Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 64
http://idgs.in/33909
  1. #16

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Boored Play Game (Dah Gak Menarik{Banyak Org Autis Yg Main Game}Dan Ancur)
    Posts
    551
    Points
    635.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di bakar theardnya aja han biar rame.
    hahahahaha

  2. Hot Ad
  3. #17
    PotatoChip's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    CyberSpace
    Posts
    1,099
    Points
    1,293.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Misi numpang nostalgia bentar......

    Klo mo rame, saya punya tips buat kk, ini tipsnya oppenheimer:

    Quote Originally Posted by oppenheimer31th View Post
    mestinya lo Ban2in aja player indogamer pro !!
    psati thread lo rame !! dikit2 langsung ban, yg ga salah juga diban aja !
    dijamin thread lo rame !
    ::run2::
    adjkadjakdjkadjkadjka............................. ..........................
    awjawjawjawjawjawjawjawjajwjawjaw.........
    I listen to music, I appreciate it, and I make it..

  4. #18

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Boored Play Game (Dah Gak Menarik{Banyak Org Autis Yg Main Game}Dan Ancur)
    Posts
    551
    Points
    635.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mo warnetnya rame?
    gampang tinggal pasang paket yg totalnya 1000/jam all time dan masa berlaku 2 bulan.
    di jamin rame tuh kayak titan.
    tapi di titan senin-jumat 1 bulan lagi gak puas beda ama battle zone bisa di pake all time bro.

  5. #19
    hidemasasenba's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    228
    Points
    320.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Mo warnetnya rame?
    gampang tinggal pasang paket yg totalnya 1000/jam all time dan masa berlaku 2 bulan.
    di jamin rame tuh kayak titan.
    tapi di titan senin-jumat 1 bulan lagi gak puas beda ama battle zone bisa di pake all time bro.
    titan rame soalnya tempat maen ama wc-nya paling bersih (di sidoarjo). klo de redz, pegasus, graviti udah pada dekil modelnya (bernyamuk lagi). klo mau laku ya, parkirnya di gratisin aja

  6. #20

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Boored Play Game (Dah Gak Menarik{Banyak Org Autis Yg Main Game}Dan Ancur)
    Posts
    551
    Points
    635.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    uang parkir di ributin.
    emang lu mau sepada mu ilang?.
    wcnya di titan ada 1 yah wajar donk bersih tapi gak ada lampu.

  7. #21
    PotatoChip's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    CyberSpace
    Posts
    1,099
    Points
    1,293.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by hidemasasenba View Post
    titan rame soalnya tempat maen ama wc-nya paling bersih (di sidoarjo). klo de redz, pegasus, graviti udah pada dekil modelnya (bernyamuk lagi). klo mau laku ya, parkirnya di gratisin aja
    Dah pernah maen di zigma Sidoarjo? Disitu net paling enak se sidoarjo, n jg base camp gw..
    I listen to music, I appreciate it, and I make it..

  8. #22
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    o0o clan nya berasal dr nama warnet tohhh.....

  9. #23

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Dimana Ada Cinta yg bisa menghangatkanku selalu
    Posts
    6,278
    Points
    1,262.10
    Thanks: 3 / 21 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by PotatoChip View Post
    Dah pernah maen di zigma Sidoarjo? Disitu net paling enak se sidoarjo, n jg base camp gw..
    jalan apa itu **** ? awkkawkawkwa sekali2 maen bareng lah samsi :girl_drink4:


    Ketika perasaan sedang biru, kadang susah mengubah suasana biru itu menjadi merah.

  10. #24
    PotatoChip's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    CyberSpace
    Posts
    1,099
    Points
    1,293.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bkn jalan, tp ruko perumahan Puri Indah.. Wkwkwkwkwkw ampun dah jgn dihomoin plzzz.
    I listen to music, I appreciate it, and I make it..

  11. #25
    bubblejr's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sidoarjo City
    Posts
    1,018
    Points
    542.22
    Thanks: 27 / 30 / 10

    Default

    swt malah bahas net lain.baca kale threadnya apa?

    I am The Trendsetter?

  12. #26
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    Quote Originally Posted by bubblejr View Post
    swt malah bahas net lain.baca kale threadnya apa?
    Empu nya net marah ui...

    Ntr di gigit lho...

    :nosweat:
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  13. #27
    PotatoChip's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    CyberSpace
    Posts
    1,099
    Points
    1,293.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Huahuauhaha sorry deh, soalnya gw jg mo pamer homebase gw jg, wkwkwkwkkwkw......
    I listen to music, I appreciate it, and I make it..

  14. #28
    bubblejr's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sidoarjo City
    Posts
    1,018
    Points
    542.22
    Thanks: 27 / 30 / 10

    Default

    tar tunggu aja the reds bakal ada perubahan spec komputer ama suasana tunggu tanggal mainnya ^^

    I am The Trendsetter?

  15. #29

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Dimana Ada Cinta yg bisa menghangatkanku selalu
    Posts
    6,278
    Points
    1,262.10
    Thanks: 3 / 21 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by bubblejr View Post
    tar tunggu aja the reds bakal ada perubahan spec komputer ama suasana tunggu tanggal mainnya ^^
    ajak2 aq ya ko han han ::brokoli::



    HP ku stanby trus


    Ketika perasaan sedang biru, kadang susah mengubah suasana biru itu menjadi merah.

  16. #30
    bubblejr's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sidoarjo City
    Posts
    1,018
    Points
    542.22
    Thanks: 27 / 30 / 10

    Default

    febuari coba loe main ke tempat gua awkaowkaowak

    I am The Trendsetter?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •