Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/360635
  1. #1

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    33
    Points
    94.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default tolongin quest nih

    1 .gwe quest npc yang suruh bunuh deserted soldier liand udah gwe bunuh trus gwe balik ke npc aide di markas tp ga terjadi apa apa tuh? gimana nih solusinya, jade punishmentnya dapet dari siapa? gwe udah bunuh kok ga dapet drop yah?

    2. gwe disuruh caro nyad helle's cell itu drop dari momon apa yah?

    Terima kasih

  2. Hot Ad
  3. #2
    SuperAcet's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    267
    Points
    289.30
    Thanks: 3 / 5 / 5

    Default

    bunuh momonnya masi kurang kali...bunuh lg aja ampe full questnya
    klo dropannya emg random kadang2 dpt kdg2 ga.. cari aja dan bunuh trus momonnya ampe drop..
    met bejuang yah hehe

  4. The Following User Says Thank You to SuperAcet For This Useful Post:
  5. #3
    LastRoze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    113
    Points
    38.42
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by SuperAcet View Post
    bunuh momonnya masi kurang kali...bunuh lg aja ampe full questnya
    klo dropannya emg random kadang2 dpt kdg2 ga.. cari aja dan bunuh trus momonnya ampe drop..
    met bejuang yah hehe
    Emang rada susah ini Quest ...

    Huntnya lama banget ~

  6. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    130
    Points
    27.90
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    baru denger quest ene gan..
    mungkin yg lebih pro bisa menjawab @@ ~

  7. #5

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    67
    Points
    6.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gk ngertii

  8. #6
    Abraro's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Di tempat yang ada game nya
    Posts
    118
    Points
    39.88
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    bahasa nya kok gitu?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •