Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 50
http://idgs.in/35774
  1. #1
    DeStRoY an ART!'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta,sebelah tukang es cendol
    Posts
    207
    Points
    282.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Gak bisa connect ke b-net???

    Kk/CC plsss help,waktu aku pgn maen b-net Idgs PRO,ada tulisan kek gini
    "Tidak bisa connect b-net,atau modemnya blm ke *****"(yah pokoknya sbagian besar gara" connectivity,tapi aku dah connect ke internet)

    Gimana tuh kk?plss bantu


    YAAAA----HAAA

    Member baru disini,sebenarnya bukan baru,id lama namanya blizzart_art (msh kenal?),cuma itu lupa pass,hehe

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dream World
    Posts
    2,320
    Points
    1,803.50
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    ISP u apa?
    mungkin firewall blom mati?
    ato emang koneksi nya mungkin

  4. #3

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    AboVetHesKy
    Posts
    76
    Points
    104.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo fastnet 384 bisa ga buat maen dota battle net????

  5. #4

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dream World
    Posts
    2,320
    Points
    1,803.50
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Gw juga kurang tau sebenernya
    tapi mending u coba aja dulu ***** ke battle net
    kalo ga bisa baru bawa ke sini masalahnya

  6. #5

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Points
    5.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default kalo speedy?

    kalo speedy gmn?
    gateway idgs publicnya gw dah ada.
    tapi ya itu, ...modem...connect >.<
    ga ngerti Y_Y

  7. #6

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dream World
    Posts
    2,320
    Points
    1,803.50
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Coba kasih tau lebih jelas
    kalo info nya minim orang juga bingung ngasih tau nya

  8. #7

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Selatpanjang
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk semua....
    ini ada masalah skrg
    sepertinya udah srg dipost org, saya blm gitu ngerti pas bacanya
    mohon bantuannya

    pas saya connet BN, udah login.
    pas saya masuk ke custom game, ga da siapa pun
    saya yg create jg ga da yg masuk
    kira2 apa masalahnya?

  9. #8

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Points
    5.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Speedy sebenernya bisa ga?

    gini kk...
    gw pake speedy
    gateway nya udah idgs public
    tapi pas klik battle net, ada tulisan:
    unable to connect to battle.net

    you may be trying to conect to an invalid battle.net server
    if you are using a modem, you may need to manually connect to the inernet before connecting to battle.net

    padahal kan gatewaynya dah bener Y_Y
    gw ga pake firewall

  10. #9
    Lukav's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta-Palembang-Bandung tergantung sikon...
    Posts
    1,260
    Points
    1,566.40
    Thanks: 0 / 80 / 8

    Default

    pastiin u udah login pake client w3l. bukan pake frozen throne, kalo itu juga udah mungkin....ada trouble dengan ISPnya...

  11. #10

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Points
    5.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    udah w3l kok...
    d copy in dari warnet ^^
    berarti speedynya?
    setingan gw dah bener semua?

    maap saya katro Y_Y

  12. #11
    Lukav's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta-Palembang-Bandung tergantung sikon...
    Posts
    1,260
    Points
    1,566.40
    Thanks: 0 / 80 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Katro View Post
    udah w3l kok...
    d copy in dari warnet ^^
    berarti speedynya?
    setingan gw dah bener semua?

    maap saya katro Y_Y
    u login ke public ya ? coba login ke junior, soalnya ini public di ping RTO- kemungkinan publicnya lagi down.

    buat destroy an art coba ***** ke idgs public (IP : public.indogamers.us Zone :7)
    dan coba ke idgs junior (IP : junior.indogamers.us Zone : 7)

    kalo ke 2 itu juga ga bisa coba cek apakah sudah pake w3l atau belum, kalo bisa ke public tapi gak bisa ke junior berarti public lagi down atau u ga ada koneksi internasional,

    kalo gak bisa 2-2nya ada yang salah dengan ISP anda...

    CMIIW

  13. #12

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Selatpanjang
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya pas login, ga isa join dan waktu create jg ga da yg masuk
    minta bantu de
    saya baca diforum td.
    katanya versi warcraft
    warcraft saya ver 1.20 kok
    minta bantu
    trims

  14. #13
    Lukav's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta-Palembang-Bandung tergantung sikon...
    Posts
    1,260
    Points
    1,566.40
    Thanks: 0 / 80 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Vendora View Post
    saya pas login, ga isa join dan waktu create jg ga da yg masuk
    minta bantu de
    saya baca diforum td.
    katanya versi warcraft
    warcraft saya ver 1.20 kok
    minta bantu
    trims
    kamu login ke server mana ? kalo ke server pro bisa dimengerti..tapi kalo ke 2 yg lain....bisa liat org lain chat engga? or at least coba allow w3l di firewallnya...trs coba lagi..di server junior/public

  15. #14
    DeStRoY an ART!'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta,sebelah tukang es cendol
    Posts
    207
    Points
    282.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wa make speedy
    Trus kata temen,yg salah itu di versi Warcraftnya,apa bener?


    YAAAA----HAAA

    Member baru disini,sebenarnya bukan baru,id lama namanya blizzart_art (msh kenal?),cuma itu lupa pass,hehe

  16. #15

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dream World
    Posts
    2,320
    Points
    1,803.50
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Versi warcraft lo brp?
    sekarang ini harusnya v1.20
    kalo 1.21 ga bisa lah..

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •