Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/339835
  1. #1

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    24
    Points
    76.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [ASK] Cyberbilling

    ada yg pake Cyberbilling buat WarNetnya??

    cmn mau tanya.
    buat client
    client cyberbillingku error..
    pada saat client login, akan kluar laporan/user di server, dan biasanya kalo server dimatikan(close) trus di open lgi, maka client tsb akan lgs reconnect, tapi punyaku clientnya gk mau reconnect+ketika log out, billing user tsb kembali seperti semula (contoh (pada saat billing user tsb 3jam, lalu user tsb lost connection(tidak mau nyambung ulang), makan pada saat bill 3 jam tsb abis, sebenernya bill 3 jam itu tidak habis dan kembali menjadi 3 jam lgi).
    dan lost connection tsb terjadi secara tiba2 dan tdk bisa di prediksi.
    1 lgi, pada saat client jalan, akan ada tulisan connecting to 192.168.1.99(server)
    tapi pada saat tersambung, maka tulisannya berubah menjadi "connected to 192.168.1.1"
    dan di server billing, pc yg bersangkutan tidak terconnect tetapi warrior code bisa di mskan (meskipun gk bisa login (login lama)).

    tolong donk petunjuknya buat yg expert di cyberbilling

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    † HeAvEN †
    Posts
    108
    Points
    115.42
    Thanks: 0 / 5 / 3

    Default

    cyberbilling emang kdang gitu gan. makannya jgn pake cyberbilling emang jelek gan

  4. #3

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    123
    Points
    116.20
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    setubuhhhhhhhhhh jgn pake cyberbilling..... aneh

  5. #4
    aukz's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    190
    Points
    182.90
    Thanks: 12 / 10 / 9

    Default

    Cyberbilling bnyk yg uda pada taw tuh cara ngakalin nya... ati2 bro

  6. #5
    Vin[Z]~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    dihatimu
    Posts
    34
    Points
    35.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    sep" nice infonya Gan

  7. #6
    Lemonia~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    www.KiosDota.com
    Posts
    6,614
    Points
    337.06
    Thanks: 99 / 134 / 99

    Default

    ada khusus hacking sih, buat cyberbilling
    lupa gw ntah apa nama softwarenya,

    cuman kalo untuk cyberbilling, jelek banget sih menurut gw,
    dikarenakan gampang benar untuk bobolinnya

  8. #7
    ~-B-~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    221
    Points
    819.30
    Thanks: 6 / 7 / 7

    Default

    cyber billing . . . . . .yg pake wrrior code itu ya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •