Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 57 of 57
http://idgs.in/348514
  1. #46
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by Llyod View Post
    umm..

    sekedar interupsi aja..

    gw tau maen chronos roamer (tim gw 5 agi.. )

    dan cukup sukses..

    berbekal botol ama mana battery, chronos gw bisa killing streak dan assist >4 kalo ndak salah..

    umm mungkin yang not a ganker bisa diganti aja, karena chronos ganker juga top kok kalo ada celah..
    share di sini donk carany. . .
    gw quote deh ntar ! gw ngerti cara maen Roaming tapi ga berani nerapinnya. . . biar lah yg lebih dewa yg menjelaskan
    - "Zankei ni shosu. . .Sono rokusai, muyou to omoe." -

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    19
    Points
    20.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tambahan 1 musuh ama best partnernya chronos:BOMBARDIER
    partner:musuh2 terperangkap di chronofield yg dah lu buat tinggal suruh *** ulti yg hp nya paling kertassss,*** *** POW beres dah,klo hoki malah bisa double tap ato hattrick)
    enemy:klo si bombard gk terperangkap di chronofield dan dia gk dalam kondisi death, harus was2 gebuk hero yg ada dalam chronofield. siapa tau jadi kesempatan bwat dia, karena pasti ada kemungkinan minmal 1 tmen lo kejebak di chronofield dan *** gk aka segan2 bwat ulti,niatnya kill bisa2 modar ama ***+temen lo dan alhasil musuh ketawa2
    nice guide after all cuma gw jarang bikin tablet of command bwat hero ini

  4. #48
    fajarfajar's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Semarang dan Jakarta
    Posts
    408
    Points
    346.90
    Thanks: 12 / 9 / 7

    Default

    seperti biasa kalo baca guideny behh sama makanenak mesti kocak. wkwkwkwk.

    btw, chronos bukannya "bisa saja" menjadi ganker. dengan syarat temen loe ganker itu juga bukan sesama hero yang useless in early

  5. #49
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by fajarfajar View Post
    seperti biasa kalo baca guideny behh sama makanenak mesti kocak. wkwkwkwk.

    btw, chronos bukannya "bisa saja" menjadi ganker. dengan syarat temen loe ganker itu juga bukan sesama hero yang useless in early
    itu sedang saya praktekan. .
    agak susah nih praktekin chronos ganker / roaming. tapi kalo dah berhasil ntar gw kasih caranya
    - "Zankei ni shosu. . .Sono rokusai, muyou to omoe." -

  6. #50

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    224.20
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by behhh View Post
    itu sedang saya praktekan. .
    agak susah nih praktekin chronos ganker / roaming. tapi kalo dah berhasil ntar gw kasih caranya
    ditunggu secepat nya kk ^^
    thread anda mendukug kami semua hahagz

  7. #51

    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14
    Points
    38.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    mending awal2 buat iron shield buat ngurangin damage

  8. #52
    Wolstenholme's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Where am i ? i dont know
    Posts
    150
    Points
    433.60
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default

    Nice thread . Keep posting bro

  9. #53

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    25
    Points
    52.60
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    wah ini hero paling matre bagi gw....

    skill 1nya memang berdamage tapi kalo di bandingkan ama scout yang punya vanish, and nh yang punya pounch rasanya skill 1 ini hanya untuk buka, mengejar, dan kabur....

    berbeda dari scout ama nh juga sebagai carry laennya...

    gw maen chronos udah dapet steam boots ama elder parasites rasanya lawan scout yang berequip hanya ghost smarcher rasanya udah mau mati....

    padahal gw udah chrono field plus kill 1nya....
    alhasil dy ga mati gw yang mati...

    skill 3nya bagi gw rasanya cukup mengecewakan "buat gw pribadi" soalnya pas musuhnya kena stunt cursed of agesnya cooldown, jadi rasanya kurang efisien kalo orang2 bilang 5 hit sekali pasti stunt....

    disamping itu skill efeknya yang dulu -4 agi dihilangkan rasanya juga sangat disayangkan....

    cmiiw gan

  10. #54
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by shadOow_pRiesZt View Post
    wah ini hero paling matre bagi gw....

    skill 1nya memang berdamage tapi kalo di bandingkan ama scout yang punya vanish, and nh yang punya pounch rasanya skill 1 ini hanya untuk buka, mengejar, dan kabur....

    berbeda dari scout ama nh juga sebagai carry laennya...

    gw maen chronos udah dapet steam boots ama elder parasites rasanya lawan scout yang berequip hanya ghost smarcher rasanya udah mau mati....

    padahal gw udah chrono field plus kill 1nya....
    alhasil dy ga mati gw yang mati...

    skill 3nya bagi gw rasanya cukup mengecewakan "buat gw pribadi" soalnya pas musuhnya kena stunt cursed of agesnya cooldown, jadi rasanya kurang efisien kalo orang2 bilang 5 hit sekali pasti stunt....

    disamping itu skill efeknya yang dulu -4 agi dihilangkan rasanya juga sangat disayangkan....

    cmiiw gan
    that`s why he called
    "hero carry" bro
    diy butuh item yg luar biasa mahal dan luar biasa banyak demi mensukseskan dirinya. .

    skill 3 nya ckup mengecewakan ? saya paham perasaan anda. . pengenya liat perma bash kan ? a.k.a stun ga berenti. .
    mungkin di HoN itu ga diterapkan karena menurut gw . .
    dalam 1 vs 1
    hero yg sama2 jadi dan punya skill perma bash adalah hero dengan persentase menang lebih tinggi . .
    - "Zankei ni shosu. . .Sono rokusai, muyou to omoe." -

  11. #55

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    25
    Points
    52.60
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by behhh View Post
    that`s why he called
    "hero carry" bro
    diy butuh item yg luar biasa mahal dan luar biasa banyak demi mensukseskan dirinya. .

    skill 3 nya ckup mengecewakan ? saya paham perasaan anda. . pengenya liat perma bash kan ? a.k.a stun ga berenti. .
    mungkin di HoN itu ga diterapkan karena menurut gw . .
    dalam 1 vs 1
    hero yg sama2 jadi dan punya skill perma bash adalah hero dengan persentase menang lebih tinggi . .
    yes we all know, every carry heroes need luxury item....
    night hound ? carry
    scout ? also carry
    dark lady ? carry

    tapi ke 3 hero itu cukup ditaro ghos marcher udah cukup buat melakukan roaming gw rasa....

  12. #56

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kka Behhh,,Saya Minta Tolong Buatin Guide WB Dong.Tapi Jika Sudah Ada Saya Minta LinkNya Dong Kka. TerimaKasih !

  13. #57
    JessicaVeranda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Points
    1.73
    Thanks: 5 / 29 / 10

    Default

    STUNnya disini ada jedanya sih.. kayanya lebih serem di Dark Terror >.<

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •