Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 46
http://idgs.in/341580
  1. #31
    -guezb-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    246
    Points
    118.40
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    suhu2 ada yg tau enggk caranya pkai Ddos atau Dos

    gw coba pkai software winarpattacker3.50 tetep aja gak bisa itu

    kalo ada yg tau share dunk

  2. Hot Ad
  3. #32
    Klm-xvr's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    taman royal 1 RUKO PINUS NIAGA CENTRE,cipondoh-tangerang
    Posts
    336
    Points
    176.17
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    ini threadny bahas ilmu hacking atau bahas curahan ilmu ny niy,. awkkwaka mantau dlo deh ke depannya

  4. #33

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    34
    Points
    52.40
    Thanks: 7 / 0 / 0

    Default

    tau ini mana tutorial nya..
    perasaan curhatan mulu yang ada di atas

  5. #34
    Tonk_Sam[-Pah-]'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Palembang, Sumatra Sebelah Sana
    Posts
    180
    Points
    148.80
    Thanks: 33 / 7 / 6

    Default

    BH Versus WH .
    siapa yang menang ?
    hayo tebak ,
    CEK ID BNET FREE

    ID FREE aktive : Copo_Tapi_Hoki & Tonk_Sam[-Pah-]


  6. #35
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Ini mana ilmunya di atas kok cuman sharing aja -_-

  7. #36

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    72
    Points
    73.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kode Etik Hacker
    1. Mampu mengakses komputer tak terbatas dan totalitas.
    2. Semua informasi haruslah FREE.
    3. Tidak percaya pada otoritas, artinya memperluas desentralisasi.
    4. Tidak memakai identitas palsu, seperti nama samaran yang konyol, umur, posisi, dll.
    5. Mampu membuat seni keindahan dalam komputer.
    6. Komputer dapat mengubah hidup menjadi lebih baik.
    7. Pekerjaan yang di lakukan semata-mata demi kebenaran informasi yang harus disebar luaskan.
    8. Memegang teguh komitmen tidak membela dominasi ekonomi industri software tertentu.
    9. Hacking adalah senjata mayoritas dalam perang melawan pelanggaran batas teknologi komputer.
    10. Baik Hacking maupun Phreaking adalah satu-satunya jalan lain untuk menyebarkan informasi pada massa agar tak gagap dalam komputer.

    Cracker tidak memiliki kode etik apapun. Aturan Main Hacker Gambaran umum aturan main yang perlu di ikuti seorang hacker seperti di jelaskan oleh Scorpio, yaitu:
    1. Di atas segalanya, hormati pengetahuan & kebebasan informasi.
    2. Memberitahukan sistem administrator akan adanya pelanggaran keamanan / lubang di keamanan yang anda lihat.
    3. Jangan mengambil keuntungan yang tidak fair dari hack. Tidak mendistribusikan & mengumpulkan software bajakan.
    4. Tidak pernah mengambil resiko yang bodoh – selalu mengetahui kemampuan sendiri.
    5. Selalu bersedia untuk secara terbuka / bebas / gratis memberitahukan & mengajarkan berbagai informasi & metoda yang diperoleh.
    6. Tidak pernah meng-hack sebuah sistem untuk mencuri uang.
    7. Tidak pernah memberikan akses ke seseorang yang akan membuat kerusakan.
    8. Tidak pernah secara sengaja menghapus & merusak file di komputer yang dihack.
    9. Hormati mesin yang di hack, dan memperlakukan dia seperti mesin sendiri. Hacker sejati akan selalu bertindak berlandaskan kode etik dan aturan main sedang cracker tidak mempunyai kode etik ataupun aturan main karena cracker sifatnya merusak.

    sumber : http://www.mic.ac.id/index.php?optio...tid=36:artikrl

  8. #37
    culils's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    on your face
    Posts
    87
    Points
    -3.99
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by GAMERS-MINESKY View Post
    Kode Etik Hacker
    1. Mampu mengakses komputer tak terbatas dan totalitas.
    2. Semua informasi haruslah FREE.
    3. Tidak percaya pada otoritas, artinya memperluas desentralisasi.
    4. Tidak memakai identitas palsu, seperti nama samaran yang konyol, umur, posisi, dll.
    5. Mampu membuat seni keindahan dalam komputer.
    6. Komputer dapat mengubah hidup menjadi lebih baik.
    7. Pekerjaan yang di lakukan semata-mata demi kebenaran informasi yang harus disebar luaskan.
    8. Memegang teguh komitmen tidak membela dominasi ekonomi industri software tertentu.
    9. Hacking adalah senjata mayoritas dalam perang melawan pelanggaran batas teknologi komputer.
    10. Baik Hacking maupun Phreaking adalah satu-satunya jalan lain untuk menyebarkan informasi pada massa agar tak gagap dalam komputer.

    Cracker tidak memiliki kode etik apapun. Aturan Main Hacker Gambaran umum aturan main yang perlu di ikuti seorang hacker seperti di jelaskan oleh Scorpio, yaitu:
    1. Di atas segalanya, hormati pengetahuan & kebebasan informasi.
    2. Memberitahukan sistem administrator akan adanya pelanggaran keamanan / lubang di keamanan yang anda lihat.
    3. Jangan mengambil keuntungan yang tidak fair dari hack. Tidak mendistribusikan & mengumpulkan software bajakan.
    4. Tidak pernah mengambil resiko yang bodoh – selalu mengetahui kemampuan sendiri.
    5. Selalu bersedia untuk secara terbuka / bebas / gratis memberitahukan & mengajarkan berbagai informasi & metoda yang diperoleh.
    6. Tidak pernah meng-hack sebuah sistem untuk mencuri uang.
    7. Tidak pernah memberikan akses ke seseorang yang akan membuat kerusakan.
    8. Tidak pernah secara sengaja menghapus & merusak file di komputer yang dihack.
    9. Hormati mesin yang di hack, dan memperlakukan dia seperti mesin sendiri. Hacker sejati akan selalu bertindak berlandaskan kode etik dan aturan main sedang cracker tidak mempunyai kode etik ataupun aturan main karena cracker sifatnya merusak.

    sumber : http://www.mic.ac.id/index.php?optio...tid=36:artikrl
    ini ilmu nya, informasi yg berguna

  9. #38

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    41
    Points
    3.47
    Thanks: 5 / 10 / 7

    Default

    Agan-agan hidupin lagi dong thread ini,banyak loh yang nungguin

  10. #39
    avici-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    In Your Mind
    Posts
    74
    Points
    23.26
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Hidupin sf ini lagi dongg pleasee

  11. #40

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    ada yang ngerti cara hack wifi

    encryptionnya wpa-tkip

  12. #41

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    21
    Points
    1.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Tonk_Sam[-Pah-] View Post
    BH Versus WH .
    siapa yang menang ?
    hayo tebak ,
    Gray Hat pak #loh?!

  13. #42
    sikokobandel's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    depok
    Posts
    280
    Points
    1,014.91
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    ngeri d sini byk hacker :v

  14. #43
    Rionaldo's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung Juara
    Posts
    76
    Points
    101.80
    Thanks: 8 / 1 / 1

    Default

    waduh motivasi ente mempelajari metode denial of service (dos) apa nih hehe...
    sebetulnya klo mau merusak suatu resources traffic suatu server ngga harus pake emulator atau sofware kaya gitu, ente bikin sibuk aja tuh server dengan traffic yang padat misalnya... spam,flood, repeat reg dsb.

    atau kalau mau mempelajari bisa liat disini http://bit.ly/1Gq0oj5

  15. #44

    Join Date
    May 2017
    Posts
    122
    Points
    39.60
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    ada yang tahu caranya mengetahui IP pc orang lain dan IP hp, soalnya ini pake jaringan wifi, dan bnyak yang make, mo cut, tp bnyak bgt ip yang kluar

  16. #45

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by JoshuaCG-id View Post
    ada yang tahu caranya mengetahui IP pc orang lain dan IP hp, soalnya ini pake jaringan wifi, dan bnyak yang make, mo cut, tp bnyak bgt ip yang kluar
    login di routernya bro

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •