Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
http://idgs.in/349423
  1. #16

    Join Date
    May 2010
    Posts
    233
    Points
    343.20
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    Gw agak bingung ma, guide ini. Ini Jera mo type Killer apa Support sih.
    Soalnya menurut gw gak pas gan kalo bikin Radiance. Secara 3 dari 4 skill Jera tu untuk proctective.
    Mending abis jadi katakanlah Bracelet, blood chalice, Ghost Marcher...langsung kejar Refresher aja.
    Kenapa? Soalnya MP Jera tu cuma se-uprit, lu pake 3 jurus aktif lu juga abis.
    Kebayang ga? kalo lu kejar Radiance yg mahal...trus selama itu team lu udah dihajar abis2 an.
    Lagian Jera itu susah creeping, krn pasti di team ada yg pake hero Carry, sama aja dia btuh byk gold.

    Lu mo creeping pake inner light?? Trus kalo tiba2 di gap, heal pake apa?
    1 hal lagi, Jera kalo ketemu Blood Hunter yg silentnya full ga bisa apa2, silentnya lama BGT sumpah. Kalo kita pake Jera, di silent BH, silent yg kena di kita nya blom abis, silent dia udah slese cooldown duluan (ga percaya, coba aja)
    Gw sih kalo dah, blood chalice, sepatu, biasa nya kejar Null Stone dl, biar bisa cancel musuh yg mo disable kita.
    Kenapa Null Stone, ga pake Repel...???
    Soalnya repel mending dikasih ke hero2 yg bener2 carry.

  2. Hot Ad
  3. #17
    JessicaVeranda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Points
    1.73
    Thanks: 5 / 29 / 10

    Default

    wkwkwk OMNIKNIGHT versinya hon..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •