Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 50 of 50
http://idgs.in/35774
  1. #46

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Points
    1.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    unable to connect to battle.net
    kk, aq dah ganti versi jd 1.21 skrng masalahnya aq ga bisa masuk server indogamers. dah coba download reg server indogamers yg 3 -pro,public,junior- tp pas aq klik 2x yg keluar malah tulisan notepad, beda sm yg di tmn dia langsung otomatis register. knp ya? mohon bantuannya.. tq

  2. Hot Ad
  3. #47
    arab1899's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya juga nggak bisa ***** kk
    "unable to validate game version.please reconnect to batle.net or apply tje current game patch manually"
    padahal vers v1.24.4
    salahnya dimana kk

  4. #48
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    setau gue versi di indonesia itu 1.24.1 deh

  5. #49
    arab1899's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    soalny dapat dari teman kk..nggak tau juga itu versinya
    tapi pas masuk 1.24.4.XXXX kalau tidak salah

  6. #50
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    yang benar itu 1.24.1 bro kalo di indo , gue blm pernah liat sih di warnet-warnet ada yg pake lain versi , coba aja copy dota nya dari warnet

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •