Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38
http://idgs.in/345245
  1. #31

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    65
    Points
    20.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    di petiti mjolner 3 paling banyak item sampah tapi mahal bro..

    cari aja momon" disana..

    gua suka hunt disana pulang2 tajir

  2. Hot Ad
  3. #32
    TobLerOnE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    f0ri-AMAZING
    Posts
    1,058
    Points
    603.27
    Thanks: 47 / 11 / 10

    Default

    treasure box ud mantap koq gan.. karena dia mayan enteng jd ga terlalu sering bolak balik ud gitu seperti yg anda pertama bilang itu barang etc bkn semacam equip hehhee

  4. #33
    Onodera92's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    in your soul baby
    Posts
    142
    Points
    82.90
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    petit lah gokurin nya uda cepek lebih..
    kalo ga gold? msh mahal ga ya?

  5. #34
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Onodera92 View Post
    petit lah gokurin nya uda cepek lebih..
    kalo ga gold? msh mahal ga ya?
    kalo di private server sih masih mahal, kalo di idro mau kaya dari itu, ngarep wkwkwk

  6. #35
    neutron11's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    560
    Points
    928.60
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    kok kayak nya plng mahal jg tetep treasure box deh...
    ga ada yg laen lg

  7. #36

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    memangnya treasure box ap yg special
    katanya pling mahal

  8. #37

    Join Date
    Aug 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    96
    Points
    9.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nice info..

  9. #38
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    wah nice info, baru tau hahaha
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •