Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
http://idgs.in/348274
  1. #16
    Vrouw's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta kota macet !!
    Posts
    341
    Points
    421.00
    Thanks: 2 / 24 / 10

    Default

    buset.. serem juga ternyata tuh baygon..

    aku ga ada nyamuk sih disini..
    ekekekek..

    lt 28 masa ada nyamuk...

    thanks infonya
    God is Love.. but Love is not God..

  2. Hot Ad
  3. #17
    sur5axl's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    186
    Points
    69.08
    Thanks: 3 / 10 / 9

    Default

    kayanya lebih aman pake yang elektrik ya?

  4. #18
    Pendos4's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    www.returnofwarrior-z.com
    Posts
    1,156
    Points
    1,065.10
    Thanks: 29 / 95 / 53

    Default

    lebih aman pake minyak gosok aja tuh...
    ky minyak tawon/ minyak telon
    tp resiko lengket2 dikit dah ;p

  5. #19
    Lucas-Iscariot's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    wherever you want
    Posts
    1,411
    Points
    68.20
    Thanks: 30 / 28 / 27

    Default

    wew.... kalo yg racunnya nempel di bantal itu berarti bener dong ya?
    serem juga.. biasanya gw pake semprotan. stlh baca ini kayanya gw lgs beli raket listrik ae dah

  6. #20

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 524 / 404 / 338

    Default

    Jadi, sekali lagi telah terjadi pembohongan publik lewat iklan anti
    nyamuk yang lembut bagi kulit. Mana mungkin zat yang jelas2 merusak
    kulit dapat merawat kulit.
    Bahkan setelah ditambahi embel2
    menggunakan Aloe Vera atau zat pelembab lain, tetap saja berbahaya.
    Jangan gunakan pada kulit yang sensitif atau anak di bawah usia 2
    tahun..

    untuk yang saya bold..
    untung nya semenjak dari wa masi bocah, nyokap wa suruh pake yg obat nyamuk oles, tapi wa nolak karna ga enak d kulit (kulit wa sensitif).
    tapi, qlo seperti apa yg di ktakan si "tukang" baygon ini, bearti bukan hanya obak nyamuk oles doank ??? bearti krim2 seperti sun block, dan yg buat putih2 in kulit juga itu bisa dibilang racun donk ???

    d rumah wa banyak nyamuk sih, tapi cm nyokap ma cc wa yg pake obat nyamuk semprot, qlo wa sih ga, pake cara alami aja... bakar sesuatu trus bawa asapnya k tmpet banyak nyamuk.. biasanya qlo d giniin, nyamuk jg pergi..

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  7. #21
    FoqTyson's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    ioasjdiojasd
    Posts
    1,294
    Points
    1,509.70
    Thanks: 1 / 14 / 9

    Default

    lah itu vape yg 1x semprot yg harganya 30rban gmn dong

  8. #22
    TPI-NqMorThu's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Aku Disampingmu . . . .
    Posts
    187
    Points
    4,084.60
    Thanks: 14 / 6 / 5

    Default

    Untung keluarga gw jarang make produk2 anti nyamuk

    dari dulu udh tau gw kalau cuma marketing strategy doang di iklan2 tv koar2 anti racun-anti racun
    wakakakakk
    cuma cari untung itu tanpa mikirin masyarakat
    huh

  9. #23

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    110
    Points
    4.35
    Thanks: 42 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by FoqTyson View Post
    lah itu vape yg 1x semprot yg harganya 30rban gmn dong
    Quote Originally Posted by Nq_Speed View Post
    Untung keluarga gw jarang make produk2 anti nyamuk

    dari dulu udh tau gw kalau cuma marketing strategy doang di iklan2 tv koar2 anti racun-anti racun
    wakakakakk
    cuma cari untung itu tanpa mikirin masyarakat
    huh
    2010 luu angkat lagi....minta di kasih kartu 1-1-1 luu pada ??

  10. #24
    TPI-NqMorThu's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Aku Disampingmu . . . .
    Posts
    187
    Points
    4,084.60
    Thanks: 14 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by btm-ampon View Post
    2010 luu angkat lagi....minta di kasih kartu 1-1-1 luu pada ??
    huh?
    rule section mana ya?
    tapi gw baca disub forum rule ga ad keterangannya?
    apa mata gw yang error ya?
    huehueuhe
    Last edited by TPI-NqMorThu; 02-10-14 at 21:01.

  11. #25
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    61.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by Nq_Speed View Post
    huh?
    rule section mana ya?
    tapi gw baca disub forum rule ga ad keterangannya?
    apa mata gw yang error ya?
    huehueuhe
    bukan peraturannya...tapi luu sadar diri jangan bum thread lama...ini udah 2010 di bum...artikel2 yang baru kan banyak kenapa coba mesti bum thread 2010 ??? entar gw sikat mewek dibilang momod kejam

  12. #26

    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    78
    Points
    6.90
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    kalo minum baygon bakal mabok dulu atau langsung mati ?

  13. #27

    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Bumi
    Posts
    52
    Points
    366.90
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by VlSuaLKey View Post
    kalo minum baygon bakal mabok dulu atau langsung mati ?
    dicoba atuh

  14. #28
    omenz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    33
    Points
    44.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo ane lebih suka yg kayak gini bro....
    https://www.youtube.com/watch?v=Z6VVSiD7BOE

    murah dan efektif

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •