Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 46
http://idgs.in/341580
  1. #1
    cheyrien's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    315
    Points
    830.10
    Thanks: 29 / 61 / 40

    Thumbs up [HACK and *****]Share ILMU Hacking nieh

    hacker itu bukan penjahat dunia maya mereka hanya mengekspresikan diri lewat jalan yang tag biasa..bukan brarti mereka bisa dibilang perusuh lhuh karna ada beberapa motivasi yang berbeda di antara mereka ..
    Bagi sorang penggila komputer (hacker) segala cara wajib ditempuh untuk merubah sebuah sistem komputer menjadi seperti apa yang diinginkan. Celakanya pada software closed source hal ini tidak dimungkinkan karena source code tidak tersedia, untuk dikompilasi ulang menjadi sesuai dengan keinginan kita. Namun kini sebuah software dapat melakukanya dengan mudah tanpa harus mengkompilasi software tersebut dari source code.software tersebut dikenal dengan nama “Resource Hacker”. Resource Hacker menjadi tools wajib bagi beberapa orang yang ingin merubah tampilan program yang berjalan pada platform windows ataupun melakukan modifikasipada tampilan sistem windows itu sendiri. Resource Hacker dapat merubah Menu dan Submenu,Dialog,Icon,Gambar,dll pada program yang telah berupa eksekutable file tanpa merubah fungsi dari program itu sendiri.
    first post cukup penjelasan itu dulu bagi yang maw posting tentang hacking disini yach bisa share apapun lhah disini intinya aq cm maw ngaci wadah buat yang hobi hacking ..ayow guys kumpul disini ...

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to cheyrien For This Useful Post:
  4. #2
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    Hacker itu beda loh ama Cracker... Hacker itu niatnya cuman ngetes sistem protect nya kuat atau ga...

    kalo ***** baru bikin macem2... wkwkwk....

    saya biasa hack fb orang pake phising/pharming...

  5. #3
    cheyrien's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    315
    Points
    830.10
    Thanks: 29 / 61 / 40

    Default

    iah kk' beda...
    share dsni yukz kk' ilmu cara ataw tutor jadi hacker and cracker

  6. #4
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    pesan saya sih 1 aja...

    jangan ampe merugikan orang lain...

  7. #5

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    92
    Points
    142.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ajarin dong kaks sonz, pishing itu kek gmn caranya?

  8. #6
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    Quote Originally Posted by scav_1st View Post
    ajarin dong kaks sonz, pishing itu kek gmn caranya?
    phising itu jadinya kita buat tampilan FB yang palsu...

    pas orang masukkin email ama pass nya ntar masuk ke kita... ^ ^

  9. #7
    CACING_NGEROKOK's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Depok
    Posts
    2,047
    Points
    381.66
    Thanks: 36 / 91 / 77

    Default

    mana nih tutorialnya ? ga sabar :P
    pengen ngetest hack forum kecil2 an..

  10. #8
    F-DoraChinov's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bogor
    Posts
    2,519
    Points
    71.53
    Thanks: 5 / 83 / 68

    Default

    wahh tapi pake pishing kurang efektif karena susah membuat link website tiruannya

  11. #9
    Lucas-Iscariot's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    wherever you want
    Posts
    1,411
    Points
    68.20
    Thanks: 30 / 28 / 27

    Default

    wah. baru tau nih ada thread ini ^_^
    mau tanya dong, dulu aku pernah ke hack sama org pas gw login di warnet nya, dia ngomong mau beli cegel (alat transaksi disebuah game online) pas udah beres trus gw online lg di net gw, taunya barang2 sama cegel gw udah ngga ada.. dia beli cegel nya cmn 3jt = 15rb IDR
    itu pake program apa ya? kata tmn aku emang ada program yg kaya gitu

  12. #10

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    276
    Points
    332.40
    Thanks: 5 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by Lucas-Iscariot View Post
    wah. baru tau nih ada thread ini ^_^
    mau tanya dong, dulu aku pernah ke hack sama org pas gw login di warnet nya, dia ngomong mau beli cegel (alat transaksi disebuah game online) pas udah beres trus gw online lg di net gw, taunya barang2 sama cegel gw udah ngga ada.. dia beli cegel nya cmn 3jt = 15rb IDR
    itu pake program apa ya? kata tmn aku emang ada program yg kaya gitu
    itu game seal kan. klo kejadiannya gitu, kemungkinannya ada 2 :
    1. kemungkinan kecil : pas kamu ketik id n pass, kamu gak sadar klo ada yg ngeten jari kamu.
    2. nih kemungkinan plng besar : kompi tempat kamu login itu di pasang program yg namanya keylogger. jadi apa aja yg kamu ketik bakalan tersave di sana. termasuk id n password.

  13. #11
    nveuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    di warnet
    Posts
    2,496
    Points
    494.79
    Thanks: 36 / 20 / 11

    Default

    blajar itu ikutin arus dulu jgn lawan arus kl lu blajar langsung lawan arus mental nya jadi mental merusak + merugikan orang lain.....
    yg bagus itu... hacking ga perlu d pelajarin.. tapi muncul sendiri kalo lu emang punya rasa seni

  14. #12
    Lov3's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    明日の青空
    Posts
    305
    Points
    265.64
    Thanks: 6 / 8 / 7

    Default

    bila cracking ada software khusus atau ganti code" software ?

  15. #13
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    • ΡΞRF℮C†°w◕RLÐ • Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Lightbulb

    judulnya share ilmu hacking, isi nya share curhat'an.. ndak ada ilmunya disni.... adanya ilmu pamer..

    Share plss:
    - OS (operating system yg digunakan untuk hack) atau membuat program explosit?
    - Biasanya program compile yg digunakan menggunakan visual c++, linux bukan?
    - deface situs-situs kyk gtu bukannya lebih ke script kiddies, ambil script orang lain buat tujuan ngerusak aja yah? jgn bangga dah jijay pastinya
    Las† b܆ n◕† leas†.. Ð P®ac†ice MaҜes PΞ®FΞ©



  16. #14
    chria5k's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tartarus
    Posts
    1,518
    Points
    1,522.80
    Thanks: 31 / 41 / 38

    Default

    Quote Originally Posted by MJC View Post
    judulnya share ilmu hacking, isi nya share curhat'an.. ndak ada ilmunya disni.... adanya ilmu pamer..

    Share plss:
    - OS (operating system yg digunakan untuk hack) atau membuat program explosit?
    - Biasanya program compile yg digunakan menggunakan visual c++, linux bukan?
    - deface situs-situs kyk gtu bukannya lebih ke script kiddies, ambil script orang lain buat tujuan ngerusak aja yah? jgn bangga dah jijay pastinya
    backtrack....all in 1 hacking tools OS....
    berdasarkan linux, bisa di boot lewat cd, USB ato hdd....

    ISO nya gratis bisa di download di websitenya
    Quote Originally Posted by alumina1994 View Post
    kalo mau post id dota yang flaming di server nusa di mana yah ?

  17. The Following User Says Thank You to chria5k For This Useful Post:
  18. #15
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    • ΡΞRF℮C†°w◕RLÐ • Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    Quote Originally Posted by chria5k View Post
    backtrack....all in 1 hacking tools OS....
    berdasarkan linux, bisa di boot lewat cd, USB ato hdd....

    ISO nya gratis bisa di download di websitenya
    mana yg lebih baik, soalna ada jg yg mnggunakan OS melalui DOS..
    Las† b܆ n◕† leas†.. Ð P®ac†ice MaҜes PΞ®FΞ©



Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •