Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 50
http://idgs.in/35774
  1. #31

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk cc tolong tanya ip nya idgs public plizz... thx

  2. Hot Ad
  3. #32
    Lukav's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta-Palembang-Bandung tergantung sikon...
    Posts
    1,260
    Points
    1,566.40
    Thanks: 0 / 80 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by 2easy4ace View Post
    kk firewall tuh msuk kmn ya..???trus maksudna firewall tuh di matiin gmn....???????Trus Kasi Tw dUnk Link Buat Nyari w3l..Coz,aku da ke indo file,tpi g bisa nemuin w3l...??
    itu diatas udah saya kasih link buat download w3l..harap dibaca baik2 =_=

  4. #33

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default please help!!

    maslah gua sama kayak KAtro.. pas mau connect ke b.net tulisannya "you may be trying to connect to sn invalid battle.net server......you may need to manually connet to...bla..bla" . gmn dung kk padahal gua dah dl bnetgatewayditor dan idgs registry yang diklik 2x itu?oooo iya kk kok client w3l.exe ku ga ada di folder tpt install y?ada yang bisa upload pls?yhx atas bantuannya....

  5. #34

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    6
    Points
    6.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Aku Abis Patch ke 1.21 kok jadi "Unable to Connect" padahal pas masih 1.20 nggak ada masalah apa karena aku updatenya langsung overwrite di folder warcraft yang asli ato gmn?
    Yang senasib ma gw tolongin dong..

  6. #35

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    14
    Points
    21.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    BUAT YG PUNYA MASALAH KAYA SI DAYLIGHT GW DAH NEMU SOLUSINYA.. ABIS LO EXTRACT FILE PATCH 1.21a NYA,, LO HARUS ***** FILE WAR3.EXE NYA.. UNTUK LEBIH DETAIL LO COBA BACA FORUM

    http://forum.indogamers.us/showthread.php?t=37544



    ATO KALO MAU LANGSUNG DL ***** BUAT 1.21a,,,

    http://www.kitaupload.com/download.php?file=784war3.exe


    GOOD LUCK ALL

  7. #36

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    31
    Points
    53.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Duh semalem gw maen ga ada masalah kok sekarang pas di klick bnet keluar tulisan "unnable to validate game version wtf wtf" kenapa ya? Apa udah harus pake 1.21 ?

    Plis reply asap tq

  8. #37

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    4
    Points
    4.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs down

    iya knp tuh ?? tolong jawab dunk
    selamam maen 1.21 gak ada masalah trs tiba2 hr siang mau maen wkt mau msk b.net ada tulisannya "unable to validate game version,please reconet or patch curent game manually.
    apa tuh tolong ?
    kasih langkah2nya kk. sampe2 wa DL lg versi 1.21 tp tetep gak bisa.
    thx
    GBU (kalau di jawab makin GBU)
    ::laugh::::laugh::::laugh::

  9. #38
    Bombaman's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    723
    Points
    184.20
    Thanks: 3 / 8 / 7

    Default

    sama gw juga neh, bantuin dnk aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  10. #39
    koker123's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere on Earth
    Posts
    838
    Points
    993.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Post

    waa....
    masalahnya sama semua bikin thread banyak2 !!!
    :nosweat:

  11. #40

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    22
    Points
    31.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pake patch 1.21 yg file war3.exenya 384KB. Jgn pake ***** war3.exe yang besarnya 1.5 MB (download dari kitaupload). Yang 1.5MB kliatannya war3.exe buat 1.20.

  12. #41

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    3,159
    Points
    4,431.30
    Thanks: 0 / 7 / 4

    Default

    Buat yang belum bisa, coba diingat-ingat

    Setelah Extract Patch dari IDGS, u copy ***** lagi?

    Kalau iya, salah. Patch Dari IDGS udah termasuk ***** dsb, jadi cukup di extract aja, dan siap untuk bermain

    Kalau udah copy *****, itu dari Patch 1.21, Extract ulang aja, jadinya ditimpa lagi

  13. #42

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    50
    Points
    98.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Aduh2... Masa bisa conect ke idgs junior aja seh..
    pas mo conect ke idgs public "unable to connect"
    Help dunk.....
    kalo soal ping seh dari dulu idgs public kalo di cek pingnya RTO terus............
    tapi bisa connect
    sekarang ga bisa >.<

  14. #43

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    12
    Points
    17.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ya benar, versi warcraftnya sama ngga? Tapi yang paling penting... Tolong tulis lagi donk, muncul pesan error apa? Dari situ baru bisa dicari tahu jawabannya. Yang lengkap ya ^_^

  15. #44
    prr_bouvier's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    cibubur kota bebas banjir
    Posts
    285
    Points
    420.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Vendora View Post
    kk semua....
    ini ada masalah skrg
    sepertinya udah srg dipost org, saya blm gitu ngerti pas bacanya
    mohon bantuannya

    pas saya connet BN, udah login.
    pas saya masuk ke custom game, ga da siapa pun
    saya yg create jg ga da yg masuk
    kira2 apa masalahnya?
    lo mesti patch ulang game na..
    link na ada di indogamers.us kok...tgl baca aj
    di warnet gw juga gtu tdna...jadi ada 2 malah dota na

  16. #45

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Unhappy

    KK gw dah connect internet trus khan BNgateawayeditor uda connect ke IDGS jr trus khan d minimize lalu open w3l.exe, uda gw pilih buat connect ke IDGS jr tp pas gw klik Battle.Net malah kluar tulisan kaya gini:

    Unable to validate game version.
    Please reconnect to Battle.Net, or apply the current game patch manually

    menurut kk knapa ya??Pliss...

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •