Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
http://idgs.in/349254
  1. #16
    [Fdn]-1996's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,021
    Points
    1.30
    Thanks: 27 / 60 / 37

    Default

    yang gw bingung, masih ada aja orang yang main pb
    padahal cheat bertebaran di mana mana

  2. Hot Ad
  3. #17
    [N]emesis_avik's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    In the lost city
    Posts
    155
    Points
    54.62
    Thanks: 13 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by [Fdn]-1996 View Post
    yang gw bingung, masih ada aja orang yang main pb
    padahal cheat bertebaran di mana mana
    Namnya juga kesenangan masing2 , , , walaupun bxk cheat tpi ttep main . . .

  4. #18

    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    717
    Points
    1.95
    Thanks: 4 / 11 / 11

    Default

    ya mau gimana lagi gan

    semua game pasti ada cheat nya

    kita mah ga bisa apa 2

  5. #19
    CrazyRedax-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jaksel
    Posts
    3,252
    Points
    161.80
    Thanks: 33 / 34 / 16

    Default

    iye
    dulu gue pemain PB
    gara'' byk chitter ya gue udah pensi jadi skg maen dota
    ane dolo pb maen hShot pande
    Twitter: @Vidson_R


  6. #20

    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    717
    Points
    1.95
    Thanks: 4 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by CrazyRedax- View Post
    iye
    dulu gue pemain PB
    gara'' byk chitter ya gue udah pensi jadi skg maen dota
    ane dolo pb maen hShot pande
    hshot nya pake cheat sob ?

    wakakakak

    bagi dong kalo gitu , hehe

  7. #21
    CrazyRedax-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jaksel
    Posts
    3,252
    Points
    161.80
    Thanks: 33 / 34 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by MX View Post
    hshot nya pake cheat sob ?

    wakakakak

    bagi dong kalo gitu , hehe

    udah ga tw paswordnya

    keknya udah kasih orang lain

    masih low pangkat sih

    kayaknya V3''' headshot persen gue tinggi

    gue bisa pake mp7 easy to headshot
    Twitter: @Vidson_R


  8. #22
    [Fdn]-1996's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,021
    Points
    1.30
    Thanks: 27 / 60 / 37

    Default

    tadi sempet main pb
    eh ga ada semenit cheater langsung join

  9. #23

    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    717
    Points
    1.95
    Thanks: 4 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by CrazyRedax- View Post
    udah ga tw paswordnya

    keknya udah kasih orang lain

    masih low pangkat sih

    kayaknya V3''' headshot persen gue tinggi

    gue bisa pake mp7 easy to headshot
    MP7 mah senjata autoheadshot itu mah

    mau MP7 biasa kek silver kek tetep aja headshot nya gampang pake senjata gituan

    gw main pb enakan pake maverick Sorban wkwkkw

  10. #24

    Join Date
    May 2008
    Posts
    15
    Points
    4.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [Fdn]-1996 View Post
    yang gw bingung, masih ada aja orang yang main pb
    padahal cheat bertebaran di mana mana
    masih ada yang main toh....
    ID PB punya gw aja udh lama bngt ga dpake....

  11. #25

    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    717
    Points
    1.95
    Thanks: 4 / 11 / 11

    Default

    jual ae sob
    dari pada kagak kepake kan dapet duit lumayan

  12. #26
    snivek's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    129
    Points
    1,026.64
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    citer ga akan pernah hilang dr PB kecuali PB di reset mulai awal lagi

  13. #27
    Xenxei's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    189
    Points
    116.21
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    skrg hilang sementara

    ga lama lagi pasti ada lagi

  14. #28

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gading
    Posts
    2,145
    Points
    7.23
    Thanks: 14 / 18 / 18

    Default

    cheater mah gak bakal ilang, susah banget
    mana id gw major blm dijual lagi

  15. #29
    DARKGENIUS1's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Lin-
    Posts
    13,419
    Points
    266.68
    Thanks: 6 / 110 / 110

    Default

    di PB
    cheater kayana ga bakal musnah deh
    udah lama juga gue ga maen
    sampe bener bener ilang
    gue balik lagi ini maen
    My Home♪♫ | My Clan
    ID: DARKGENIUS1 | Status: permanently banned | OP: Sterling | Keterangan: kegantengan
    You can call me Adit Lin ♪♫

  16. #30
    sahacing's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cimahi / Jakarta
    Posts
    5,372
    Points
    8,325.22
    Thanks: 163 / 296 / 171

    Default

    ngobrolnya lanjut di lounge aja kk
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic156451_35.gif

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •