Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
http://idgs.in/346247
  1. #1
    guntala's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    407
    Points
    0.64
    Thanks: 20 / 6 / 6

    Default share tempat endok dan senjata pa yng cocok di situ

    klo ane seh gan itu jd tero atau ct sama ja maen di lux bomb mision.... endok di dalem a deket pitu senja pa ja bgusnya shoutgun biar lngsung mokad........
    ni agan tunggu ja musu msuk trus bokong........
    memang gk punya skill seh tp ini bsa buat pertahanin kd ja......

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    11
    Points
    16.10
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    kalo gw orangnya males ngemper ...
    kalo gw malah nyari orang kecuali kalo lagi war baru gw maen otak ...

    Nick : rhjz [2sh]

  4. #3
    guntala's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    407
    Points
    0.64
    Thanks: 20 / 6 / 6

    Default

    iya gan...
    tp kan ane nya tempat endok klo agan bgusnya dmn???

  5. #4
    guntala's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    407
    Points
    0.64
    Thanks: 20 / 6 / 6

    Default

    info lg:
    endok d lux deket b di di pintu sc,....
    enak tuh pke mp7 tunggl hs ja klo da yng lewat........

  6. #5
    Shaggy~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta, Kelapa Gading
    Posts
    242
    Points
    0.86
    Thanks: 7 / 8 / 8

    Default

    paling enak tuh di luxville klo maen SG mah kita jadi CT terus ngerush lewat kiri..
    kan disitu klo modenya *** di aktifin, kbanyakan tero pada g siap karna di tangannya kbanyakan msih pada pegang ***..
    tapi tergantung skill kita juga sih, klo kita msih kurang ahli ya pasti tetep aj mati..

  7. #6
    guntala's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    407
    Points
    0.64
    Thanks: 20 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Shaggy~ View Post
    paling enak tuh di luxville klo maen SG mah kita jadi CT terus ngerush lewat kiri..
    kan disitu klo modenya *** di aktifin, kbanyakan tero pada g siap karna di tangannya kbanyakan msih pada pegang ***..
    tapi tergantung skill kita juga sih, klo kita msih kurang ahli ya pasti tetep aj mati..
    ane pro kok ahhaha bisa bisa..
    tergantung hoki jga tp kadang" dari jauh jga bisa kna pala...

  8. #7
    [A]ngel_Hunter's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    In Your Heart and Your MinD..
    Posts
    3,024
    Points
    1,000.97
    Thanks: 144 / 155 / 104

    Default

    Quote Originally Posted by guntala View Post
    klo ane seh gan itu jd tero atau ct sama ja maen di lux bomb mision.... endok di dalem a deket pitu senja pa ja bgusnya shoutgun biar lngsung mokad........
    ni agan tunggu ja musu msuk trus bokong........
    memang gk punya skill seh tp ini bsa buat pertahanin kd ja......
    kalo ketauan dari samping bc gmne gan?
    Silent is Gold Speech Is Silver...
    My JoKe Collection..^^

  9. #8
    guntala's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    407
    Points
    0.64
    Thanks: 20 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by [A]ngel_Hunter View Post
    kalo ketauan dari samping bc gmne gan?
    maenkan skill qq kita jgn keluar tp klo keluar bisa aje d bokong dari ac..
    ..

  10. #9

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang-Jakarta
    Posts
    52
    Points
    -2.00
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    paling enak tuh di luxville
    klo maen SG mah
    kita jadi CT

  11. #10
    guntala's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    407
    Points
    0.64
    Thanks: 20 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Alena~[JR] View Post
    paling enak tuh di luxville
    klo maen SG mah
    kita jadi CT
    iya gan pertama krena status menunggu lawan jd klo teamnya kompak pasti menang dah...

  12. #11

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Di A batu main di Luxville jadi CT, abis itu pake kriss atau sompod deh dijamin dapet kill

  13. #12
    guntala's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    407
    Points
    0.64
    Thanks: 20 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by viruspantogen View Post
    Di A batu main di Luxville jadi CT, abis itu pake kriss atau sompod deh dijamin dapet kill
    iye gan ini cari tempat aman aje..

    itu mah sama aje adu skill
    ....

  14. #13
    SuCKemPoW's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    106
    Points
    54.80
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by guntala View Post
    info lg:
    endok d lux deket b di di pintu sc,....
    enak tuh pke mp7 tunggl hs ja klo da yng lewat........
    setuju sama ini..
    gw juga sering make trick ini..
    wkwkw

  15. #14
    guntala's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    407
    Points
    0.64
    Thanks: 20 / 6 / 6

    Default

    tambahan buat yang suka lux..


    sg lover itu paling enak endok klo jadi ct di sc klo pake skill qq pasti menang...

    klo yg ngocok terpaksa mainkan skilll kanan kiri..

    just share by guntala

  16. #15
    -7eVeN !NcH*'s Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    1,079
    Points
    1,143.53
    Thanks: 39 / 21 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by rhjzforestwOw View Post
    kalo gw orangnya males ngemper ...
    kalo gw malah nyari orang kecuali kalo lagi war baru gw maen otak ...

    Nick : rhjz [2sh]
    klo gw paling suka ngemper..
    tapi di map mall di foodcourt nya ato di cafetaria nya downtown..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •