Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/364821
  1. #1

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In GoD of HeaveN
    Posts
    940
    Points
    1,409.99
    Thanks: 22 / 28 / 25

    Default Panduan untuk Thief (Pencuri)



    Thief adalah Profesi yang dirancang untuk menyerang musuh dengan cepat dan
    tidak terpukul lawan karena kegesitannya.dalam menghindar karena
    kecenderungan AGI (Agility) Thief yang tinggi.

    -----------------------------------------------------------------------------
    Menjadi Thief
    -----------------------------------------------------------------------------

    Kalau kamu memilih Thief sebagai Profesimu sewaktu pelatihan awal,
    kamu akan memulai permainan di kota Moroc. Kamu mendapatkan
    keuntungan sedikit lebih besar dibanding Profesi lain dalam hal
    perburuan Monsters, sebagai contoh Monster sederhana Pickys di
    gurun pasir sering menjatuhkan barang-barang yang bernilai jual
    diatas rata-rata bahkan ada kemungkinan menjatuhkan Yellow Gemstone
    yang bernilai 500 zeny.

    Ketika Kamu mencapai level 10 Novice, kamu perlu ke Thieves guild di kota
    Moroc, kamu perlu melewati Pyramid, tujuan kamu adalah mencapai
    tengah Pyramid, ditengah perjalanan harap berhati-hati karena
    m onster-monster yang ada disana bersifat agresif yang akan
    menyerang kamu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, karena
    monster-monster itu rata2 kuat, maka saya usulkan untuk lari saja
    bila ada yang menyerang, karena karakter kamu lebih cepat dari mereka.

    Setelah mencapai tujuan, kamu akan bertemu dengan seseorang
    dan dikirim ke gua bawah tanah untuk mencari Mushroom (jamur)
    sebanyak 30 point, ada 2 jenis jamur, yaitu gooey mushroom (bernilai 1 point)
    dan net mushroom (bernilai 3 point). Setelah terkumpul dan bicara
    dengan penjaga di Thief Guild, anda akan diterima dan berubah menjadi Thief.

    -----------------------------------------------------------------------------
    Skill (Kemampuan Khusus) untuk Thief
    -----------------------------------------------------------------------------








































    seperti Swordman, Thief memiliki 2 jalur pengembangan skill, antara lain
    Fokus di Steal/Hide (Curi dan bersembunyi) atau jalur Envenom.

    Double Attack
    Syarat: tidak ada, Tipe: Pasif, SP: tidak digunakan
    memperbesar kemungkinan menyerang 2 kali berturut-turut,
    skill yang sangat baik sesuai pepatah "menyerang
    merupakan pertahanan terbaik"
    kemungkinan meningkat dari 5-50%

    Increase Dodge
    Syarat: tidak ada, Tipe: Pasif, SP: tidak digunakan
    Memperbesar statistik FLEE yang berarti semakin sering karakter kamu
    bisa menghindar dari serangan musuh. FLEE meningkat dari 3-30
    tergantung dari level.

    Envenom
    Syarat: tidak ada, Tipe: Aktif, SP: 15 SP
    Meningkatkan bobot serangan sebanyak 115-250% (tergantung level)
    tapi juga menurunkan HP anda (20-16 Points) setiap pemakaian.
    akan efektif untuk beberapa musuh, tapi juga menjadi kurang
    efektif terhadap beberapa musuh lainnya.

    Steal
    Syarat: tidak ada, Tipe: Aktif, SP: 20 SP
    Meningkatkan persentase kemampuan untuk mencuri dari musuh/monster

    Hide
    Syarat: tidak ada, Tipe: Aktif, SP: 10 SP + SP berkurang terus sepanjang pemakaian Tujuan mengaktifkan skill ini ada dua, 1. untuk menghindari monster yang agresif. 2. untuk menghindari karakter kamu dari kecurian oleh karakter lain. durasi waktu skill ini dari 30 detik sampai 300 detik, tergantung level.

    Detoxify
    Syarat: Level 3 Envenom, Tipe: Aktif, SP: tidak diketahui
    Skill ini digunakan untuk menyembuhkan karakter kamu dari racun
    Skill yang kurang berguna, karena racun juga bisa disembuhkan dengan
    barang yang beranam Green Herb.

  2. Hot Ad
  3. #2
    koerama's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta City
    Posts
    255
    Points
    201.33
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Nice Share bos ..

    Gl kaks ... ^^

  4. #3
    neutron11's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    560
    Points
    928.60
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    enak jadi stalker ene....
    dewa bisa stealht jg....

  5. #4
    LastRoze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    113
    Points
    38.42
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by neutron11 View Post
    enak jadi stalker ene....
    dewa bisa stealht jg....

    Enaknya klu udah ada skill lucutin armor ~

    Bisa keki musuhnya ...

  6. #5
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    hdeh , tu yg plg susah dbagian thief,
    nyari mushroom nya ga bgd, tp untung aj biasanya ada yg jual di payon ..
    KONCO
    is hoax

  7. #6

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    23
    Points
    5.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    job plng cepet kaya ini...

    enak banget

  8. #7
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    rogue si iya..
    tapi jualnya ya make merchant,

    ass mana bs kaya wkwkw
    KONCO
    is hoax

  9. #8

    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Points
    1.07
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kelakuan binatang nih TS nya. cuma 700k aja harus nipu,

    IM 29 Mei 2013 01:48:15

    01:48:15 seven.string: http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=633829 masih jual script nya ?


    IM 29 Mei 2013 10:05:23

    09:43:05 doyokyoga10: ada yg bisa dibantu ?
    10:04:53 seven.string: http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=633829
    10:04:58 seven.string: masih jual script nya gan
    10:05:01 doyokyoga10: masih
    10:05:04 seven.string: yang RF 2.2.4
    10:05:05 doyokyoga10: butuh script apa nih ?
    10:05:06 seven.string: mau dong
    10:05:08 doyokyoga10: ya ada
    10:05:09 seven.string: RF
    10:05:14 doyokyoga10: version 2.2.4
    10:05:16 seven.string: ada tutornya ga?
    10:05:19 doyokyoga10: ada
    10:05:23 doyokyoga10: + video tutorial gan

    IM 29 Mei 2013 10:08:11

    10:05:37 seven.string: sql server 2008 sama winserver 2008 ada ?
    10:05:47 seven.string: yang bajakan
    10:05:50 doyokyoga10: udah ada kok
    10:05:52 doyokyoga10: udah disedain gan
    10:05:54 doyokyoga10: ya
    10:05:59 doyokyoga10: emang nullend
    10:06:00 seven.string: ok sip gw beli ya
    10:06:04 doyokyoga10: nulled*
    10:06:12 seven.string: garansi file corrupt gmn
    10:06:39 doyokyoga10: garansi file corrupt selama 3 bulan gan
    10:06:42 doyokyoga10: misalnya ada yg error
    10:06:46 doyokyoga10: bakal gw kirim ulang
    10:06:49 doyokyoga10: gw kirimnya lewat cd burn
    10:06:51 seven.string: bukan eror sih biasanya file korup
    10:06:52 doyokyoga10: klo untuk RF
    10:06:55 doyokyoga10: ya
    10:06:59 seven.string: ane terakhir beli sama orang di indowebster
    10:07:00 doyokyoga10: misalnya file corrupt
    10:07:01 seven.string: file korup
    10:07:04 seven.string: ga di kirim2 lafgi
    10:07:05 doyokyoga10: akan saya kirim ulang lagi gan
    10:07:16 seven.string: biasanya backup database yang korup
    10:07:22 doyokyoga10: tapi lewat dvd burn
    10:07:24 doyokyoga10: bisa kok
    10:07:25 doyokyoga10: dibackup
    10:07:30 doyokyoga10: asal anda ada dedicate servernya
    10:07:45 seven.string: buat di Lan gan bukan di online
    10:07:51 doyokyoga10: untuk di LAN
    10:07:54 doyokyoga10: saya kirim lewat dvd
    10:08:11 doyokyoga10: dvd burning

    IM 29 Mei 2013 10:11:17

    10:08:16 seven.string: ok
    10:08:16 doyokyoga10: misalnya file corrupt
    10:08:19 doyokyoga10: nanti saya kirim ulang
    10:08:20 seven.string: brp duit sama ongkir nya
    10:08:22 seven.string: ke DEpok
    10:08:29 doyokyoga10: ongkir 15k
    10:08:34 doyokyoga10: jadi 515rb
    10:08:36 seven.string: lu di mana gan?
    10:08:45 doyokyoga10: gw ada di ciawi bogor
    10:08:51 seven.string: bah anak bogor
    10:08:53 seven.string: hahah
    10:08:54 doyokyoga10: daerah cisarua gan
    10:08:55 doyokyoga10: ia
    10:08:58 seven.string: ok ok
    10:09:09 seven.string: minta rekeningnya
    10:09:11 seven.string: kl bisa BCA
    10:09:26 doyokyoga10: 7370240501 a/n Reinhart BCA kode bank ( 014 )
    10:09:33 doyokyoga10: maaf
    10:09:38 doyokyoga10: minta alamatnya dulu gan
    10:09:39 seven.string: kok kode bank
    10:09:42 seven.string: BCA
    10:09:43 doyokyoga10: ia
    10:09:44 doyokyoga10: itu BCA
    10:10:45 seven.string: REINHART FUEMAR
    10:10:47 doyokyoga10: alamatnya dulu gan
    10:10:48 doyokyoga10: oia
    10:11:01 doyokyoga10: ini ada yang mau diedit ?
    10:11:10 seven.string: edit apaan ?
    10:11:15 doyokyoga10: monster , item , dll
    10:11:17 doyokyoga10: nama server ?

    IM 29 Mei 2013 10:16:18

    10:11:47 doyokyoga10: exp rate

    10:11:52 seven.string:
    FUND TRANSFER RECEIPTDate : 29/05/2013
    Time : 10:11:48
    Reference Number : BCF77346-6F10-28F5-FAD0-19F64BFFFBA9
    Transfer to Account : 7370240501
    Beneficiary Name : REINHART FUEMAR
    Amount : Rp. 515.000,00
    Remark : Script RF: -Transfer Type : IMMEDIATE TRANSFER
    Sequence Number : 281485
    Status : TRANSACTION SUCCESS

    10:11:54 doyokyoga10: drop mau brp x
    10:12:04 seven.string: ada tutor nyag buat yang itu
    10:12:34 seven.string: skalian tutor nya aja gan, edit nama item, edit damage item dll
    10:12:46 doyokyoga10: ok
    10:12:51 doyokyoga10: proses kirim 2 hari gan lewat JNE
    10:12:53 seven.string: ini ada new map
    10:12:56 seven.string: ada brp biji?
    10:13:20 doyokyoga10: new map ada 3
    10:13:21 doyokyoga10: VC
    10:13:45 doyokyoga10: Pit Boss
    10:13:51 doyokyoga10: sama CM diedit gan
    10:13:56 doyokyoga10: sama CM editan
    10:14:26 seven.string: kl jasa instalasi RF brp gan sampe kelar plus edit2an

    10:14:41 doyokyoga10: 1,2jt
    10:14:53 doyokyoga10: langsung kelar gan
    10:14:57 seven.string: brp lama
    10:15:03 doyokyoga10: sesuai permintaan
    10:15:05 doyokyoga10: bisa 5 hari tapi
    10:15:07 doyokyoga10: proses pembuatan
    10:15:22 doyokyoga10: soalnya lagi ada orderan Seal gw
    10:15:27 seven.string: ky nyag w kenal nih ID REINHART
    10:15:49 seven.string: itu aja dulu gan, gw tanyak dulu sama temen2 gw
    10:15:57 seven.string: mau di buat online apa offline
    10:16:03 seven.string: soalnya kemaren bilangnya mau untuk LAN
    10:16:04 doyokyoga10: untuk online
    10:16:07 doyokyoga10: kemungkinan ds 1,5jt
    10:16:10 doyokyoga10: sewa di argonhost.com aja gan
    10:16:18 doyokyoga10: disitu enak pelayanannya


    IM 29 Mei 2013 10:21:08

    10:17:10 seven.string: alamatnya entar dolo ya
    10:17:12 seven.string: gw cari dolo
    10:17:14 seven.string: lupa gw
    10:17:27 doyokyoga10: yaudah
    10:17:38 seven.string: gw minta di bikinin tutorial kl bisa bergambar step by step
    10:17:43 seven.string: soalnya yg bikin anak kosan
    10:17:45 seven.string: ***** semua
    10:17:46 doyokyoga10: lewat video gan
    10:17:50 seven.string: ok
    10:17:53 seven.string: video gpp
    10:18:16 doyokyoga10: proses barang sampai 4 / 5 hari ya gan
    10:18:19 doyokyoga10: ini ga enak lg ada yg order seal
    10:18:24 doyokyoga10: pokoknya
    10:18:29 doyokyoga10: permintaan editan dulu aja gan
    10:18:52 seven.string: editan
    10:18:54 seven.string: ga usah di edit
    10:18:58 seven.string: biar kita aja yang edit
    10:19:00 seven.string: jadi tau
    10:19:02 doyokyoga10: oh
    10:19:04 doyokyoga10: yaudah
    10:19:06 seven.string: asal ada tutormnya aja
    10:19:18 doyokyoga10: proses 4/5 hari ya
    10:19:19 doyokyoga10: ia
    10:19:21 seven.string: ok
    10:19:41 seven.string: tutornya yang lengkap ya,, dari awal trus cara edit2 cara make CSP
    10:20:29 seven.string: cisarua di mananya gan
    10:20:33 seven.string: gw anak cimanggu bogor
    10:21:04 doyokyoga10: cisarua puncak gan
    10:21:08 seven.string: we


    IM 29 Mei 2013 19:40:00

    19:39:16 doyokyoga10: Bos
    19:39:20 doyokyoga10: Minta alamatnya
    19:39:24 seven.string: bntr
    19:39:25 seven.string: lupa gw
    19:39:25 doyokyoga10: Biar gw save dulu
    19:39:29 doyokyoga10: Atas nama siapa juga
    19:39:53 doyokyoga10: Jgn sampai salah ya bos untuk pengiriman barang atas namanya
    19:40:00 seven.string: ok


    IM 31 Mei 2013 08:12:54

    07:01:28 doyokyoga10: Bos
    07:01:31 doyokyoga10: <ding>
    07:01:38 doyokyoga10: Alamatnya belum juga ini ?
    07:01:46 doyokyoga10: Gimana saya mau kirim barangnya
    07:26:55 seven.string: oi
    07:26:56 seven.string: ok
    07:27:00 seven.string: bntr gan
    07:28:32 seven.string: Jl Lembah no 72 Rt 03/07Kelapa Dua Cimanggus depok 16951Atas nama Ibugatot Ismuntoyu"kiriman untuk Jeprut Kamar No 2"
    07:28:55 seven.string: ________________________________________'Jl Lembah no 72 Rt 03/07Kelapa Dua Cimanggis depok 16951Atas nama Ibugatot Ismuntoyu"kiriman untuk Jeprut Kamar No 2"
    07:29:27 seven.string: ________________________________________'Jl Lembah no 72 Rt 03/07Kelapa Dua Cimanggis Depok 16951Atas nama Ibugatot Ismuntoyo"kiriman untuk Jeprut Kamar No 2"08119787207
    07:29:32 seven.string: tuh Gan
    07:56:31 doyokyoga10: Ok
    07:56:50 seven.string: tutorialnya udah gan ?
    08:05:24 doyokyoga10: Udah jg
    08:05:25 doyokyoga10: Oia
    08:05:46 doyokyoga10: Ini max lvl bs diedit sampai lvl 90
    08:05:47 doyokyoga10: Golden Patch
    08:05:55 doyokyoga10: Itu terserah anda
    08:06:06 doyokyoga10: Klo skrng saya cuma setting sampai lvl 70
    08:06:10 seven.string: kasi tau aja cara editnya nnti ane yang edit gan
    08:06:16 seven.string: soalnya blm tau ini mau di gimanain
    08:07:03 doyokyoga10: Yaudah
    08:09:05 seven.string: tutuor edit skin
    08:09:15 seven.string: ada g?
    08:10:10 doyokyoga10: Klo edit skin
    08:10:12 doyokyoga10: Ga ada gan
    08:10:23 doyokyoga10: Ribet
    08:10:24 doyokyoga10: Soalny
    08:12:49 seven.string: ok
    08:12:54 seven.string: ada edit damage kan

    IM 31 Mei 2013 08:31:13
    08:26:08 doyokyoga10: Ada
    08:26:33 doyokyoga10: Gini aja
    08:26:42 doyokyoga10: Kalau mau fix total
    08:26:48 doyokyoga10: Tambahin lg aja bro 200k lg
    08:26:52 seven.string: ok
    08:26:58 seven.string: fix totoal gimana gan
    08:27:00 doyokyoga10: + tutorial
    08:27:06 doyokyoga10: Fix total itu
    08:27:10 doyokyoga10: Semua udah gw fix'in
    08:27:15 seven.string: ok
    08:27:20 seven.string: nnti gw trans
    08:27:24 seven.string: kemaren atas nama siapa ya
    08:27:35 doyokyoga10: Misalnya bug ether sama bug cm itu pasti masih tembus kan jadi bug gw fix'in
    08:27:40 doyokyoga10: Kmrn gw urus seal soalnya
    08:27:55 doyokyoga10: 7370240501 a/n Reinhart
    08:28:08 doyokyoga10: Terus
    08:28:11 doyokyoga10: Damage
    08:28:15 doyokyoga10: gw fix'in
    08:28:25 doyokyoga10: Sekalian semuanya
    08:28:30 doyokyoga10: Nanti ada tutorialnya lagi
    08:28:36 doyokyoga10: Tapi jangan sampai salah edit yah
    08:28:45 doyokyoga10: Salah edit bisa crash soalnya
    08:29:24 seven.string: FUND TRANSFER RECEIPTDate : 31/05/2013Time : 08:30:04Reference Number : 742329BC-669A-7D7D-3EFB-EB144BE5A701Transfer to Account : 7370240501Beneficiary Name : REINHART FUEMARAmount : Rp. 200.000,00Remark : -: -Transfer Type : IMMEDIATE TRANSFERSequence Number : 281485Status : TRANSACTION SUCCESS
    08:29:50 doyokyoga10: Gan
    08:29:57 doyokyoga10: Itu alamatnya
    08:30:20 doyokyoga10: Jl Lembah no 72 Rt 03/07Kelapa Dua Cimanggus depok 16951Atas nama Ibugatot Ismuntoyu"kiriman untuk Jeprut Kamar No 2"
    08:30:31 doyokyoga10: Atas nama ibu gatot dan kiriman untuk Jeprut ya
    08:31:05 seven.string: _________________________Jl Lembah no 72 Rt 03/07Kelapa Dua Cimanggis depok 16951Atas nama Ibu Gatot Ismuntoyo"kiriman untuk Jeprut Kamar No 2"08119787207__________________
    08:31:07 seven.string: itu
    08:31:13 seven.string: gw ngekos


    IM 4 Jun 2013 09:32:47

    09:32:47 seven.string: <ding>


    IM 10 Jun 2013 23:01:56

    22:56:45 seven.string: gan
    22:56:52 seven.string: udah dikirim >?
    22:57:03 doyokyoga10: Udah
    22:57:07 seven.string: kpn gan
    22:57:15 doyokyoga10: Udah masuk gan ?
    22:57:21 seven.string: masuk apaan ?
    22:57:37 doyokyoga10: Udah sampe gan ?
    22:57:42 seven.string: blon
    22:58:08 doyokyoga10: Weleh
    22:58:16 doyokyoga10: Udah 3 minggu gw kirimnya gan
    22:58:20 seven.string: kpn ngirim nya gan
    22:58:22 seven.string: bah
    22:58:29 doyokyoga10: Gw kira udah sampe
    22:58:31 doyokyoga10: Swt
    22:58:35 seven.string: DVD RF kan
    22:58:39 doyokyoga10: Ia
    22:58:44 seven.string: yang di depok
    22:58:57 doyokyoga10: Coba alamat ulangnya
    22:59:02 doyokyoga10: Besok gw cek lg di JNE
    22:59:45 doyokyoga10: Besok gw tanya ulang ke pihak JNE
    22:59:51 seven.string: ok
    23:00:01 doyokyoga10: Gw udah kirim pakai JNE dari 3 minggu kmrn pas hari sabtu gan
    23:00:13 doyokyoga10: Biasanya udah sampai 2 / 3 hari
    23:00:18 doyokyoga10: Ada pin  gan ?
    23:00:23 seven.string: ga ada
    23:00:38 seven.string: eh bntr
    23:00:49 doyokyoga10: Kirim alamat ulang gan
    23:01:02 doyokyoga10: Ribet emang kalau pakai JNE
    23:01:16 doyokyoga10: Gw biasa nya langsung setup di DS

    23:01:56 seven.string: jl lembah no 72 Rt03/07 kelapa dua cimanggis depok 16951Atas nama Ibu Gatot Ismuntoyountuk Jeprut ramadhany kamar no 2
    IM 10 Jun 2013 23:06:48
    23:02:19 doyokyoga10: Ok
    23:02:28 doyokyoga10: Besok gw urus
    23:02:50 doyokyoga10: gan buka http://www.indogaming.co aja ya
    23:03:28 doyokyoga10: Soalnya gw jarang OL ym disitu gw buat forum tutorial khusus RF juga kok ..
    23:03:28 seven.string: ngapain di situ
    23:03:35 seven.string: ok
    23:03:52 doyokyoga10: Misalnya barang udah kekirim tapi tutorial kurang dimengerti liat disitu aja ya gan
    23:04:16 seven.string: IP IDGM Server PvPGN ?:
    23:04:29 doyokyoga10: ia itu server bnet yg ane buat
    23:04:33 doyokyoga10: Buat iseng"
    23:04:36 seven.string: iye brp ip nya
    23:04:41 doyokyoga10: Tapi ditutup gan
    23:04:50 seven.string: pertanyaan itu
    23:04:50 seven.string: Z
    23:04:51 seven.string: Type the letters shown in the picture:IP IDGM Server PvPGN ?:
    23:05:01 doyokyoga10: bn.indogaming.co
    23:05:41 doyokyoga10: Mau buat fokus RF sama Seal gw juga gan
    23:05:45 doyokyoga10: Soalnya bnet udah rame
    23:05:51 doyokyoga10: Biasa maen dota dmn gan ?
    23:05:52 seven.string: dota ?
    23:05:56 seven.string: public
    23:06:05 seven.string: dota lu dah rame ?
    23:06:12 doyokyoga10: Sepi gan
    23:06:18 doyokyoga10: Gw mau bantu script di DotaGamers
    23:06:23 doyokyoga10: Tw ?
    23:06:31 doyokyoga10: Server baru keluaran IDGS jg kok
    23:06:40 seven.string: ga
    23:06:45 doyokyoga10: Ada PsR ranknya gan
    23:06:46 seven.string: itu mana yang sub RF nya ?
    23:06:48 doyokyoga10: Sama kyk Hon


    IM 10 Jun 2013 23:12:30

    23:07:10 doyokyoga10: Oia gw lupa itu khusus donatur doang tutorial" script
    23:07:16 doyokyoga10: Nick id u apa ?
    23:07:17 seven.string: z
    23:07:21 seven.string: masukin donatur dong
    23:07:24 seven.string: 7string
    23:07:39 doyokyoga10: Bntr ya
    23:07:42 doyokyoga10: Gw msh dijalan
    23:07:48 seven.string: z
    23:07:52 seven.string: balik lah udah pagi
    23:07:53 seven.string: z
    23:08:09 doyokyoga10: Pagi ?
    23:08:20 doyokyoga10: Maksudnya gan ?
    23:09:22 doyokyoga10: Gan
    23:09:35 seven.string: z
    23:09:57 doyokyoga10: Ini gw setup di DS gw dulu mw ? Cd tutorialnya besok gw urus ulang
    23:10:02 doyokyoga10: Tapi ramnya 8GB
    23:10:08 doyokyoga10: Hdd 1 Tera
    23:10:14 seven.string: apaan setup di DS
    23:10:18 doyokyoga10: Mumpung gw lg ad yg kosong ini
    23:10:18 doyokyoga10: Itu
    23:10:19 doyokyoga10: Rfnya
    23:10:24 doyokyoga10: Gw setup'in di DS
    23:10:25 seven.string: gw buat di LAN
    23:10:25 seven.string: z
    23:12:00 doyokyoga10: Ya gw kasih promo aja soalnya terlambat 3 minggu ini ngirimnya
    23:12:17 doyokyoga10: DS gw
    23:12:18 doyokyoga10: Mw ?
    23:12:22 seven.string: buat apaan di DS
    23:12:26 seven.string: kaga usah gan
    23:12:30 seven.string: anak2 kosan yang maen ini


    IM 10 Jun 2013 23:29:30

    23:12:34 seven.string: bukan buat komersil
    23:13:04 doyokyoga10: Owh
    23:13:10 doyokyoga10: Ok
    23:21:09 doyokyoga10: gan
    23:21:10 doyokyoga10: Ui
    23:21:16 seven.string: oi
    23:21:40 doyokyoga10: Ini lvl max 90 ya
    23:21:46 seven.string: io
    23:21:47 doyokyoga10: + tutorialnya gampang kok
    23:21:55 doyokyoga10: Gw kirim ulang
    23:23:06 doyokyoga10: Besok tanggal 11 pokoknya sampainya 3/4 hari
    23:24:56 doyokyoga10: Ui gan
    23:25:25 seven.string: ok gan
    23:25:33 doyokyoga10: Ini penerama barangnya Jeprut kan ?
    23:25:38 seven.string: Iyak
    23:26:05 doyokyoga10: Kmrn gw cuma ibu Gatot Ismuntoyo
    23:26:08 doyokyoga10: Tapi
    23:26:20 doyokyoga10: Alamatnya salah kyknya gan
    23:26:42 seven.string: ALAMAT KY GITU DAH
    23:26:46 seven.string: kok salh

    23:27:04 doyokyoga10: Kemungkinan atas nama penerimanya gw salah
    23:27:11 doyokyoga10: Bukan Jeprut klo ga salah kmrn
    23:27:47 doyokyoga10: <ding>

    23:28:18 seven.string: z
    23:28:21 seven.string: siapa dong
    23:28:30 seven.string: bsk gw tanya ke ibu kost dah
    23:28:36 doyokyoga10: Ywdh
    23:29:04 doyokyoga10: Gan id forum IDGS u apa ?
    23:29:13 seven.string: 7string
    23:29:30 doyokyoga10: Ok


    IM 10 Jun 2013 23:37:14

    23:30:11 doyokyoga10: Pokoknya hari Jumat besok sampai gan barangnya
    23:30:20 doyokyoga10: Gw staff IDGS kok
    23:32:15 doyokyoga10: gan gini u bisa tambahin lagi 400k ga ? Gw yg ketempat u aja .. Gw lagi didaerah Jaksel .. Gw yg anter langsung barangnya + gw ajarin langsung .. U depok cimanggis kan ?
    23:37:14 doyokyoga10: <ding>


    IM 11 Jun 2013 06:49:04

    06:49:04 doyokyoga10: Gan


    IM 11 Jun 2013 08:34:14

    08:34:14 doyokyoga10: <ding>


    IM 11 Jun 2013 11:27:40

    11:12:11 seven.string: oi
    11:18:48 doyokyoga10: Gmn gan tambahin 400k lg barang udah gw kirim ke alamat jl lembah no 72 Rt03/07 kelapa dua cimanggis depok 16951Atas nama Ibu Gatot Ismuntoyountuk Jeprut ramadhany kamar no 2
    11:19:01 seven.string: untuk apa lagi ?
    11:20:28 doyokyoga10: Itu gw bonusin map creator
    11:20:37 doyokyoga10: Jadi u bisa buat map baru
    11:22:35 doyokyoga10: Gmn gan ?
    11:22:46 seven.string: apaan gan ?
    11:22:50 seven.string: apaan yg gimana ?
    11:22:53 seven.string: barang udah di kirim kan ?
    11:23:46 doyokyoga10: Sekalian ini gw bonusin map creator
    11:23:53 doyokyoga10: Masih belum gan lg gw compile dulu
    11:24:07 doyokyoga10: Tutorial udah beres
    11:25:22 doyokyoga10: Tambahin 400k lg gan .. Gmn ?
    11:25:34 doyokyoga10: Gw bonusin juga deh yg 2.2.3
    11:27:40 doyokyoga10: <ding>


    IM 11 Jun 2013 11:32:41

    11:32:39 doyokyoga10: Mau ga gan ?
    11:32:41 doyokyoga10: <ding>


    IM 11 Jun 2013 19:33:24

    19:31:39 seven.string: udah di kirim ?
    19:33:20 doyokyoga10: Udah gan
    19:33:24 doyokyoga10: + map creator


    IM 12 Jun 2013 08:25:37

    08:25:37 doyokyoga10: Bro


    IM 13 Jun 2013 08:35:35
    08:35:24 doyokyoga10: Bro
    08:35:26 doyokyoga10: Ui
    08:35:27 doyokyoga10: <ding>
    08:35:33 doyokyoga10: bro
    08:35:35 doyokyoga10: <ding>


    IM 13 Jun 2013 16:30:02

    16:28:01 doyokyoga10: Gan
    16:28:01 doyokyoga10: <ding>
    16:28:09 seven.string: apaan
    16:28:39 doyokyoga10: Gmn tambahin 200k lg bs ? Soalnya itu bonus map creator ..
    16:28:51 seven.string: iya nnti
    16:28:55 seven.string: kl paketnya udah sampe
    16:29:18 doyokyoga10: Udh psti sampai gan
    16:29:37 doyokyoga10: Gimana gan ?
    16:29:42 doyokyoga10: Tambahin 200k aja gan
    16:29:54 seven.string: iya nntik l udah sampe
    16:30:02 seven.string: gw kan blum liat isinya apa aja


    IM 15 Jun 2013 07:00:56
    06:59:14 doyokyoga10: No Resinya 2263389730028
    06:59:18 doyokyoga10: <ding>
    06:59:28 doyokyoga10: Udah sampai gan ?
    07:00:29 doyokyoga10: Gan
    07:00:37 doyokyoga10: Gw aktifin dulu deh RFnya
    07:00:44 doyokyoga10: Lu ada RF kosong ga ?
    07:00:49 doyokyoga10: Gw buatin Online aja ya
    07:00:52 doyokyoga10: Di DS gw
    07:00:56 doyokyoga10: <ding>

    Today
    seven.string: apaan? barang aja blu sampe, gw minta no Resi JNE nya mana
    seven.string: "Mohon maaf, Data Tidak Ditemukan"
    seven.string: sebenernya udah lu kirim apa belum /
    BUZZ!!!
    seven.string: ngapain lu bikin di DC lu rf nya ? gw ga minta, gw minta barang sampe karna gw udah bayar, lu janji doang
    seven.string: mana sekarang gw check ga ada
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    seven.string: jgn diem
    seven.string: kemaren lu bawel banget
    seven.string: sekarang mana
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    seven.string: ngomong doang lu
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    http://forum.indogamers.com/showthre...3829&p=8272091

  10. #9

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    itu kejadian ma ts yah?
    lgi" kejadian penipuan

  11. #10

    Join Date
    Aug 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    96
    Points
    9.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    makasih buat infonya nih yg mw buat thief

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •