Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
http://idgs.in/346247
  1. #16
    Cry-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    211
    Points
    14.20
    Thanks: 44 / 21 / 19

    Default

    kalo ngendok biasanya gw nunggu perintah leader team, mau nge-rush apa nahan dulu..

    dan biasain kalo jln jgn ngedempet ma tmn, keenakan musuh sekali nembak kena smua, kalo ga lu yg kena y tmn lu.. heheh

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    31
    Points
    -65.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mantab gan .. infonya

  4. #18
    UnBeLoveD's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jak - City
    Posts
    482
    Points
    248.76
    Thanks: 130 / 30 / 28

    Default

    ga suka ngendok gan.. biasa ane rush..
    puterin blkg yg di rush..

    misalkan di luxville jd CT..

    tero nya push lewat BC, yah ane push lewat AC

  5. #19

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    118
    Points
    13.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di SC jg enak..

    tp ga seru maen endok mah ~_~

  6. #20
    SISIWO.'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    260
    Points
    4.23
    Thanks: 1 / 3 / 2

    Default

    bener juga hehe

  7. #21
    guntala's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    407
    Points
    0.64
    Thanks: 20 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by -7eVeN !NcH* View Post
    klo gw paling suka ngemper..
    tapi di map mall di foodcourt nya ato di cafetaria nya downtown..
    skrng jaman cheat ud mls pban tp sekali" masi jd pilihan.. wkkwwkkw

    buat map DT skrng bug semua weeelhe -____-

  8. #22
    icecadas's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Alam Sutera
    Posts
    130
    Points
    426.80
    Thanks: 2 / 64 / 40

    Default

    iyaaa benr gak kalau gw suka di A batu main di Luxville jadi CT, abis itu pake kriss
    dapet bolak balik gw di sana

  9. #23
    Queldorei's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Crystalsong Forest
    Posts
    354
    Points
    124.79
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    A batu luxville dan sc. Pakai senjata assault tipe stayer (damage tinggi tapi agak berat dan fire speed kurang: AK SOPMOD, SG550, AK-47FC)

    Lux Railing Bombsite B. (sniper rifles)

    Mini indonesia pulau kalimantan (For Stayer pro only. Senjata: Semua senjata assault dengan special sight)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •