Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
http://idgs.in/356099
  1. #16
    -AiniNadhifah-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya , Kota Panas
    Posts
    121
    Points
    116.20
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    mata uang di cygnus berapa sekarang ya ?
    farming di WH pake char striker kan
    modal in juga sih hahaha
    tapi lumayan loh dari hasil farming itu bisa balikin modal beli equip
    Owner of VeneLope, Love or Die !

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    286
    Points
    147.00
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    klo hunt mending pake striker tipe hindaran
    tanpa modal itu

  4. #18
    [S]pades~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    112
    Points
    57.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    farming di aba aja..
    lumayan tuh

  5. #19
    LastRoze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    113
    Points
    38.42
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [S]pades~ View Post
    farming di aba aja..
    lumayan tuh
    Trus di Party enak banget ....

    Exp mayan ~

  6. #20

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    130
    Points
    27.90
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    farm di ether gan.. momon nya yg terbang2 itu di depan gerabang markas ether..
    ga tau nama momon nya intinya di cora enak bisa bug di gerbang.. jadi bisa hit dari atas..
    gw farm di situ aja bisa kaya ^^

  7. #21
    Abraro's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Di tempat yang ada game nya
    Posts
    118
    Points
    39.88
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    farming di Flem kak

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •