya…gapapalah…itung2 naekin K/D rate ya nggak? Hehe


    1. Graveyard
    2. Miniaturization
    3. Graveyard
    4. Power Drain
    5. Graveyard
    6. Silver Bullet
    7. Graveyard
    8. Miniaturization
    9. Miniaturization
    10. Miniaturization
    11. Silver Bullet
    12. Power Drain
    13. Power Drain
    14. Power Drain
    15. Stats
    16. Silver Bullet
    17-25. Stats

    Nah sekarang gue bahas item build nya. Ada banyak tipe WS,beda tipe beda juga itemnya.Ini gue lihat di guide orang barat.


    Dua item itu wajib bagi Witch slayer.Ga usah banyak nanya pokoknya turutin aj tuh item harus ada.



    Asoy kan neh item.Pilih salah satu aja, jangan keduanya. Mahal coy neh item.Terutama sheepstick itu.Disamping itu juga,kebanyakan pencetan tar kalian sendiri yang pusing.Jadi Pilih Salah satu aja.


    Karena neh item murah2 jadi baik juga kalo dibeli kedua duanya. Kalo Ring of sorcery boleh dibeli boleh juga kaga. Kan lumayan buat nambahin mana hero temen.


    Neh item dikhususkan bagi temen2 yang pengen memperbaiki K/D rate hehehehe.Kalo Staff of Mastery seh masi bisa ditolerir.Nah kalo Codex?Pasti banyak yang ngoceh2 ntar akwkawka.
    [B][CENTER]

    Apalagi kalo akhir2 tujuannya untuk nebelin hp dan mana? Mana tebel hp tebel survive jadi lebih lama.

    Sisanya…Build ini dikhususkan untuk mengcounter hero – hero musuh yang berpotensi membunuh witchslayer dengan sekejap. Oke kita langsung mulai saja.

    1.Hero Agi Killer Nempel
    Hero kek gene bikin ngeselin.WS kita bisa dengan sekejap RATA dibuatnya. Hero dengan agi tinggi dan attack speed yang gila2an dan damage juga dewa.
    Ex :Arachna,Scout,The Dark Lady,Wild Soul,Swiftblade,Forsaken Archer
    Counter item:
    Kalo digebuk tinggal pencet void talisman terus blink deh make portal key

    2.Hero Nuker Combo Killer

    Yang ini lebih rese lage. Dengan sekali kombo skillnya dijamin itungan detik WS bisa die dibuatnya.Yang ini agaksusah dihindari.Karena harus ngerti timing dan trik2nya.
    Ex: Pyromancer,Pebbles,Dark Wood
    Counter item:
    Special Case untuk Dead Wood bisa discounter make Void Talisman.Karena pada Dasarnya Ultimate Dark Wood itu Physical Attack bukan Magic Attack.

    3.Hero Chaser Slower and Area Nuker
    Hero tipe seperti ini jangan gunain Void Talisman,nanti malah tambah parah hasilnya. Kita masih punya satu item lage yaitu Tablet of Command
    Ex: Devourer, Slither, Tempest, Magmus , Glacius, Keeper of the Forest
    Counter Item:
    Power Supply untuk survive terus buat kabur make Push Staff .Fokus…….terus kalo ada chance untuk kabur langsung blink!.And Voila anda sukses evakuasi.


    Sebenernya banyak hero2 Best Allies dan Worst Enemies,tapi gua ambil yang vital vitalnya aja.1 terlalu sedikit,3 Kebanyakan.Jadi ya 2 aja ya nggak? :D yang sedang sedang sajaaaaa.
    Untuk yang Best Allies dan Worst Enemies Saya tambahkan jadi Early-Mid Game dan Mid-Late Game
    Best Allies
    Early-Mid Game


    Pernahkah anda mencoba blazing strike + silver bullet bersamaan ke 1 hero ?
    Asumsikan Pyro dan WS dah punya Staff of the Master, 1250 + 950 = 2200 Magic Damage yang diterima lawan.Buset dah! Belum kena stunnya,kena doble stunnya,plus Phoenix Wavenya. Makanya, pilihan pertama untuk Best Allies gua jatuhkan ke Pyro. Dua orang ini kalo keliling – keliling paling ditakuti. Di ulti aja dah berkurang minimal 2000 Hp.Carry mah rata dihadapan mereka berdua.
    Biasanya musuhnya koment kek gene…”Ampun kk..” :D

    Satu kata untuk kombo mereka berdua.SADIS. :D
    Sebenernya gua paling suka animasi ultinya DW.Pas DW ngeulti,keknya serasa monitor pun ikut bergetar karena saking kuatnya itu tampolannya.Ditambah lagi Silver Bulletnya WS.Udah ditampol ditembak lage…ck ck ck kejam kau nak.Mo kabur? Dilempar poon (slow),Graveyard (stun),Rotten Grasp(Iket),Miniaturization (Disable,Perplex,Silence).Gimana coba mo lolos dari ke 4 skill itu hahahaha :D
    Mid-Late Game
    Kalo Sudah akhir2 Scout ama WS emang yang paling bagus.Disaat Scout yang udah jadi ditambah disabler dari WS...kalian pasti sudah bisa nebak apa hasilnya akwkakwkak.Scout emang Agi paling populer dengan skill attk speed gila2an plus kritikal dan disarm buat musuh ga bisa ngapa2in lage.
    Apa?Hero Str? Akwkakwkawk ati2 kk.Hero str sebadak apapun bisa rata ama mereka berdua.
    Misalkan lawannya armadon.Dengan HP yang udah keras.Pertama2 scout ulti ke arma,dengan asumsi ulti dah lvl 3.jder!.hp arma berkurang 20%.WS maju terus stun.Scout langsung vanish gebuk2...terus ws miniaturization ws vanish lage gebuk2....Armanya Cuma bisa bilang “Ampun kk!”akwkakwak.Itu ws belum ulti akwkakw.


    Worst Enemies

    Early-Mid Game

    Yang merasa berkeberatan gua pilih pebbles no.1 the Worst Enemy boleh koment.
    Kenapa gua bilang hero ini,musuh pertama ws yang harus diwaspadai ?
    Karena Hero inilah yang belum gua ketemu celah solusi penangkalnya.Pebbles ini hero nuker,Area,Chaser,Keras lage.Mungkin dengan Shrunken Head bisa teratasi,tapi ga lucu masa WS make shrunken head? Kecuali Battle Build… :D ,saya masih proses research dan sebentar lagi selese…tinggal testing aja nante.
    Satu – satu nya jalan untuk ngecounter hero ini,make tablet of command ato Portal Key ato skill miniaturization juga bisa.Tapi timingnya harus pas.Ketika dia muncul langsung tablet atau hantam aja pake miniaturization lalu ngeblink langsung ke utan.Biasanya Sekale combo Pebbles plus hit hit bisa membunuh WS dalam sekejap.Mungkin awal2 ambil bracer juga kale ya karena bisa bermanfaat untuk WS.Setidaknya ada sisa hp untuk ngeskill tuh batu setelah dikombo.But Don’t Worry be Happy. :D kk latihan aja untuk fokus dan tetap tenang,jangan panikan kalo maen hahahaha jangan juga tegang kwkakwkaakwka.

    Oke deh kalian pasti dah tau kenapa pilihan kedua gua jatuh ke Deadwood.
    Tampolan yang sakit,tubuh yang keras,iketan yang kuat dan lemparan poon, hampir ga ada celah untuk lolos dari si kayu mati ini.Tapi Tunggu! kita masih bisa memakai void talisman untuk nge counter ultinya DW.Berbeda dengan Pebbles,DW masih memiliki jeda animasi ketika akan mengulti calon mangsanya.
    Teman- teman bisa liat animasinya.Ketika DW mo ngeluarin jurus Willow Maker nya itu, tuh DW ngambil ancang – ancang dolo sebelum mo nampol.Sekitar 0.5-1 dtk jeda animasinya.Disitulah pake void talisman ato stun aja langsung plus miniaturizationnya.Tinggal teman- teman aja pinter2 cari selahnya.Kalo dah mode ghost,DW ga bisa ngapa2in lage ke WS akwkakwakawkak kk boleh baru ambil napas lega akwkakwka.
    Tapi tetep aja …kita terkadang melamun tau2 DW nya dah nampol duluan hahahahaha.Masih bisa juga dengan cara void talisman.Berharap masih ada hape yang tersisa buat kabur akwkakwkkw

    Mid-Late Game

    Entah kenapa gua lebih ngeri dark lady “jadi” dibanding scout jadi.Soalnya scout kalo udah di gemin.Masih bisa ada jeda untuk siap2.Sedangkan dark lady...dia bisa skill blink ngedamage nge silence lage.Terus ultinya gelapin musuh yang bikin formasi jadi kaco.Temen2 gua pada kocar kacir ga jelas kalo di ulti TDL -_-“ pada panik semua awkkawka.Tinggallah gua yang dimangsa.Tapi tetep aja,.. saya rasa sakit banget bagi int kalo harus ngadepin ini hero.Loh kk...kan ada counternya make void talisman?
    Iya seh...tapi kalo dia beli mock of brilliance? Lol.

    Inilah Bagian terakhir dari guide.Sebagian sudah saya kasih tau hero2 apa aja yang nyusahin WS dan counternya.Mohon maaf belum bisa kasi screenshot.Karena saya maen di warnet dan di warnet itu tidak memperbolehkan flash disk.Oke cukup curhatnya langsung ke TKP.

    Neh gua kasi tau,Awal2 enaknya ws itu maennya di lane tengah.Why? Karena ws harus secepat mungkin dapet ghost marcher.Beli Sepatu merah sama poon.Terus ke lane tengah.Sebenernya lane atas ato bawah juga ga masalah.Kasus terburuk, Itu yang di lane tengah lawannya DW ato ga Pyro.Bisa Mampus witchslayer di kill awal2.Mana temen lupa bilang miss lage.Kita ga bisa nyalahin temen,introspeksilah sendiri.Terkadang mereka lupa,terkadang mereka mo ngasi tau tapi dah terlambat.Terkadang juga ngasih tau tapi males ngetik. contoh: tgh 0 , mis, atau lebih parah 0 doang. Kalo gua biasanya lengkap nulisnya. PYRO MISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS begitu harusnya.Jadi yang sibuk creeping ats dan bawah mo ga mao ngeliat tuh capslock.
    Terus Pas lagi creeping jangan pelit2 mana.Musuh maju dikit lempar pake piso.Musuh ngeyel masiii aja mo ngedenied creep, hantam pake graveyard terus gebuk2. Ketika dah lvl 4 gunain trik stun isep tade.Dah lvl 6 siap2 mo first blood.Nah perlu diperhatikan exact damage silver bullet bukanlah seperti tertera di layar monitor anda.exact damage silver bullet sama kek finger of death.Perinciannya…

    Lvl 1 500 exact damage 385
    Lvl 2 650 exact damage 560
    Lvl 3 850 exact damage 750
    Jadi kalo liat musuh hp nya tinggal 480 jangan serta merta di ulti.Ga akan mate.Percaya deh ama gue. Tapi kalo liat hp musuh 500 kebawh.Di stun terus silver bullet dan gebuk 2-3 kale dah pasti mate hohoho.
    Itu belum dihitung kalo musuhnya make Barrier of Idol.Devourer kalo dah make Barrier mending jangan ulti ke dia deh…percuma.

    Setelah Mid game dimana hero musuh sudah punya lvl 13-17,witch slayer masih bisa cari2 mangsa untuk dikill.Nah disinilah mulai toleransi sesama hero agi carry.Kalo tournament guide itu hukumnya wajib ngasi makan tuh agi killer. Tapi…kalo maen biasa…liat2 juga orangnya.Kalo dia maennya bagus trus ganas make heronya, why not? Kasih lahh…Tapi kalo dianya copoe terus belagu dan banyak bacot (biasanya orang pro dan dewa ga banyak bacot,talk less do more) ga usah kasih, sampahin terus bila perlu akwkawak. PSR gampang dicari, kalo K/D …bisa seh dicari tapi GBan kawkakwk.Ambil hepinya aje.
    Di masa mid game kita perlu hati2.Soalnya ultimate musuh dah lvl 2.Pasti terasa sakit dan pedas.Insting harus dikuasain.Terus stun jangan pernah miss.By the way kalo ngomong2 soal stun atau graveyard saya punya tips.

    Graveyard – Range 700
    Untuk early –Stun ke creep berbarengan dibelakangnya hero.Jadi creep kena heropun juga kena.
    Untuk Mid – Stun lebih baik ke ground kalo nyerangnya dari depan,Tapi kalo bokong mending langsung ke heronya.Ini dikarenakan kalo dari depan otomatis tuh mangsa pasti kabur terbirit2.Jadi aga susah kalo mo stun ke orangnya.
    Laen cerita kalo dah punya portal key.

    Warning: Kalo pas ngeblink ke arah musuh,sangat disarankan untuk langsung hantam musuh dengan skill miniaturization.Why? karena secara psikologis manusia suka menindas yang lemah.Ketika temenmu meliat tuh mangsa jadi kecil terus tergopoh2 ingin melarikan diri,pasti dengan semangat mereka dateng ngebantu kamu untuk gebukin tuh mangsa ampe mokad.Lagipula, Stun itu diperlukan jika seandainya nasiblu lagi apes.Mo ngebokong musuh eeee ga taunya temennya dateng dari utan.Nah stun itu digunakan disana.Buat ngecover yang dateng.Kan Graveyard itu area jadi bisa sekale 2 ato 3 yang kena.Tinggal lunya aja yang harus pinter2 ngarahin sudut stunnnya itu.

    Disini witchslayer dah mulai susah cari kill.Kasusnya,Kalo ga team kalian yang ngebantai atau team kalian yang terbantai.Disini ws harus bisa jadi disabler yang baek.Temen diperkosa ama musuh langsung dibantu,ga pake lama.Ga ada mana isep dari musuhnya.Musuhnya nyerang ke kita pake void talisman atau ga storm spirit.

    Addition: SPECIAL GUIDE FOR TURNAMENT WITCHSLAYER

    Spoiler untuk Check it out!!! :


    Guide ini dibuat untuk orang yang pengen maen witchslayer di turnament atau Clan War.Karena berbeda role nya ketika dia maen biasa dan maen di Clan war,maka saya buatkan khusus guide ini untuk membantu temen-temen dalam menguasai hero witchslayer.Selamat Membaca. :D


    1.Graveyard
    2.Miniaturization
    3.Graveyard
    4.Miniaturization
    5.Graveyard
    6.SilverBullet
    7.Graveyard
    8.Miniaturization
    9.Miniaturization
    10.Power Drain
    11.Silver Bullet
    12.Power Drain
    13.Power Drain
    14.Power Drain
    15.Stat
    16.Silver Bullet
    17-25.Stat
    Utamakan skill graveyard ama miniaturization. Power drain ga usah diambil.Karena bisa di gantikan dengan bottle.


    Inilah item fix buat ws turnament,ga lebih juga ga kurang.Pas mantap,karena neh item sangat mempengaruhi kemenangan suatu tim.Turutin saja deh saran gue,pasti dijamin GG kawkakwkakw :D

    Q:Mengapa beli kuldra?
    A:Kuldra untuk late itu sangat penting.Dimana-mana skill paling imba itu ya skill Hex.Jadi dalam CW ato Turnament ga usah mikir item laen selaen kuldra.
    Kuldra = MUST

    Q:Wow dah beli Bottle,Ward,Courier lagi.Apa ga boros tuh?
    A::DDemi kemenangan untuk tim,item segitu mah belum seberapa.Inget Role kamu itu Babysitter.Beri apa yang tim mau,support secepat mungkin,dan kasi kill ke carry mu sebanyak mungkin.Jadi Kamu itu beli ward terus dari mulai game ampe berakhir.Tugas masang ward juga kamu yang pegang.Jangan lupa courier share ke temen2mu.

    Q: Kenapa harus beli Sacrificial Heart seh…ga ada yang laen apaaa?
    A: WS juga butuh hp dan mana kk…kalo pas awal2 ok bisa digantiin ama bottle dolo,tapi ketika dah akhir..musuh dah tebal2…ga cukup sekali stun ato dua kali stun.Hex juga harus beberapa kali biar gampang killnya.

    WARNING: Ketika role kamu berubah dari yang biasa jadi ke babysitter, target yang menentukan sukses atau tidaknya kamu maen WS itu berubah juga.Jangan disamakan dengan cara kamu maen ws yang biasa kamu maen di game2 normal.

    Ini neh aku kasi target WS babysitter:
    1.Carry temen harus jadi
    Sebisa mungkin kasi makan ke carry kamu,pokok e itu hero carry tim lu harus jadi dewa itemnya.Ga usah mikirin K/D,ga usah mikirin lu mati banyak apa enggak,pokok e...Carry GG = WIN.

    2.Seminimal mungkin Kamu harus jaga Death Rate temen (Terutama yang Carry)
    Bila perlu kamu korbankan dirimu untuk carrymu,tapi harus diilihat juga Death rate mu maximal 4! Kalo carrymu maximal 2!

    3.Jangan pernah terbersit dalam pikiran untuk nyampah,atau kill hero.Terkecuali kalo kamu nyerangnya sendirian.Di Dalam kasus CW ato Turnament…biasanya reaksi musuh akan lebih tajam dibandingkan maen biasa.Ketika satu atau 2 temen mereka dalam bahaya,serta merta mereka beli town portal dan langsung teleport ke tower mereka.

    4.Spam Ward dari Awal Game ampe Akhir.
    Jangan Pernah sekali kali ngegank musuh sendiriann
    Ga sama bos,dengan game biasa.Tau sendiri kan kalo maen ama orang yang sudah latihan teamworknya.Minimal lu dan 2 hero temenmu ajak untuk ngebokong hero.Terus semaximal mungkin lu kasih makan hero temenmu.
    Q:Gini kk…terkadang kan,musuh dah sekarat…jadi masa ga gua ulti…kan sayang…jadi ga kill deh…
    A:Ok.Nanti saya akan jelaskan gimana cara nyerang WS tipe babysitter

    Oke sekarang saya jelaskan cara2 permainannya
    Sama seperti biasa…kamu maen di lane tengah…last hit..harass musuh,..bloodlust untuk awal2..kalo awal2 kamu beli sepatu..nah kale ini kamu beli ward ama courier.

    Colok tuh 2 ward di atas sungai satu dibawah 1.
    Untuk lebih lengkap penjelasan tentang ward baca guide gua “Ward Guide”

    Ketika kamu dah lvl 6 dan dah bloodlust,kamu mulai upgrade itemmu menjadi sepatu dan bottle.Disini kamu mulai babysitter nya..

    Pertama kamu cek musuh…lihat musuh yang bisa dibunuh dengan kriteria..
    1.Musuh Hape nya ¾ ke bawah
    2.Diutamakan mangsa hero bertipe int,kemudian agi,dan terakhir str
    3.Yang tidak punya skill kabur,ex:vanish,blink,timewalk.
    Kemudian kamu bokong tuh hero dan langsung kamu hantam dengan SILVER BULLET.aku ulangi.. ketemu langsung hantam dengan SILVER BULLET.Beri kode pada temenmu,sebelum di hantam pake silver bullet jangan digebuk dolo…Setelah dihantam pake silver bullet…kamu pake skill miniaturization biar ga kabur…dan berdoa temen carry mu bisa mengakhiri nyawanya…disini skill miniaturization dah lvl 2,jadi 2 detik cukup untuk membunuh hero yang lvl 4 ato 5.

    Q:Loh terus skill graveyardnya gimana?
    A:Ya pinter2 aja lu mengira2.Kalo dirasa itu hp dah sekarat,jangan di graveyard lah.Tar malah lu yang kill akwkakwkaw
    Ulangi cara ini sesering mungkin untuk memberi makan carrymu…

    Urutan skill WS ke musuh seperti ini:
    SilverBullet-->Hp msuh ½-->Graveyard-->Gebuk2-->hp musuh sekarat-->Miniaturization(Finishing)

    Bila carrymu sekarat atau dikejar2 musuh,cepat2 kamu halangin dengan miniaturization kamu.Jika yang ngejer itu 2 orang ato lebih,hantam dengan skill graveyard dolo.Baru Miniaturization(Safety First,Ga usah sok Rambo).
    Oh ya Kalo Clanwar Jangan lupa beli townportal! Ini item sering banget dilupain orang kalo lagi maen.Termasuk gua akwkakwkaw.(ups ketauan deh jeleknya :D).Di inventorymu selalu sediakan town portal.

    Disini item kamu diharapkan dah punya Ghost Marcher,Botol,dan Portal Key.Target item kamu selanjutnya adalah Kuldra Sheepstick.Jangan Tanya harganya,emang mahal seh.Tapi neh item sangat worthed untuk dibeli.Trust me it works ohohohoh.
    Pikirkan item ini aja ketika mid untuk dibeli ga usah kepikiran item laen.Miniaturization + Kuldra = GodLike! 7detik Hex! Hebat ga tuh kk :D.Masa dalam tujuh detik ga bisa mati hero lawan..secara udah di silverbullet ama distun akwkakwk.
    Jangan lupa terus kasi makan carry kamu,dan tekan seminimal mungkin angkat Death rate team kamu.Jangan lupa juga beli Ward dan Beli TownPortal.Dua item ini harus selalu ada di inventory kamu.

    Disini role kamu dah lumayan ringan,ketika temen dah itemnya jadi dan bisa jaga diri sendiri.Ciri2 kalo kamu sukses make WS ketika dah late:
    1.Carry kamu jadi,Angka killnya banyak Death Ratenya Kecil
    2.Tanker di team kamu hapenya dah keras kek beton.(Dah ada behemoth heart)
    3.Tower di team kamu Cuma 1 ato 2 yang ancur.

    Kalo ketiga itu dah tercapai..kamu bisa tersenyum riang hehehehe…
    Teruslah support temen kamu,dan datang secepat killat,dan kabur dengan mantap…
    Seperti di judul2 film “Gone with the wind…”
    And…..





    Addition: WARD GUIDE

    Check this out: http://www.indogamers.com/showthread.php?t=349747


    New! Addition: Witch Slayer PRO Tips and Trik

    Spoiler untuk Check it out!!! :

    Tips PRO W1tchSl4yer
    Kalo GBU Sephiroth Bilang ini Sesi Maksimalisasi Skill akawkakwkakw.
    Kalo gua ditanya..."Kk Bosen Ga seh maen WS terus?"
    Ane jawab dengan tegas TIDAK!.

    Karena gua maen tidak hanya sekadar maen.Gua maen sekaligus mempelajari..bagaimana seh memaksimalkan 4 skill Witch Slayer.
    Karena Witch Slayer Stun plus Ulti..sudah Biasa kk. :D
    Anak Kecil juga bisa.

    Q:Ah lu sok2 an kek lu jago aja.
    A:Ahahahaha tenang2.ane gak sekadar mencela.tapi ane juga kasi tips tips untuk menjadi PRO WS.Karena inilah gua buat guide.Untuk membantu temen dalam hal penguasaan hero.Tinggal temen2 aja latihan.Ok deh, ga usah make lama. Langsung saja.

    Witch Slayer PRO Tips
    Trik Memaksimalkan ke 4 Skill Witch Slayer
    1.Graveyard
    Sebelumnya kita Ingat bahwa range Graveyard itu 700 range.Nah kalo kita make skill terus arahin ke orangnya itu range nya cuman 400 range.Jadi bagaimana kita memaksimalkannya? Ya.Dengan cara Stun ke tanah.

    Q:Wew kk.tar ga kena lage.dibilang sok ide.
    A:Gpp kk.Ga ada mobil kalo g ada ide kata eakki akwkakwakwk

    Kalo ingin jadi WS Pro biasakanlah stun ke tanah jangan ke orangnya.Karena dengan stun ketanah,jangkauan harass kita jadi 700 range bukan 400 range!Lagi pula Stun ke tanah banyak aplikasinya.dan banyak kegunaanya.Neh saya tulis beberapa kesaktian WS kalo stun ketanah.
    1.Gampang Stun Kalo Ngejer Hero.
    Bayangkan anda lagi ngejer hero...sama2 punya ghost marcher.Lu pengen stun tu musuh tapi ga bisa2? Ya iyalah secara lu narget ke hero.bisa diilustrasikan dengan gambar berikut.

    Dengan lu stun ke tanah lu bisa mencapai jarak terjauh graveyard yaitu 700 range.Dengan begitu, temenmu akhirnya bisa dateng untuk ngasi bantuan.

    2.Sebagai Alat Harass yang efektif
    Yoi yoi.Pernah ga kalo kamu se line ama musuh di tengah terus kamu mo stun dianya mundur?akwkakwkaw.Inget kk,musuh tuh ga ****.mereka pinter.kalo lu mo maju2 tandanya mo stun.dan itu mereka sudah prediksikan.Nah dengan lu stun tanah,prediksi musuh akan kacau.Gpp kalo ga kena,namanya juga latihan.lama2 kalian akan terbiasa.dan insting ws anda akan tajam seiringnya latihan.
    lLagipula,ketika lu stun tanah,lu juga dapet creep and gold.Jadi kalo kata pebbles bilang.
    “I kill two birds with one Stone!”

    3.Sebagai Stun Antar Land yang sulit dijangkau.

    Hmm...yang ini lebih asik lagi.Karena Stun ws itu tembus pohon tembus dataran tinggi.Coba anda liat gambar berikut.


    Dah dapetkan idenya? Jadi kita bisa stun dibalik poon maupun di dataran tinggi/rendah.Jadi Dengan demikian.WS bisa cepet support temennya kalau lagi kesusahan.Juga sebagai stun surprise juga akwkakwakw.

    4.Sebagai Canceller Untuk hero yang bersifat Channeling
    Q:Loh bukannya ini hal biasa kk? Ah bijimane seh TS
    A:Liat dulu zzz penjelasan gua.

    Sebagaimana yang saya bilang tentang PRO WS.WS yang baek adalah ws yang cepet support teamnya.Nah,disini gua bilang canceller,yaitu canceller yang agak unik untuk dilakukan.
    Sebagai Contoh:Temenmu 4 biji terperangkap ulti tempest,terombang ambing oleh blackholenya tempest.Lu pengen stun.....tapi coba liat2 dolo brow.kalo stun normal lu juga keisep hahaha sama juga boong nantinya.Dengan stun ketanah dan lu udah atur sudut nya sedemekian rupa..ulti nya tempest bakal =Failed.

    Ga hanya tempest.ulti2 laen yang bersifat channeling dan harus dicancel namun ga cukup waktu pun dapat diselesaikan dengan graveyard.Contoh:Ulti Kraken

    2.Miniaturization

    Ok selanjutnya kita bahas skill minaturization.skill ini dapat dijadikan sebagai canceller skill musuh.seperti yang dikatakan temen kita illyod.
    Quote Originally Posted by Llyod View Post
    WS pro dapat melakukan animation cast canceling yang dilakukan musuh sehingga musuh gagal mengcast skill.. Misal: Pyromancer yang selesai distun oleh si ws (graveyardnya) tiba2 melompat mau ngeluarin skill 2 (stunnya), refleks si ws langsung meminimize.. Berarti lo sudah mendisabler si pyromancer ga cuma 1 detik tapi lebih, sekitar 1,2 detikan (minimize+animation cast skill 2)..

    Kenapa prioritas skill build adalah mana drain?
    <20 menit, mana drain memiliki potensi yang sangat luar biasa dalam membuat lawan mati kutu.. Apalagi WS yang baik adalah yang hobinya jalan-jalan, sekalipun lawan ga mati, minimal mananya abis :D
    Ga hanya Pyro hero2 laen seperti.succubus,soulstealer pun dapat dicancel dengan ketepatan waktu dan timing.disini dituntut lu harus cepet jari2 nya mencet keyboard.Misalkan ada yang tiba2 muncul dan blink ke arah lu.Jangan ragu2 langsung aja pencet w arahin ke hero. Dan sisanya terserah anda...mo kaburr atau mo lawan???

    3.Power Drain

    OOOOOOOOOOkey ini skill yang sangat kontradikitif.Banyak player HoN inter berdebat soal ini.Ada yang pro skill ini maksimal ada juga yang menolak mentah2 skill ini diambil.Kalo Menurut saya...According to my opinion...yang ngomong skill ini useless dan ngomong “It Doesn’t make sense to max this skill” anda SALAH BESAR.
    Power Drain salah satu skill imba dan satu2nya...sekale lage ane bilang...SATU2NYA HERO YANG BISA NGAMBIL MANA MILIK MUSUH.
    Ok gua maklumin,mereka cenderung ngambil skill ini Cuma 1 level.Tapi saya menyarankan ambil skill ini max.entah awal2 maupun mid terserah.Tapi tetap ambil skill ini MAX!.
    Saya jelaskan deh.ada 3 trik yang saya temukan dengan skill ini.
    1.Trik Stun Isep.
    Yeahh..yang ini keknya dah basi yah.karena gua nemuin trik ini waktu jaman dota.ketika ane make lion.Tapi Gpp lah...masih dikategorikan teknik pro.

    Idenya lu stun terus isep.tapi tunggu,ada perbedaanya...isepnya ketika musuh lagi mengambang.saya jelaskan dengan gambar.neh gambarnya.Dengan begitu durasi isepnya jadi lebih lama.Upayakan anda ketika ngestun seeeedekat mungkin dengan hero.Hal ini dimaksudkan agar durasi anda isep pas 4 detik.Jadi jangan gunakan trik stun 700 range kalo mo lagi make trik ini.

    2.Perusak Kombo Musuh dan Pembuka Kombo kita.
    Oke idenya begini.Skill ini dipake ketika temen kita ada yang bersifat channeling.
    Contoh: Sb diiket elec+WS isep mana dengan Power drain lvl 4.
    Sebenernya SB mo Ulti... tapi WTF mananya kering! Sedangkan kita...yang tadinya g ada mana buat Silver Bullet,tau2 dah penuh mana kita.Tinggal DOR! Die itu samurai akwkakwka.

    Q:Ok gua tau kalo itu,bagaimana dengan hero int? Kan banyak mananya?percuma dong kita isep.
    A:Wrong.Bahkan int pun kek PYRO bisa termehek2 ga bisa kombo stun sembur ulti akwakwka.Hati2 kk...Power Drain lvl 4 itu 400 mana lenyap! 100 mana per 1 detikk

    Ga hanya elec,banyak hero laen yang bisa dijadiin kombo.Sucuubus dengan ultinya.Panda dengan ultinya.Glacius dengan skill bekunya.Pollyworg dengan iketnya dan Pharaoh dengan skill kurung mummynya.
    Emang Berapa banyak seh mana hero awal2.Dan walau akhir pun masih bisa digunakan untuk merusak kombo orang.
    Tentunya kalo akhir yang Agi dan Str.

    3.Anti Blinker dan Anti Vanish

    Idenya sama dengan yang no 2.Jika anda menghadapi musuh yang ilang2 kek scout dan madman.atau hero blinker kek akasha dan magebane...dan Ketika temen anda...asumsi succubus.lagi ngeulti musuh...jangan serta merta anda DOR akwkakwakw tar ngamuk dia hahaha.Mending ada isep mananya...ampe kering ga bersisa.

    SC kering mana? Ga isa vanish.
    Madman kering mana?Sama ga isa vanish
    Magebane dan Wretched Hag kering mana? Ga isa blink.

    Jadi skill Power Drain membuat musuh ga bisa kabur...karena bagi hero mana adalah hal penting.Dan Witch slayer lah yang mampu membuat mana kering.Ga hanya early...late pun masih bisa ngeringin mana.inget 400 mana drain on the enemy.Jadi anda bisa hitung2 sendiri...kapan anda melakukan trik ini.

    Kapan melakukan trik ini?
    -Ketika anda ragu,kalo distun digebuk di ulti musuhnya ga mate
    -Ketika anda lihat hp musuh masih poll sedangkan mananya tinggal setengah.

    Walaupun anda ga bisa kill,tapi kan masi ada temen anda yang datang.Hal ini juga berlaku bagi assasin shroud.Secara Assasin Shroud juga butuh mana buat aktifin skillnya.Jarang banget Hero lebih banyak Mananya dari Hpnya.Makanya Power Drain tetep ambil andil walaupun ampe late sekalipun.

    Jadi kalian ngerti kan,vital banget skill ini kalo ga max.

    4.Silver Bullet.
    Wah apa yah...kawkakwkawk kalo skill ini kalian dah pasti ngerti.
    Skill ini belum banyak terekspose ama gue.Tapi ada 2 keunggulan dari skill ini.Yaitu sebagai pengaget dan pembantu kill.

    1.Sebagai Pengaget dan Pengacau Mental Lawan
    Pengaget disini dimaksudkan...anda dor ga pake stun lage.Contohnya sebagai berikut:

    Syaratnya anda harus tau hp berapa yang sekale di dor langsung mate.Range Hp yang bisa di dor ampir sama kek Finger of Deathnya Lion.

    Ga terlalu ngaruh emang...tapi setidaknya itu musuh jadi hati2 sama kita kawkakwka alias mentalnya ciut kalo liat ws.Dan Ga sedikit juga itemnya jadi kacau gara2 skill ini.Gua pernah liat SC ampe beli null talisman gara2 sering gua DOR! Akwkakwkawkka.Jadi kacau kan Item Dia hahahaha.Aslinya skill ini emang bikin parno.Membuat musuh jadi keder dan ragu2 untuk maju.
    Jadi...skill ini mempengaruhi mental lawan.

    2.Sebagai Trigger untuk Kill.
    Sering kale kalo kita liat temen...asumsi legionaree.sedang taunt scout dan hp scout tinggal setengah...terus kita masih jauh dari jangkauan legi...apa yang akan kalian lakukan?

    a.tetep maju terus stun ulti.
    b.tetep maju terus stun dan miniaturization.

    Yak anda bener...jawabannya adalah C! Maju terus ulti dan biarkan legionnare execute dengan ultinya akwkakwkakwakw.

    Jangan pernah berpikir untuk kill musuh dengan silver bullet anda.Tapi pikirkan... bagaimana caranya dengan skill silver bulllet anda mengakhiri nyawa musuh.Ga usah ragu2...ketika musuh itu dianggap berbahaya (dianggap playernya jago) dan pokoknya mao ga mau itu hero harus dilenyapkan.jangan sungkan2...untuk DOR!.Temenmu juga jadi males ngejer itu hero kalo dilihatnya masih banyak hpnya.Jadi skill silver bullet dapat dijadikan Trigger Untuk Kill Musuh.
    Selesai.

    Tambahan:
    Karena WS item corenya Portal Key g ada slahnya saya masukkan disini.
    Portal Key....siapa ga kenal item yang imba ini.Bisa anda Gunakan sebagai Disjoint untuk counter spell hero.Untuk lebih jelasnya...coba liat video yang satu ini.

    Akhir kata,Terima kasih dah baca Guide gua.Saya menulis untuk memberitahu kalian tentang maksimalisasi skill ws yang dapet anda lakukan.Ga hanya bisa stun terus ulti doang WS mah.Masih banyak yang bisa digali.Dan ini ga WS doang...Semua hero pun kalo anda pelajari...ada trik2..yang kalian bahkal ga sangka2.Ga sekadar teori...semuanya dah ane praktekkan dan terbukti manjur 100%.Tinggal Latihan dan tetap Stay Focus.
    Jika temen2 menemukan trik baru dari hero Witch Slayer.Bisa Koment di guide ini.Nante ane masukkan dan tulis namanya.


    Ga ada istilah bagi ws ga berguna di situasi apapun.Witchslayer hero support bukan hero carry. Inget tadi pesan gua awal2 sebelum baca guide ini.


    Kalo anda sudah memenuhi kriteria tersebut,saya ucapkan:
    Last edited by w1tchsl4yer; 02-08-11 at 10:49.

  2. Hot Ad
  3. The Following 8 Users Say Thank You to w1tchsl4yer For This Useful Post:
  4. #2
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default


    Ini guide pertama saya. Bikinnya Semalem. Tapi pas masukin ke forum butuh 2jam lebih. Karena belajar dolo cara masukin spoiler dan gambar.
    Mohon maaf kalo ada kata yang salah. Saran dan Kritik saya terima seutuhnya.
    Saya sudah maen Lion dan WS hampir 5 tahun lebih. Dan itu pun masih ada yang kurang.
    Kalo ada Masukan silahkan komment disini. Regards WitchSlayer

  5. #3
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    To MakanEnak,
    Sori gua bikin lagi guide WS nya,
    Abis nunggu lu lama banget seh hahahahah
    Sori ya kk makanenak.

  6. #4
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Oh ya Witchslayer bukan hero nyampah seperti yang dibilang orang banyak.
    Tergantung ama yang make aku pikir
    Gua ga Dewa dan juga ga Pro. Tapi kalo make WS gua rasa gua lebih baik dari orang pada umumnya hehehehe

  7. #5
    asdzxc's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    194
    Points
    179.75
    Thanks: 39 / 8 / 8

    Thumbs up :D

    Nice Guide.. dibikin sampe gambarny.. thanks n GRP sent

  8. #6
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    http://forums.heroesofnewerth.com/sh...d.php?t=120737
    ambil dari sini ya bos ??
    laen kale kalo ada copas2 gambar mending kasi keterangan sumber. . . ntar aada undang2 publikasi lho (?)
    btw nice guide deh
    - "Zankei ni shosu. . .Sono rokusai, muyou to omoe." -

  9. #7
    deaconfrost's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Malang
    Posts
    367
    Points
    452.10
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    PERTAMAX DOLO.
    Ini guide pertama saya. Bikinnya Semalem. Tapi pas masukin ke forum butuh 2jam lebih. Karena belajar dolo cara masukin spoiler dan gambar.
    Mohon maaf kalo ada kata yang salah. Saran dan Kritik saya terima seutuhnya.
    Saya sudah maen Lion dan WS hampir 5 tahun lebih. Dan itu pun masih ada yang kurang.
    Kalo ada Masukan silahkan komment disini. Regards WitchSlayer
    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    To MakanEnak,
    Sori gua bikin lagi guide WS nya,
    Abis nunggu lu lama banget seh hahahahah
    Sori ya kk makanenak.
    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    Oh ya Witchslayer bukan hero nyampah seperti yang dibilang orang banyak.
    Tergantung ama yang make aku pikir
    Gua ga Dewa dan juga ga Pro. Tapi kalo make WS gua rasa gua lebih baik dari orang pada umumnya hehehehe
    kommenya 1 aja donk gausah triple post gitu., --a

  10. #8
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by behhh View Post
    http://forums.heroesofnewerth.com/sh...d.php?t=120737
    ambil dari sini ya bos ??
    laen kale kalo ada copas2 gambar mending kasi keterangan sumber. . . ntar aada undang2 publikasi lho (?)
    btw nice guide deh
    dari sini neh gua copas gambarnya
    http://www.honguides.org/heroarchive...-by-cronodroid

    sante aja kk di indonesia hukum serba damai hehehehehe
    lagian gua kopas dari orang barat kok.mereka ga ngerti juga bahasa kita

  11. #9
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by deaconfrost View Post
    kommenya 1 aja donk gausah triple post gitu., --a
    tadinya gua mo ngepost 1 aja,di warnet gua ngelag.jadinya triple post gitu akwkawkkawk.aslinya sama semua itu.gua mo ngapus ga ngerti cara nya..
    jadi ya...kurubah aja kontentnya heuheuheue

  12. #10
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    bused doble post lagi. . .
    itu ada fitur "EDIT post" lho kk. . .
    diinprak momod kapok koe. . .
    yg bs apus post cm momod lho. . . makanya pikir baik2 sebelom post. . .

    btw tetep aja paling ga loe cantumin sumber kyk yg laen. . . misalnya ditambahin kata "sumber gambar dapet dari HoN inter" ato di judul "guide Witchslayer copas forum inter + edited"
    - "Zankei ni shosu. . .Sono rokusai, muyou to omoe." -

  13. #11
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by behhh View Post
    bused doble post lagi. . .
    itu ada fitur "EDIT post" lho kk. . .
    diinprak momod kapok koe. . .
    yg bs apus post cm momod lho. . . makanya pikir baik2 sebelom post. . .

    btw tetep aja paling ga loe cantumin sumber kyk yg laen. . . misalnya ditambahin kata "sumber gambar dapet dari HoN inter" ato di judul "guide Witchslayer copas forum inter + edited"
    kek skripsi aje nampilin gituan -_-". gua mo bikin screen shot cuma maennya di warnet seh,jadi ga bisa capture.kalo ada screen shot kan lebih enak lage gua jelasinnya. cuma sayang di HoN g ada sistem AI ya.Itu pasti orang barat janjian itu ampe bisa bikin screenshot kek gitu akwkawkakw tapi gua ga murni copas dari sana kok.cuma 10% kupikir.banyak gua ga setuju tentang guidenya.misalnya tentang item puzzlebox.tipe ganker katanya harus make itu. menurut gua itu justru tambah ribet

  14. #12
    deaconfrost's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Malang
    Posts
    367
    Points
    452.10
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    kek skripsi aje nampilin gituan -_-". gua mo bikin screen shot cuma maennya di warnet seh,jadi ga bisa capture.kalo ada screen shot kan lebih enak lage gua jelasinnya. cuma sayang di HoN g ada sistem AI ya.Itu pasti orang barat janjian itu ampe bisa bikin screenshot kek gitu akwkawkakw tapi gua ga murni copas dari sana kok.cuma 10% kupikir.banyak gua ga setuju tentang guidenya.misalnya tentang item puzzlebox.tipe ganker katanya harus make itu. menurut gua itu justru tambah ribet
    puzzle tambah ribet? kayaknya sih engga deh...itu malah makin keren mnurut gw

  15. #13
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    To MakanEnak,
    Sori gua bikin lagi guide WS nya,
    Abis nunggu lu lama banget seh hahahahah
    Sori ya kk makanenak.
    gpp gw seneng kok malahan... haahahhahaha


    cuma beda dkit...
    -Klo gw = Void Nulltaliman = Core, klo dalam 1 game mungkin ada ampe 6x diselametin gara2 punya void nulltalisman.
    -Table of command, ga pernah kpikiran... nanti coba
    -Setelah gw pikir2, sebenernya sayang bgt klo WS bli SoTm sebagai item yg dikejar pertama

    Hanya sekedar info. Info status
    Spoiler untuk FYI :

    Each point gives you (thanks to bubbleTea00):
    38 HP
    2 damage
    0.28 armor
    0.06 hp/s regen
    2% attack speed
    26 mana
    0.08 mana/s regen

    per 2 str, 2 int, 2 agi


    SoTm is a bad item for WS, basically
    Spoiler untuk SOTM :

    SoTm (aghanim)
    Staff Effect: Increases damage from {500,650,850} to {600,800,1025}.
    damage ulti cuma nambah 175, WHAT 175? belum dikurangi magic defense jadi 131.25 DOANK...

    Harga Sotm tuh = 1200+ 1000 +1000 +1100 = 4300gold UNTUK 131 damage??? Siapa pun org2nya pasti ga kan mau buang2 duit bwat damage sgitu doank...

    Kan Sotm ngasih hp+mana, sesuai kebutuhan ws yg tipis bgt...
    Hp? Klo gw biasanya kejar bracer aja... bli 2, trus beli voidtalisman, hpnya udah lumayankok...


    Ga bli SoTm? bli apa donk
    Spoiler untuk buka2anbersamateman2 :

    2 bracer + 1 voidtalisman = 510*2 + 1500 = 2520 gold
    12str + 7 str = 19 str = 19*38 = 361hp
    6int + 7 int = 13int = 169mana
    VoidTalisman + Dagger = Slamet trus

    SOTM = 4300 gold
    10str + 200hp = 190hp+200hp = 380hp...
    10int + 150mana = 130 + 150 = 280mana.
    Ulti +135 damage DOANK??? NO WAY

    Klo misalnya neh 2bracer +1void + 1 ultimateorb = 4620 gold = utk beda 320 gold kamu udah dpt lebih 161hp, 19mana lebih dibanding klo bli SoTM... kok cm sgitu bedanya? jgn lupaultimate orb tuh bahan dari sheepstick

    Jadi klo bli Sotm awal2 = RUGI


    Sejujurnya gw kurang suka bloodstone, tp dibanding SoTM

    Spoiler untuk BH :

    Utk Bloodstone
    450hp+450mana+regen+efek lumayan keren = 5020 gold

    Utk SotM
    380hp+280mana+135damage ulti???? = 4620gold...

    JELAS lebih untung Bloodstone.


    Jd kapan donk bli SoTM? klo kamu slotnya kepenuhan + kebanyakan duid...
    SIlahkan klo mo ditambahin di guide ente

    Puzzlebox? It's not a bad item...

    Spoiler untuk Puzzle :

    15str/21str/24str = 255/399/456hp
    6int/10int/14int = 78/130/182mana
    2700/3950/5200gold = IMBA UNIT

    lo bayangin aja, misalnya ente ktemu hero apakek, lo misalnya udah punya Puzzlebox
    Summon puzzle (ada manaburn), impale, serangin orgnya, vodoo, sedotmananya.... lari2 dikit, Tau2 pasti dia udah abis mananya
    Dan
    Untuk banyak hero = NO MANA = YOU ARE USELESS, DL klo ga punya mana bisa apa, Scout ga ada amana ga bisa vanish, klo cronos...)


    puzzle tambah ribet? kayaknya sih engga deh...itu malah makin keren mnurut gw
    RIbet? Ga biasa aja kk.

    1. Graveyard
    2. Power Drain
    3. Graveyard
    4. Power Drain
    5. Graveyard
    6. Silver Bullet
    7. Graveyard
    Ati2 aja klo pake build ini, misalnya kamu udah nge graveyard. kamu lgsg ga punya pertahanan sama skali. aku pernah ngegraveyard, trus mana drain, eh si Lunanya ngestun, trus ngelawan (dia udah ada boots gw blom), gw yg modar deh...
    Pernah jg gw pake Armadon, di grave + mana drain, kabur dulu bentar. gw samperin lagi, racun2 + duri2 + pukul2 tewas..
    Last edited by makanenak; 29-10-10 at 09:20. Reason: udah aku benerin itung2anny

  16. #14

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    10
    Points
    16.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    Dulu gua sering bingung,kenapa yah lion itu namanya Demon Witch? Sedangkan Witch itu sendiri artinya penyihir wanita.Kalo yang co kan namanya wizard.
    WS nya MAHO kali bro

  17. #15
    [GoD]SexyDamage's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    144
    Points
    171.60
    Thanks: 3 / 6 / 6

    Default

    wakkkaak WS maho kakakkaka baru tau gue

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •