Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 108
http://idgs.in/36238
  1. #31
    aLkisaH's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pegasus Semarang
    Posts
    972
    Points
    1,309.10
    Thanks: 0 / 7 / 5

    Default

    usul donk..

    mungkin thread yg dibuat ama helpme bisa dirubah debat liga inggris

    tapi dengan persetujuan TS tentunya..

    soalnya banyak banget thread2 sejenis yg isinya ngomongin liga inggris

  2. Hot Ad
  3. #32
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by aLkisaH View Post
    usul donk..

    mungkin thread yg dibuat ama helpme bisa dirubah debat liga inggris

    tapi dengan persetujuan TS tentunya..

    soalnya banyak banget thread2 sejenis yg isinya ngomongin liga inggris
    yg d buat Helpme yg mana kk??

    kasi saya link nya isa??

    ya tar saya tnya TS nya koq

    × Gaming Organizer ×

  4. #33
    aLkisaH's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pegasus Semarang
    Posts
    972
    Points
    1,309.10
    Thanks: 0 / 7 / 5

    Default

    yang ini
    http://forum.indogamers.us/showthread.php?t=29222

    dan kalo bisa kalo ada thread2 yg sejenis mending di lock aja, soalnya puyeng kalo mau kasih komentar post ke thread yg mana

  5. #34

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dream World
    Posts
    2,320
    Points
    1,803.50
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Sekali2 minta profil pemain2 jempolan dung..

    Trus ya berita2 terbaru nya juga jgn lupa..

    Yang dalam negeri juga jgn terlupakan ^^

    Btw, disini ada yg Jakmania?

  6. #35

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    22
    Points
    24.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking aLLoW namA AsLi gW jgA NdRuW

    saran gw : update hasil pertandingan liga inggris,spanyol,italy setiap senen
    sore

    gimana ?? setuju ga ??

  7. #36
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by ==+4katSuk!+== View Post
    saran gw : update hasil pertandingan liga inggris,spanyol,italy setiap senen
    sore

    gimana ?? setuju ga ??
    di usahakan kk.. hehe....

    slamat datang di sub forum sport idgs ^^

    × Gaming Organizer ×

  8. #37
    BtM-GRyNiCt's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    in earTH !
    Posts
    808
    Points
    857.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by didot View Post
    kok ga ada yang angkat club dalam negri yah... semua nya liga luar... mkin liga lokal kurang diminati...
    kalo club dalam negeri mah jago nya kelahi doank kwokwo

  9. #38

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    38
    Points
    56.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mendukung dari blakang aj

  10. #39
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by The_MosT_WanTeD View Post
    mendukung dari blakang aj
    Swt.. ini maksud na junk --"

    no junk plss >.<

    × Gaming Organizer ×

  11. #40
    ballinst's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5,443
    Points
    1,513.00
    Thanks: 188 / 86 / 51

    Default

    hmmh..
    gimana druw kalo dibuat thread ttg Fa Cup / Copa Del Rey / Coppa Italia ~_~
    blom ada soalnya.. ada juga Liga Inggris.. atau digabung aja Cup tsb ke thread negara penyelenggaranya?

  12. #41
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by ballinst View Post
    hmmh..
    gimana druw kalo dibuat thread ttg Fa Cup / Copa Del Rey / Coppa Italia ~_~
    blom ada soalnya.. ada juga Liga Inggris.. atau digabung aja Cup tsb ke thread negara penyelenggaranya?
    yaphh djie..

    bole koq gabung aja di EPL ^.^

    kasii aja code klo itu misal nya Carling atau apa ^.^

    × Gaming Organizer ×

  13. #42
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Buat anak2 sport yang doyan ngumpul2, gabung di sini nyok

    http://www.indogamers.com/group.php?groupid=4 add to group plss ^^

    × Gaming Organizer ×

  14. #43
    Willy Tan's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    843
    Points
    1,044.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    keren tuch..

    FA cup n copa del rey n coppa italia..

    setuju ma balinstgay..
    Alow Its Me Niko14..

    no **** inside..

  15. #44

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    neverland...
    Posts
    45
    Points
    60.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    idgs ada club badminton ato basket ga? kalo ada post donk kapan aja latiannya, trus kalo ada yg mo ikut bole kan?

  16. #45
    Black Zero's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,985
    Points
    7,682.70
    Thanks: 8 / 7 / 7

    Default

    Umm klo bisa club badminton donk. >.<

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •