Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 46
http://idgs.in/341580
  1. #16
    chria5k's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tartarus
    Posts
    1,518
    Points
    1,522.80
    Thanks: 31 / 41 / 38

    Default

    Quote Originally Posted by MJC View Post
    mana yg lebih baik, soalna ada jg yg mnggunakan OS melalui DOS..
    yah kurang tau jg kalo itu......tapi dari yg gw liat tools2 di backtrack sudah sangat banyak dan dibagi berdasarkan kategori2nya.........

    catatan saja untuk yg berharap dapet tampilan GUI pas pake toolsnya, semua tools disini dijalankan dengan shell linux
    Quote Originally Posted by alumina1994 View Post
    kalo mau post id dota yang flaming di server nusa di mana yah ?

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,258
    Points
    150.50
    Thanks: 0 / 7 / 6

    Default

    ada ga ya app bwt hack fb? yg ga rumit..
    yg gampang sih keknya cmn bkin fb itu ngefreeze kn.. tp skrg uda ga bisa.. ada saran???

  4. #18
    chria5k's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tartarus
    Posts
    1,518
    Points
    1,522.80
    Thanks: 31 / 41 / 38

    Default

    paling gampang keylogger...........
    ato g pake phising ato sniffing........

    untuk sniffing setau gw form facebook g pake https jd seharusnya bisa....lom perna nyoba sih
    Quote Originally Posted by alumina1994 View Post
    kalo mau post id dota yang flaming di server nusa di mana yah ?

  5. #19

    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,258
    Points
    150.50
    Thanks: 0 / 7 / 6

    Default

    phising / sniffing itu saya masi ga ngerti.. bisa di beri penjelasan??

  6. #20
    ディマス's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ジョクジャカルタ
    Posts
    135
    Points
    185.90
    Thanks: 12 / 13 / 13

    Default

    phising itu sistim hack fake address, tapi sourcenya dibuat menyerupai halaman aslinya...

    kalo gak teliti gampang kejebak...

  7. #21

    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,258
    Points
    150.50
    Thanks: 0 / 7 / 6

    Default

    ada web ato apa gak gt bwt memplajarinya???

  8. #22
    ディマス's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ジョクジャカルタ
    Posts
    135
    Points
    185.90
    Thanks: 12 / 13 / 13

    Default

    banyak kk, googling dapet kok, biasanya dipakai ke orang awam, tes aja buat hacking facebook...

  9. #23

    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,258
    Points
    150.50
    Thanks: 0 / 7 / 6

    Default

    susah nemuin app nya..
    ane gak nemu.. nemu tp yg gak beres semua..
    mnta di ajarin gmn cara masukin note kita ke web hostingan dnk..

  10. #24
    [DugM]IyuS's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    836
    Points
    9.28
    Thanks: 21 / 22 / 16

    Default

    gw masih ga ngerti cara hack FB dari email

  11. #25
    LenD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,208
    Points
    0.84
    Thanks: 63 / 85 / 59

    Default

    Quote Originally Posted by itzme-sonz View Post
    Hacker itu beda loh ama Cracker... Hacker itu niatnya cuman ngetes sistem protect nya kuat atau ga...

    kalo ***** baru bikin macem2... wkwkwk....

    saya biasa hack fb orang pake phising/pharming...

    setau saya yha itzme...terbalek dech dengan kata" kamu..
    hacker yang acak2...
    cracker baru cuma ngacak2 tetapi dia ingin memberitahu bahwa punya dia masih bisa dibobol...
    gw ada lho kisa2 yang keren dan menajubkan 1 orang..
    yang bikin gw mengejutkan...
    cracker ^_^

  12. #26
    renascari's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Nishiyama-Cho, Japan
    Posts
    547
    Points
    1,534.70
    Thanks: 96 / 40 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by LenD View Post
    setau saya yha itzme...terbalek dech dengan kata" kamu..
    hacker yang acak2...
    cracker baru cuma ngacak2 tetapi dia ingin memberitahu bahwa punya dia masih bisa dibobol...
    gw ada lho kisa2 yang keren dan menajubkan 1 orang..
    yang bikin gw mengejutkan...
    cracker ^_^

    hacker itu, tidak merusak, tapi hanya mencari sistem kelemahan pada suatu sistem, yang tetap mentaati etika hacking, dan tidak di gunakan untuk kepentingan diri sendiri. melakukan penyusupan-penyusupan dengan maksud memperluas pengetahuan dan tehnik, menemukan dan memperbaiki kelemahan sistem keamanan dalam sebuah sistem komputer ataupun dalam sebuah software. berbeda dengan cracker yang mempunyai sifat destruktif, membobol secara paksa, brute force by pass software/sistem keamanan, men-deface (merubah halaman muka web) milik orang lain bahkan hingga men-delete data orang lain, mencuri data dan umumnya melakukan cracking untuk keuntungan sendiri, maksud jahat, atau karena sebab lainnya karena ada tantangan.

  13. #27
    anarchist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    in middle of nowhere
    Posts
    134
    Points
    83.91
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by LenD View Post
    setau saya yha itzme...terbalek dech dengan kata" kamu..
    hacker yang acak2...
    cracker baru cuma ngacak2 tetapi dia ingin memberitahu bahwa punya dia masih bisa dibobol...
    gw ada lho kisa2 yang keren dan menajubkan 1 orang..
    yang bikin gw mengejutkan...
    cracker ^_^
    ceritain kk
    play dota 2 make friends not enemies,think before act ^^

  14. #28
    selvi's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Di Hati selvi
    Posts
    245
    Points
    190.59
    Thanks: 54 / 2 / 2

    Default

    kalau istilah hack pasti uda ga asing lagi buat orang yg suka menjelah internet,kalau uda yg namaya hacker pasti merugikan orang lain,ya itu suka merusak sistem atau di menjebol kemaananya suatu server atau computer,mending kalau mank bisa hacker kita bantu org lain aja,itu menurut g.^^

  15. #29

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In GoD of HeaveN
    Posts
    940
    Points
    1,409.99
    Thanks: 22 / 28 / 25

    Default

    Waktu ntu pernah aq dapet paypal sebesar 500 USD dari temen tapi tiba" ilang lagi klo pake ip dynamic sama static..

    Klo yg ngehack/jebolin paypal itu cracker yah?

  16. #30
    Titus_Alonerz's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Hayo Dmana?
    Posts
    416
    Points
    209.40
    Thanks: 85 / 18 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by itzme-sonz View Post
    Hacker itu beda loh ama Cracker... Hacker itu niatnya cuman ngetes sistem protect nya kuat atau ga...

    kalo ***** baru bikin macem2... wkwkwk....

    saya biasa hack fb orang pake phising/pharming...
    Ea btul kata agan....


    Hacker cuman mengetes Komputer itu Kuat tdk menahan Serangan hacker...

    kalo Cracker biasanya yg Hancurin database suau Sistem....

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •