Page 4 of 16 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 239

Thread: Acc Solar~

http://idgs.in/34892
  1. #46

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    7
    Points
    7.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    buat kk desperado nu tampan... ui om lo kira lv30 dah pake poT noceng?? tajir amed... damage isis ke acc lv 30 (2500-3000) lv 35(2000-2500), lv 40 ( skitar 1500-2000) tu pake equip intens... itu baru isisnya doang... lom emaknye nampol2 plus slow dari blakang..... test aje sono nampol isis... gw yakin lom jg sampe dah bobo duluan... gak percaya?? tesst aje sono.. lu bikin char dari 1-lv 35 lo liad duitna hunT pake pot 2k apa 1k? char keluar dari markas itu skitar lv 24 (acc cari siar bliden, belatung hajar crawler cast, coro gw gak tau gak perna maen n gak mo nyentuh...) emang lv sgitu masi isa hunt di markas.. lv 31 kalo gak sala di markas dah pada puti smua kcuali grumble hook... loe mo tampol2 c hook pek kapan? lebaran taun ******?

  2. Hot Ad
  3. #47
    Desperado_Blast's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kandang Ayam bawahan dikit...
    Posts
    412
    Points
    460.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by trungtunk View Post
    setau gw kalo Grazier itu summon no delay, kalo sumonner baru delay 3 mnt CMIIW....

    yakin mau gebug grazier soalnya kayak yang dah gw bilang di atas damagenya 1 ~ 2 (dagh gw buktiin dengan mencoba ngelawan dan dia ngasi pukul sekali 2 kali karena dalam keadaan di kroyok) perpukulan n gw gladius yang berarti banyak rintangan sebelum nyampe, kalo mau lebih jelas liat di armory 117 di arah utara kk, di situ bisa di liat sekian orang maju menghadapi isis yang 1 orang semuanya dengan gemilang kembali ke kota.

    CP yang di maksud bukan Contribution point (yang di singkat C.Pt)
    tapi CP adalah duitnya acc. maklum masih kecil dana terbatas....

    dengan pot 2000 dengan damage isis yang 1400 coba bayangin, emang sih nutup tapi apa nggak terlalu boros, begitu sampe di muka graziernya pukulan damagenya 1 ~ 2.
    mata lu soak no delay....lo tau knapa no delay? karena ada skill quick summonnya.............klo ga pernah bikin grazier gawsa so tau deh

  4. #48

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Points
    16.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Desperado_Blast View Post
    mo tau caranya gimana?
    lo pake pot yg 2000 (terserah mo beli di ether/item mall) trus pas lo hadep2an ama tu grazier lo incer isisnya dulu,coz isis ga isa regen n ngepot,isisnya mati trus graziernya resummon loe hajar isisnya lagi,pas isisnya mati lg baru lo hajar graziernya.

    NB:buat lv 30an gw rekomendasiin ni taktik jangan dilakukan sendiri,kecuali char anda dewa plus equip dewa full talic,critanya beda.jadi selalu bawa teman klo lawan isis pada saat lvl 30an klo sendiri setor nyawa doank (di kill isis CP ga kurang......ga ada alibi takut kurang CP dsb dsb....event pahlawan bangsa udah lewat coy)
    ...
    Talic lv 30an ? OMG !!
    Anda kayak sekali kakak...
    Nga sayang ya talic nya bwat dipake lv 30an ?
    mo bli C.P ?

    Bayangin dul
    emang loe jago jago lv 30an (Smua Eq loe + 7 Talic)
    Loe kate summoner nga bisa Debuff ?

    Ensnare
    Batu
    ngurangin mdef
    ngabisa skill
    es

    loe pake pala buff + 7 aje masi keteteran
    tanggung itu pot 2k bos
    pake pot 4k yang di item mall
    pake offense charge yang 35 % Serangan n Def

    emangnya om desperado Ras apa ?
    dewa sekali kek nya...
    ampoen...

  5. #49
    Desperado_Blast's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kandang Ayam bawahan dikit...
    Posts
    412
    Points
    460.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by EndlessWaltZ View Post
    ...
    Talic lv 30an ? OMG !!
    Anda kayak sekali kakak...
    Nga sayang ya talic nya bwat dipake lv 30an ?
    mo bli C.P ?

    Bayangin dul
    emang loe jago jago lv 30an (Smua Eq loe + 7 Talic)
    Loe kate summoner nga bisa Debuff ?

    Ensnare
    Batu
    ngurangin mdef
    ngabisa skill
    es

    loe pake pala buff + 7 aje masi keteteran
    tanggung itu pot 2k bos
    pake pot 4k yang di item mall
    pake offense charge yang 35 % Serangan n Def

    emangnya om desperado Ras apa ?
    dewa sekali kek nya...
    ampoen...
    o ya?

    mank tu smua skill bisa skaligus kluar?
    ga liat delaynya...........
    ensnare ama batu sama delaynya...........sama2 10 dtik
    ngurangin def juga jarang2 yg pake..........lebih banyak yg pake ensnare doank
    nga bisa skill? mute soul? bisa diitung jari yg ambil skill ginian

    trus sapa yg nyuruh pake eq 30 sii talic.....makanya baca kalimat "KECUALI" nya baru reply posting gw

  6. #50

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    7
    Points
    7.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @ desperado.... loe bangsa ape c? dah perna bikin acc lom? di rusu ma coro... gw lv 41 tiap ktmu coro paked di ilangin terus... itu PASTI... BACA tuh PASTI nya,,, SKIL jg DI ILANGIN,... loe jg kalo gak tau jgn ngmng om.... cora rusu slalu 1 party,,, se orang rusu mana brani... ngerti??

  7. #51

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Points
    16.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @desperado

    nah anggep aja gua salah...
    loe pernah coba maen ACC ?

    Sini cobain...
    lv 30 loe mo nyuruh acc bnuh isis ?
    RASAKAN GONTOL NYA CORA SINI KE ACC

  8. #52

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    7
    Points
    7.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw stuju ma endless.. loe kekna harus rasain jadi acc.. loe rasain noh kek ape di ganggu coro2 yang berparty2 ria kek ******* + kalo di tampol lari2 kek orang kebelet mo berak..... sini dateng ke acc,,, trus praktekin tuh bacot loe + teori2 loe...

  9. #53
    trungtunk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    171
    Points
    193.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @Desperado
    kan udah gw bilang CMIWW (betuli kalo gw salah) kira kira gitu bahasa indonesianya jadi nggak usah nyolot gitu kali

    palalu yang bau menyan coba loe sekarang keluar dari pos accre lvl 25 n loe hunt pake pot 2000 terus loe di tabok isis yang pukulannya 2500, sebagai perhitungan darah gw 4000 an sekali getok langsung sekarat 2 kali getok pulang kampung

    loe pikir gampang deketin sumoner sama ngebunuh isis nya pas lvl 30 otak di puter donk nyampe belom mati iye, pot 2000 emang loe kira duit hasil turun dari langit

    loe mainin dulu lah acc di solar tar juga tau gemana enaknya

    prasaan gw dari pertama pos masalah ini ngomong selalu bae bae enak aja loe maen ngomong kasar, kaga di ajarin sopan santun yah

    sorry kalo rada emosi nih orang seneaknya aja bawa bawa pala gw

  10. #54
    trungtunk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    171
    Points
    193.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by m1chele View Post
    buat kk desperado nu tampan... ui om lo kira lv30 dah pake poT noceng?? tajir amed... damage isis ke acc lv 30 (2500-3000) lv 35(2000-2500), lv 40 ( skitar 1500-2000) tu pake equip intens... itu baru isisnya doang... lom emaknye nampol2 plus slow dari blakang..... test aje sono nampol isis... gw yakin lom jg sampe dah bobo duluan... gak percaya?? tesst aje sono.. lu bikin char dari 1-lv 35 lo liad duitna hunT pake pot 2k apa 1k? char keluar dari markas itu skitar lv 24 (acc cari siar bliden, belatung hajar crawler cast, coro gw gak tau gak perna maen n gak mo nyentuh...) emang lv sgitu masi isa hunt di markas.. lv 31 kalo gak sala di markas dah pada puti smua kcuali grumble hook... loe mo tampol2 c hook pek kapan? lebaran taun ******?
    soory dobel nah m1chele dah pernah ngerasain jadi jangan ngetik kalo belon pernah ngerasain. bedain CP (mata uang acc) sama C.pt (contribution point) aja kaga mampu pake bilang mata gw soak mata loe kale yang soak

  11. #55

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    7
    Points
    7.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Desperado_Blast View Post
    o ya?

    mank tu smua skill bisa skaligus kluar?
    ga liat delaynya...........
    ensnare ama batu sama delaynya...........sama2 10 dtik
    ngurangin def juga jarang2 yg pake..........lebih banyak yg pake ensnare doank
    nga bisa skill? mute soul? bisa diitung jari yg ambil skill ginian

    trus sapa yg nyuruh pake eq 30 sii talic.....makanya baca kalimat "KECUALI" nya baru reply posting gw
    neh gw kasi pengalaman... loe tau gak di elan gw ber 5 perna lawan cora ber brapa + archon?? ber 5 tuh kita TB in isis2 bangsa lacur loe... sala satu di kita ada yang masi lv 30an pake armor lv 27... tau gak apa yang di perbuat bangsa loe waktu c Miaw mokaD? lari kocar kacir ke dalem kota... so mo tau kesimpulan gw? cora = ucup kalo ndirian.. itu dah bnyakan aje dah kocar kacir.. aa lage 1vs 1?

  12. #56

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Points
    16.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo blon pernah ngerasain jgn ngotot orang suruh bunuh summoner baru grazier ato summoner nya bang

    Coba dolo
    Baru komentar

    loe mau +10 talic juga mampus kalo lv segituan mah lawan isis + grazier

  13. #57
    Desperado_Blast's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kandang Ayam bawahan dikit...
    Posts
    412
    Points
    460.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by m1chele View Post
    @ desperado.... loe bangsa ape c? dah perna bikin acc lom? di rusu ma coro... gw lv 41 tiap ktmu coro paked di ilangin terus... itu PASTI... BACA tuh PASTI nya,,, SKIL jg DI ILANGIN,... loe jg kalo gak tau jgn ngmng om.... cora rusu slalu 1 party,,, se orang rusu mana brani... ngerti??
    ah masa iya ga yakin gw.....apa lo nya yg copo ga bisa lwn cora?

  14. #58
    Desperado_Blast's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kandang Ayam bawahan dikit...
    Posts
    412
    Points
    460.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by m1chele View Post
    neh gw kasi pengalaman... loe tau gak di elan gw ber 5 perna lawan cora ber brapa + archon?? ber 5 tuh kita TB in isis2 bangsa lacur loe... sala satu di kita ada yang masi lv 30an pake armor lv 27... tau gak apa yang di perbuat bangsa loe waktu c Miaw mokaD? lari kocar kacir ke dalem kota... so mo tau kesimpulan gw? cora = ucup kalo ndirian.. itu dah bnyakan aje dah kocar kacir.. aa lage 1vs 1?
    susah emg ngasi tau orang ga bisa baca......

    @ endleswaltz n m1chele : lo2 kan minta gw tunjukin caranya yg possible...ya gw kasi tau......eh lo2nya pada nyolot.........lo yg minta ditunjukin.....gw da tunjukin di cela.....mau lo apa...???by one in game? real? maju lah sini.....ga ush nge flame sini kaya *** da kita ketemu real aja tunjukin mau lo apa selesein pake cara yg bner

  15. #59

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    waduh gawat neh, dah ah jgn pada ribut, rf sama kok kya dota pasti setiap job / bangsa ada counter nya ^^
    Till death do us part

  16. #60
    trungtunk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    171
    Points
    193.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @Desperado
    Cara yang loe bilang posibel itu imposible gak percaya coba aja. gak percaya coba aja maenin loe nggak bakalan rugi cuman butuh sekitar 5 jam buat sampe lvl 24 setelah itu dengan cara yang loe bilang kalahin sumoner yang bawa isis.

    by one in game. game apa ???? Sumoner loe lawan acc30 gw?????

    by one in real???? mental terlalu lemah mo nya si si m1chele sama endzzwaltz cuman minta loe buktiin cara loe jadi acc terus kalahin sumoner yang berkeliaran
    di armory

    yang pertama ngeflame itu bukannya loe

Page 4 of 16 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •