Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/356207
  1. #1
    ranzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Japanz (Juakarta Puanaazz)
    Posts
    625
    Points
    821.01
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default [IDGS MAP] Worms Garden Party [Ranzi]

    hello all, uda lama ga ngeluarin map ni ane, jadi gatel hehe..
    klo penghuni forum ini, pasti uda tau donk azeroth goldrushnya DoOs_101, gameplaynya? yang capture2 gold shrine itu?
    nah, supaya membangkitkan kembali genre map DoOs_101 tsb, ane bikin nih map . gameplaynya mirip azeroth goldrushnya DoOs_101, dan sistem capture pointnya diadaptasi dari map Vanguard Alliancenya DoOs_101 juga yang belum sempet keluar sama sekali , dan ane kemas dalam tema worms, karena nama Worms Garden Party sendiri merupakan plesetan dari Worms World Party, salah satu dari series Worms.
    dengan keterbatasan waktu, akhirnya jadi juga nih map sebelum taon baru , dan karena itu juga ane belum sempet ngetes2 mapnya lewat multiplayer lagi, jadi yang punya saran, kritik, ato nemu bug2 di map ini, silakan tinggalkan komen di thread ini. thanks

    Map Description

    Worms Garden Party is an arena type of map with control points, which can be played by up to 10 players. The multiple game modes that make the game play under certain conditions will all deal with control points.

    Game Modes:


    Conquest
    There are two teams; each team gets x force points-displayed as radioactive bar at multiboard. The first team that causes the opposing team to lose their force points to 0 will win. A team can cause the opposing team to lose a force point in many ways. First, killing an enemy hero will reduce the opposing team’s force points by (1 + the number of captured control points your team owns), firstblood adds bonus points by 2. Second, if the number of your team captured control points greater than your opponent it will cause the opponent to lose 1 force point periodically. Third, capturing an occupied control point will cause the opponent to lose 5 force points.

    Expansion
    There are two teams; each team must conquer all four control points that exist in the map. If a team conquers all four, there will be a x minute period where the opposing team have to retake over 1 control point, else they will lose.

    Deathmatch

    There are two teams; each team will start with 0 score. If a team reaches the maximum amount of score, it will win the game. The maximum amount of score is determined by the host. A team can gain a score by killing an enemy hero. A team can also gain 3 scores by capturing a control point.



    Download:
    http://www.hiveworkshop.com/forums/m...-1-0-a-185490/

  2. Hot Ad
  3. #2
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,095
    Points
    11,041.04
    Thanks: 45 / 111 / 97

    Default

    ahyakahyakahyak... sebagai penggemar Worms, saya mengacungkan "sip" untuk map ini.. hehehe...

    btw blum coba sih... namun melihat dari SS mungkin bisa ada turun beberapa penilaian :
    1. cobalah lebih destruktif (tau tuh gimana caranya... yang penting meledug)
    2. teksturnya yah... boleh lah.. cuman jadi kurang sinkron ama model wormsnya itu sendiri...

  4. The Following User Says Thank You to Section For This Useful Post:
  5. #3
    ranzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Japanz (Juakarta Puanaazz)
    Posts
    625
    Points
    821.01
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    yo thanks buat masukkannya

  6. #4
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    ok, setelah saya try mapnya,
    result :
    -Keren banget,
    -Cinematic : Very Great!,
    -Environment : keren, environmentnya gede2 , sesuai dengan cacing yang kecil2.,
    kecuali pabriknya itu kok ukurannya sama kaya cacingnya ya?, apa pabrik mini?? :P, tapi klo emng d buat gitu biar sesuai sama modelnya jg gpp sih, btw environmentnya klo bs jgn cmn pajangan, klo bs lebih fungsionable lg (klo bs), cz klo di worm world party beneran kan, wormnya bisa naek ke bangunan, bs manjat ke atas, dll ,jd klo mau nyerang perlu target jg ke atas kebawah bangunan gt.
    -Control : lebih enak klo controlnya bs pake keyboard, jd ky wwp beneran , tp cmn saran ato ide aja sih.
    -tembaknya jelas kurang, cmn 1 jenis senjata sih, tp mungkin karena keterbatasan model?, ato itu wormnya bs di attach senjata lainnya?, cz klo cmn 1 senjata gt modelnya jd ky maen sniping tactics / skeleton archer war itu. , klo bs sediain toko buat beli senjata gitu, jd tiap occupy/kill musuh bs nambah duit. n bs improve senjata, terus bangunannya bs di upgrade jg buat hasilin senjata ato duit ato apa gitu ?, ide aja sih.
    -tp idenya udah keren kok, ada occupy bangunan jg. ,
    -ga bisa buat maen single player, jd harus ad musuhnya. cz tipe mapnya battle field ya?.

    sementara itu komentar dari saya buat mapnya setelah saya coba.. ,
    semoga bisa membangun n membuat gamenya jadi lebih keren lagi,,
    btw kok itu bisa import bnyk model tp cm 818 kb ya sizenya?,
    aku udah pernah nyoba pake vexorian optimizer n SLK Opt tapi klo SLKnya di clean/di optimize bisa ilang semua modelnya jd 0 kb??

  7. The Following User Says Thank You to Rain For This Useful Post:
  8. #5
    ranzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Japanz (Juakarta Puanaazz)
    Posts
    625
    Points
    821.01
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by RaiN~ View Post
    ok, setelah saya try mapnya,
    result :
    -Keren banget,
    -Cinematic : Very Great!,
    -Environment : keren, environmentnya gede2 , sesuai dengan cacing yang kecil2.,
    kecuali pabriknya itu kok ukurannya sama kaya cacingnya ya?, apa pabrik mini?? :P, tapi klo emng d buat gitu biar sesuai sama modelnya jg gpp sih, btw environmentnya klo bs jgn cmn pajangan, klo bs lebih fungsionable lg (klo bs), cz klo di worm world party beneran kan, wormnya bisa naek ke bangunan, bs manjat ke atas, dll ,jd klo mau nyerang perlu target jg ke atas kebawah bangunan gt.
    -Control : lebih enak klo controlnya bs pake keyboard, jd ky wwp beneran , tp cmn saran ato ide aja sih.
    -tembaknya jelas kurang, cmn 1 jenis senjata sih, tp mungkin karena keterbatasan model?, ato itu wormnya bs di attach senjata lainnya?, cz klo cmn 1 senjata gt modelnya jd ky maen sniping tactics / skeleton archer war itu. , klo bs sediain toko buat beli senjata gitu, jd tiap occupy/kill musuh bs nambah duit. n bs improve senjata, terus bangunannya bs di upgrade jg buat hasilin senjata ato duit ato apa gitu ?, ide aja sih.
    -tp idenya udah keren kok, ada occupy bangunan jg. ,
    -ga bisa buat maen single player, jd harus ad musuhnya. cz tipe mapnya battle field ya?.

    sementara itu komentar dari saya buat mapnya setelah saya coba.. ,
    semoga bisa membangun n membuat gamenya jadi lebih keren lagi,,
    btw kok itu bisa import bnyk model tp cm 818 kb ya sizenya?,
    aku udah pernah nyoba pake vexorian optimizer n SLK Opt tapi klo SLKnya di clean/di optimize bisa ilang semua modelnya jd 0 kb??
    hoo makasih buat masukkannya . klo senjata uda ada byk, tinggal pencet esc aja buat ganti2: main, secondary, explosive, ama special, walopun baru sedikit pilihan senjatanya

    karena modelnya juga sizenya kecil2, makanya size mapnya juga ga gede

  9. #6
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,095
    Points
    11,041.04
    Thanks: 45 / 111 / 97

    Default

    harap saya melapor pada mapmaker tentang cacing keriting ini yang membuat saya geli... hihihiihhi...

    1. Sama seperti RaiN~ aka pongpongz.. (ampon), bahwa environmentnya kurang terpakai untuk perang. hanya sekedar hiasan. ya berarti sesuai dengan komentar saya sebelumnya, coba dibikin destruktif.

    2. Senjata masih kurang menarik, kenapa? karena gaya tembaknya masih warcraft standar sekali. Coba lihat granatnya TcX (pernah main kan pastinya? ini map gila!)... gw ga minta adaain wind difference, tapi teknik penembakannya ya masih disayangkan, coba ditambahkan ide kalo tembak makin jauh makin lama castingnya, dan sebaliknya. terus turunan tanjakan mempengaruhi (z-height detection...) jauh tembakan gitu deh...

    3. Modelnya caem! mantepo! dan cacingnya unyu beyut... (lucu banget). Ga ada kritik dan saran.

    4. Sound cacingnya perlu diadakan, gw punya sound2nya (ekstrak pake extractor dari gamenya), cuman gw bingung nguploadnya gimana coz eror mulu nih.

    5. Keyboard Mode sekaligus Third-Person Camera. Mumpung warcraft mampu menghandle yang satu ini, kenapa tidak diaplikasikan?

    Ini map mau gw coba maenin ama temen2 gw... coz mereka suka bener tema cachienkZ (baca:cacing,ulet,apa kek).

    Ya segitu aja lah komentar sesama mappers, nanti kalo temen2 gw komentar gw titip disini deh... ok? sip...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •